![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брунчик, я не верю.
ну а даже если и произойдет - подумаешь. нам-то уже точно все равно будет ![]() ![]() про заказ - не прошла оплата. а так - говорит для меня старался. отлегло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у Дениса 39,7
![]() Надо как-то спящему споить лекарство, а он лежит на животе. Ну что-нибудь придумаю. И мы как по заказу завтра к врачу записаны. Должны были идти из-за маленькой сыпи... Надеюсь, дотерпим до врача без скорой... Ну что это такой прицепилось к моему ребенку????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
а меня сын не жалеет((( утром начал скакать по дивану, я испугалась что упадет, метнулась, споткнулась об его чертову машину толкалку, упала так сильно коленкой...и что бы вы думали? я сижу "плачу" а он побежал свою машину поднимать!)))))))))) Денисик, поправляйся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Варя, щас только поняла, что Аришке скоро 3 месяца уже!! Как быстро растут чужие дети ![]() Маша с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Цитата:
![]() Кстати, это был прекрасный повод обсудить вашу сексульную жизнь. Ты воспользовалась? Поговорили? Цитата:
![]() Для таких случаев, когда спит, удобно свечки жаропонижающие использовать. У нас парацетомол в свечах (Цефекон) и ибупрофен в сиропе (Нурофен). Правда на третий день нам парацетомол уже не помогал. Нурофеном спасались. Правда, сироп все-таки лучше, он быстрее действует. Свечи не так быстро действуют, но дольше. Но при такой темпе лучше бы побыстрее. У нас такую температуру дала вирусная инфекция+зубы. Я от Дани заразилась, так темпы вообще не было (ну, может небольшая и была, я просто не мерила), а ребенок горел ![]() А если темпа не спадет через 30-40минут после жаропонижающего - вызывай скорую. В больницу без твоего согласия не заберут, а температуру собьют. Ой, Инночка, удачи вам! Быстрее поправляйтесь! Так Дениску жалко ![]() Цитата:
Я еще где-то читала, что такие маленькие не понимают чужой боли и слез. Поэтому не переживай, все впереди ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моя тоже ноль эмоций на мои слезы, не жалеет пока)) Ну, я иногда специально типа обижаюсь, чтобы проверить ее реакцию, наччинаю ныть, как-будто плачу)) Дашулька так смотрит заинтересованно, но ничего не делает))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иннусь, бедный малыш, пусть поправляется. Может на зубки такая реакция? Я в конец света тоже не верю. Возможно, из– за парада планет будут какие то катаклизмы, но не конец света. А вообще лучше об этом не думать и себя не накручивать. Брун, с неделькой тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня решила попытаться уложить ребенка на дневной сон без тити. Целый час прыгал в кроватке, ныл, потом посидел на руках, пощипал подмышки (он так делает, когда титю сосёт), потом опять начал ныть, зашелся в истерике, я сдалась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
сходили мы к врачу,просто жесть,у кошки подозрение на микоплазму или хламидиоз,жестяк,седня сдали анализы на кучу денег,в сб будет результат. Сейчас вызвали нашему коту скорую из платной клинику,чтоб привили его от этого всего,сидим ждем. Причем вся эта бяка еще и не лечится блин! т.е. хронь остаецтся и может передасться людям,решили так,если подтвердят эти болезни,вернем хозяевам белую кошку,когда нам ее привезли,я сразу замтеила непорядок с газами и так и есть!А они меня убеждали,что это норма. Я позвонила и скзаала им об этом,сказали,что если кошка реально больна,то заберут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С другой стороны, кормить желательно до двух лет, так что можно не отнимать пока, если это так нужно малышу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, жесть просто. Не дай Бог детям что нибудь от неё перепадет, и кису тоже жалко. Хоть бы анализы нормальные были.
Маш, не знаю что и делать, попробую ещё, может полегче перенесёт. Мне его жалко. И себя тоже, иногда ночами меня бешенство берёт, но это когда у него зубы режутся. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |