Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 00:09
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Ка Ленка с отвесом тебя
Муфочка как мультиварка?Купила,как еда?
Спасибо, Сашуль))) Мегаотвес, конечно Но хоть какой-то)

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
а вот и мне сегодня удалось сфоткать бегающего ребенка
Красавчик какой)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
КСТАТИ, заказ-то уже должны были доставить - там доставка до 3 дней курьером, а самовывоз так и ваще - хоть сразу приезжай............
странно...
Ириш, ну он же ждет удобного случая, наверное. Так что не накручивай себя раньше времени.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Млять, терпеть не могу каналы типа Рен ТВ, но сейчас с мужем смотрели там передачу про конец света в декабре. Типа, там парад планет будет полный, и это капец как повлияет на Землю, что наснутся катаклизмы и в итоге полный аллес. А еще, что к Земле на одинаковой скорости летят три огромных объекта, и как раз они прибудут незадолго до парада планет. Пока еще не удается разглядеть астероиды это, или какие-нибудь летающие тарелки..

Короче, грузанулась я, хотя не верю во все эти концы света, и терпеть не могу такие передачи. А кто что думает, или не думает про декабрь 2012?
Маш, ты что в РенТВ веришь? Я пару раз натыкалась на их мегапередачи. У них на каждый день по штук 5 великих открытий, о которых почему-то знают только они Не бери в голову)))

А в конец света не верю.
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.10.2012, 00:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Брунчик, я не верю.
ну а даже если и произойдет - подумаешь. нам-то уже точно все равно будет а что надо до декабря на исповедь сходить- это точно

про заказ - не прошла оплата. а так - говорит для меня старался. отлегло.
rinka-simple вне форума  
Old 17.10.2012, 01:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, у Дениса 39,7 Весь день горячий был, сейчас у спящего померила и я в шоке.
Надо как-то спящему споить лекарство, а он лежит на животе. Ну что-нибудь придумаю.

И мы как по заказу завтра к врачу записаны. Должны были идти из-за маленькой сыпи... Надеюсь, дотерпим до врача без скорой...

Ну что это такой прицепилось к моему ребенку?????
Auttti вне форума  
Old 17.10.2012, 09:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
Smile

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девы, у Дениса 39,7 Весь день горячий был, сейчас у спящего померила и я в шоке.
Надо как-то спящему споить лекарство, а он лежит на животе. Ну что-нибудь придумаю.

И мы как по заказу завтра к врачу записаны. Должны были идти из-за маленькой сыпи... Надеюсь, дотерпим до врача без скорой...

Ой ой ой, Инн проходите капитально обследования, все возможные анализы. Может зубы так лезут, все равно проверьте. Прям с короткими передышками температурите
shain вне форума  
Old 17.10.2012, 09:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик
shain вне форума  
Old 17.10.2012, 10:02
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Брунчик, я не верю.
ну а даже если и произойдет - подумаешь. нам-то уже точно все равно будет а что надо до декабря на исповедь сходить- это точно

Я ж сказала тебе)))Он скорее всего отменил,просто заказа тебя попугать так сказать,чтобы ты офигела)))
Цитата:

Иннусь,ну что ж такое то...Поправляйтесь
Алёнушка вне форума  
Old 17.10.2012, 10:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет.
а меня сын не жалеет((( утром начал скакать по дивану, я испугалась что упадет, метнулась, споткнулась об его чертову машину толкалку, упала так сильно коленкой...и что бы вы думали? я сижу "плачу" а он побежал свою машину поднимать!))))))))))
Денисик, поправляйся!
Сама_Такая вне форума  
Old 17.10.2012, 11:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ой, Иннусь, ничего себе температура!!! Бедный малышик! Надо скорую вызывать, чтобы укол сделали для снижения.
Брунгильда вне форума  
Old 17.10.2012, 12:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:

Ого, бедный Денисик у моего тоже недавно было под 40 несколько дней, очень тяжело это. Давайте обследуйтесь, лечитесь, все будет хорошо. Щас еще погода такая как раз для всяких вирусов раздолье не паникуй, держись

Варя, щас только поняла, что Аришке скоро 3 месяца уже!! Как быстро растут чужие дети скоро тебе должно полегче стать

Маша с неделькой
Траляля вне форума  
Old 17.10.2012, 12:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Спасибо, Тань)

У нас в апрее у Даши температура была 39.2. Ужас, как вспомню...
Брунгильда вне форума  
Old 17.10.2012, 12:27
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)

Цитата:
Брунчик, я не верю.

Ну вот и хорошо))) Жаль, наверное, что не пришла-то посылочка Отношения бы оживились)))
Кстати, это был прекрасный повод обсудить вашу сексульную жизнь. Ты воспользовалась? Поговорили?

Цитата:

Ой, Иннусик, держитесь! Мы только это пережили. Даня 3 дня ходил с температурой не ниже 38,5. Ночью тоже до 39,7 доходило. Страшно так
Для таких случаев, когда спит, удобно свечки жаропонижающие использовать. У нас парацетомол в свечах (Цефекон) и ибупрофен в сиропе (Нурофен). Правда на третий день нам парацетомол уже не помогал. Нурофеном спасались. Правда, сироп все-таки лучше, он быстрее действует. Свечи не так быстро действуют, но дольше. Но при такой темпе лучше бы побыстрее.
У нас такую температуру дала вирусная инфекция+зубы. Я от Дани заразилась, так темпы вообще не было (ну, может небольшая и была, я просто не мерила), а ребенок горел
А если темпа не спадет через 30-40минут после жаропонижающего - вызывай скорую. В больницу без твоего согласия не заберут, а температуру собьют.
Ой, Инночка, удачи вам! Быстрее поправляйтесь! Так Дениску жалко

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет.
а меня сын не жалеет((( утром начал скакать по дивану, я испугалась что упадет, метнулась, споткнулась об его чертову машину толкалку, упала так сильно коленкой...и что бы вы думали? я сижу "плачу" а он побежал свою машину поднимать!))))))))))
Денисик, поправляйся!
Мужик, блин))) А я и не проверяла, но мой тоже вряд ли жалеть будет, мне кажется.
Я еще где-то читала, что такие маленькие не понимают чужой боли и слез. Поэтому не переживай, все впереди
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.10.2012, 12:34
Брунгильда
Мама-чайник

Моя тоже ноль эмоций на мои слезы, не жалеет пока)) Ну, я иногда специально типа обижаюсь, чтобы проверить ее реакцию, наччинаю ныть, как-будто плачу)) Дашулька так смотрит заинтересованно, но ничего не делает))
Брунгильда вне форума  
Old 17.10.2012, 12:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Моя тоже ноль эмоций на мои слезы, не жалеет пока)) Ну, я иногда специально типа обижаюсь, чтобы проверить ее реакцию, наччинаю ныть, как-будто плачу)) Дашулька так смотрит заинтересованно, но ничего не делает))
Машунь, присоединяюсь к Татьянке))) С неделькой тебя
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.10.2012, 12:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Эх, вот так каждый день! Пока Данька спит, тут ни кого нет(((
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.10.2012, 13:16
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

Иннусь, бедный малыш, пусть поправляется. Может на зубки такая реакция?

Я в конец света тоже не верю. Возможно, из– за парада планет будут какие то катаклизмы, но не конец света. А вообще лучше об этом не думать и себя не накручивать.

Брун, с неделькой тебя!
K a t r i n вне форума  
Old 17.10.2012, 13:23
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Я сегодня решила попытаться уложить ребенка на дневной сон без тити. Целый час прыгал в кроватке, ныл, потом посидел на руках, пощипал подмышки (он так делает, когда титю сосёт), потом опять начал ныть, зашелся в истерике, я сдалась...
K a t r i n вне форума  
Old 17.10.2012, 13:38
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

сходили мы к врачу,просто жесть,у кошки подозрение на микоплазму или хламидиоз,жестяк,седня сдали анализы на кучу денег,в сб будет результат. Сейчас вызвали нашему коту скорую из платной клинику,чтоб привили его от этого всего,сидим ждем. Причем вся эта бяка еще и не лечится блин! т.е. хронь остаецтся и может передасться людям,решили так,если подтвердят эти болезни,вернем хозяевам белую кошку,когда нам ее привезли,я сразу замтеила непорядок с газами и так и есть!А они меня убеждали,что это норма. Я позвонила и скзаала им об этом,сказали,что если кошка реально больна,то заберут.
Myfochka вне форума  
Old 17.10.2012, 13:40
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Я сегодня решила попытаться уложить ребенка на дневной сон без тити. Целый час прыгал в кроватке, ныл, потом посидел на руках, пощипал подмышки (он так делает, когда титю сосёт), потом опять начал ныть, зашелся в истерике, я сдалась...
Вот и я пока совершенно не представляю как отучать.
С другой стороны, кормить желательно до двух лет, так что можно не отнимать пока, если это так нужно малышу.
Брунгильда вне форума  
Old 17.10.2012, 14:28
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, жесть просто. Не дай Бог детям что нибудь от неё перепадет, и кису тоже жалко. Хоть бы анализы нормальные были.

Маш, не знаю что и делать, попробую ещё, может полегче перенесёт. Мне его жалко. И себя тоже, иногда ночами меня бешенство берёт, но это когда у него зубы режутся.
K a t r i n вне форума  
Old 17.10.2012, 16:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ань,оч красивая ава!

мы тоже в 20.30 едим и до утра,в 8.30 завтрак.
Спасибо!

Цитата:

Ой, зайки, лечитесь. Сейчас у многих детки болеют!

Цитата:
А у меня Поля подходит ко мне, голову на плечо кладет и за шею обнимает.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

сходили мы к врачу,просто жесть,у кошки подозрение на микоплазму или хламидиоз,жестяк,седня сдали анализы на кучу денег,в сб будет результат. Сейчас вызвали нашему коту скорую из платной клинику,чтоб привили его от этого всего,сидим ждем. Причем вся эта бяка еще и не лечится блин! т.е. хронь остаецтся и может передасться людям,решили так,если подтвердят эти болезни,вернем хозяевам белую кошку,когда нам ее привезли,я сразу замтеила непорядок с газами и так и есть!А они меня убеждали,что это норма. Я позвонила и скзаала им об этом,сказали,что если кошка реально больна,то заберут.
Ну вот, такая киса красивая...деток пока подальше от нее держи!!!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема