Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 13:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

какие они по размеру хоть?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.10.2012, 13:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль в детском Мире точно продают
спасибо))))надо тогда доехать до него
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.10.2012, 13:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
а именно в каких магазинах?Я просто ни разу не видела такие игрушки...
как здорово вы книжки приобрели,цена супер
Умнички вы
А я убиралась,сейчас в душ и собираться за Данилкой))

Ну у нас не Московские же магазины, так что названия наших магазинов ничего не скажут))))))))))))), в детском мире вроде я видела в Москве, в кораблике их нет почти, только семьи, без интерьера...ты пообращай внимания, у нас почти во всем магазинах игрушек есть
Или в нете закажи вот еще сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще они на всех сайтах игрушек есть)

А когда Мишутка на ужин оставаться будет в садике? вообще садик у вас до скольких?
Надежд@ вне форума  
Old 17.10.2012, 13:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Ну у нас не Московские же магазины, так что названия наших магазинов ничего не скажут))))))))))))), в детском мире вроде я видела в Москве, в кораблике их нет почти, только семьи, без интерьера...ты пообращай внимания, у нас почти во всем магазинах игрушек есть
Или в нете закажи

А когда Мишутка на ужин оставаться будет в садике? вообще он у вас до скольких?
я даже не знаю,там даже меню на ужин нет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.10.2012, 13:13
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я даже не знаю,там даже меню на ужин нет
ого...а почему так? ..у нас во всех садах есть ужин, не зависимо какая группа. ясли или старшая...В 16-00 ужин. а сам сад до 18-30..т.е не позже этого времени надо забрать ребенка...И если ребенок остается на полный день, то воспитатели не вправе указывать во ск забирать ребенка, это уже сама мама решает...
Надежд@ вне форума  
Old 17.10.2012, 13:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого...а почему так? ..у нас во всех садах есть ужин, не зависимо какая группа. ясли или старшая...В 16-00 ужин. а сам сад до 18-30..т.е не позже этого времени надо забрать ребенка...И если ребенок остается на полный день, то воспитатели не вправе указывать во ск забирать ребенка, это уже сама мама решает...
да фиг знает,у нас только в меню завтрак,обед и полдник,вот они просыпаются,полдничают и домой.
а в 16 ужин не рановато ли?если полдник в 15 примерно.ребёнок же потом ещё захочет есть
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.10.2012, 13:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все уже привыкли к моему новому нику?
я ещё нет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.10.2012, 13:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
я ещё нет
Я привыкла
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.10.2012, 13:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я привыкла
ну ты же его придумала

Я не говорила вам,что Миша жалюзи порвал,три палочки напополам ка он это сделал не представляю,зубами что ли отгрыз
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.10.2012, 13:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да фиг знает,у нас только в меню завтрак,обед и полдник,вот они просыпаются,полдничают и домой.
а в 16 ужин не рановато ли?если полдник в 15 примерно.ребёнок же потом ещё захочет есть
так на полдник у них фрукты, ими не наешься, аппетит разогреешь только, вот как раз в 4 кушать будут хотеть...Кариша в 4 ужинала в саду, а потом дома еще часиков 19-30, я думаю у всех так
А кто работает и не может в 15-30 ребенка забрать, что им делать? почему у вас так странно сад работает
Цитата:
я ещё нет
Я если честно даже не смотрю в сторону с авой и ником , я определяю кто пишет по подписям часто
А вообще я привыкла уже
Цитата:
Я не говорила вам,что Миша жалюзи порвал,три палочки напополам ка он это сделал не представляю,зубами что ли отгрыз
хулинагчик
Надежд@ вне форума  
Old 17.10.2012, 13:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так на полдник у них фрукты, ими не наешься, аппетит разогреешь только, вот как раз в 4 кушать будут хотеть...Кариша в 4 ужинала в саду, а потом дома еще часиков 19-30, я думаю у всех так
А кто работает и не может в 15-30 ребенка забрать, что им делать? почему у вас так странно сад работает

Я если честно даже не смотрю в сторону с авой и ником , я определяю кто пишет по подписям часто
А вообще я привыкла уже

хулинагчик
у нас какие то запеканки на полдник,ещё что-то,ну не совсем лёгкое.
Надюш,я не знаю как выкручиваются родители,может бабушки помогают Когда я в саду работала,у нас ужин в 17 был.

я тоже не смотрю,но когда вы отвечаете на мои сообщения,там и вижу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.10.2012, 14:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет я вас потеряла((((((((думаю,что-то никто не пишет.а оказывается вы уже переехали
сейчас почитаю вас,держусь из последних сил,чтоб не уснуть.бессоница уже третью ночь,засыпаю в 5 утра,когда мне в 6-50 вставать
svetlanavik вне форума  
Old 17.10.2012, 14:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас какие то запеканки на полдник,ещё что-то,ну не совсем лёгкое.
Надюш,я не знаю как выкручиваются родители,может бабушки помогают Когда я в саду работала,у нас ужин в 17 был.

я тоже не смотрю,но когда вы отвечаете на мои сообщения,там и вижу
т.е у вас все обязаны детей забрать в 15-30 ...а остальные группы?

Мне такой сад однозначно не подошел бы, у меня Кариша когда пошла в сад, я через пару месяцев на работу вышла, работала до 18-00 и как сумасшедшая неслась в сад, чтобы успеть до 18-30 забрать ребенка, Каришка там последняя оставалась, это так удивляло всегда, ну неужели у всех есть помощники, кто ребенка заберет или все работают до 17-00 и меньше???

А когда в другой сад перевелились и стали постарше, тоже еще ребят 4х забирали после 18-00, мамы работающие и без помощников были Мне хоть на душе не так хреново становилось, от того что ребенка своего последним забираю...
Надежд@ вне форума  
Old 17.10.2012, 14:28
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще по бырику вопрос,кто знает мож:подругу мою вчера на сохранение положили,в рд,раздраконили по ходу пробку и у нее мажет теперь и живот второй день тянет,это уже роды начинаются или как???а что пробку раздраконили может справоцировать роды???у нее уже 40-я неделя,когда ждеть ребетенка????врачи-партизаны молчат,говорят только,чтоб лежала побольше
svetlanavik вне форума  
Old 17.10.2012, 14:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и еще по бырику вопрос,кто знает мож:подругу мою вчера на сохранение положили,в рд,раздраконили по ходу пробку и у нее мажет теперь и живот второй день тянет,это уже роды начинаются или как???а что пробку раздраконили может справоцировать роды???у нее уже 40-я неделя,когда ждеть ребетенка????врачи-партизаны молчат,говорят только,чтоб лежала побольше
Расскажу про себя, когда я Карину ждала, была на сохранении в рд, там мне врач тоже раздраконил пробку, тоже мазало, живот схватывало адски 2 дня, потом я в роды наконец вступила..до этого никакого открытия шейки не было. у меня тогда было 39 недель и 5 дней. Родила в 40 недель и 1 день
Цитата:
девочки,привет я вас потеряла((((((((думаю,что-то никто не пишет.а оказывается вы уже переехали
сейчас почитаю вас,держусь из последних сил,чтоб не уснуть.бессоница уже третью ночь,засыпаю в 5 утра,когда мне в 6-50 вставать
чего это ты, Светуль? может на ночь пить чего? чай обладающие сонным действием
Надежд@ вне форума  
Old 17.10.2012, 14:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я как не зайду-все сразу пропадают
svetlanavik вне форума  
Old 17.10.2012, 14:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажу про себя, когда я Карину ждала, была на сохранении в рд, там мне врач тоже раздраконил пробку, тоже мазало, живот схватывало адски 2 дня, потом я в роды наконец вступила..до этого никакого открытия шейки не было. у меня тогда было 39 недель и 5 дней. Родила в 40 недель и 1 день

чего это ты, Светуль? может на ночь пить чего? чай обладающие сонным действием
ой,Надь,хорошо,что ты тут))))

получается через 3 дня родила после дракона???

про бессоницу не знаю даже,наверное надо поменьше нервничать,попью сегодня че-нить успокаивающего
svetlanavik вне форума  
Old 17.10.2012, 14:48
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Надь,хорошо,что ты тут))))

получается через 3 дня родила после дракона???

про бессоницу не знаю даже,наверное надо поменьше нервничать,попью сегодня че-нить успокаивающего
Ща вспомню точно))

11го октября поздно вечером меня осмотрели, поковырялись, ночь я не спала
12го весь день схватывало живот, ночь не спала
13го я уже ахреневала от боли, простите за мой французский...но раскрытия не было
14го рано утром уже 2 см раскрытия и меня запустили в роды...только в 21-00 вечера я родила...
Надежд@ вне форума  
Old 17.10.2012, 14:49
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, еле нашла время вас перечитать

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Да надоело(((( до отъезда времени не много осталось, я целыми днями стираю-убираю-собираю-гуляю с Лешей-упаковываю вещи, а у мужа одни "отвальные вечеринки". Сейчас написала ему осторожненько смс "на какой электричке поедешь, а то время позднее", на что получила "у меня расписание при себе, как поеду-напишу. Довольна?" ваще блин!!!! Нонсенс!!!! Пойду с завтрашнего дня тоже вечеринки устраивать!!!! У меня друзей больше, чем у него, вот и буду усиленно "прощаться"!!!

Вот мое сообщение))) просто не туда написала))))
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Я думаю, что так и надо сделать)))) а то круто устроился! Я все понимаю, что друзья, коллеги с которыми он 8 лет работал, институтская компания, но как будто мне одной надо и дом в нормальном состоянии оставить и вещи собрать((((( даже с Лехичем поиграть не может пока я что-то упаковываю (вот Наде я уже жаловалась ), типа "он со мной не играет", а я вот понимаю Лешу, я бы тоже не смогла играть с папой, который уткнулся в айфон(((((
Эх, накипело)))) ща пойду кофейку себе налью))))
Ой Мил как мне это все знакомо. Как мне надоело, что друзя и гульянки на первом месте. хотя последнее время муж как-то изменился. как то стал больше нам внимание уделять, даже иногда по дому помогает. для нас это так удевительно. Может кто что сказал ему Ну ты главное не растраевайся и по больше на себя внимание обрашяй. Ты тоже гуляй и веселись, а потом он сам заметит, что дел по горло а времени нету, вот и начнет тебе помогать и рядом сидеть

Цитата:
Вчера смеялись с мужем)))) он приехал с работы, я на кухне занята, думала детки нормально в комнате играют....но вдруг, из комнаты, на встречу папе, выбегает Алина, голая, с игрушечной кастрюлькой на голове и длинным таким шариком в руке и кричит "Я Пакам" "Я Пакам".......мы в шоке , а она продолжает носиться так.....Разными способами пытки , у этого бегающего монстрика, мы выяснили, что "Пакам" это - Капитан
умора

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
И наша так же сказала.

Кто-нибудь имбирь давал деткам в каком-нибудь виде?
Вчера муж привез корень, думаю, что с ним сделать, чтобы Феде можно было бы дать.
Я не разу не довала. Да я сами и не знаю как его использовать, кроме в чай, другово и не знаю. А ты как для вас делаеш?

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никита разрисовал мне обои на кухне на самом видном месте
капец!
У нас все время эти риссунки появляються. Вчера утром за 2 минуты Ася на двух стенах в гостинной так разресовла, просто ужас, но повезло , это был просто феолетовый мел. . Я ей дола тряпку и мы вместе все почистели , А было темным синем корондашем рисовала, до еле почистила.

Цитата:
ох уж эти детки,мой маркером чёрным разрисовал в Данилкиной комнате обои,вот это реально жесть Они хоть и моющие,но маркер ничем не выводиться
Лиль попробуй средством для мыться посуды, может и чуток почиститься.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
не,мой прям в тон обоям подобрал цвет
Дизайнер

Цитата:
ну ты же его придумала

Вот шалун
Teddy вне форума  
Old 17.10.2012, 14:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Федор никак не уснет. Лежит болтает, сказку про Курочку-Рябу рассказывает в своей вариации - дед Ваня, баба Таня... Скучает. (
Еще какой-то сосед сверлит. Как укладываемся, так он тут как тут...
Feadin вне форума  
Закрытая тема