![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого...а почему так?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в 16 ужин не рановато ли?если полдник в 15 примерно.ребёнок же потом ещё захочет есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кто работает и не может в 15-30 ребенка забрать, что им делать? почему у вас так странно сад работает ![]() ![]() ![]() ![]() Я если честно даже не смотрю в сторону с авой и ником ![]() ![]() А вообще я привыкла уже ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Надюш,я не знаю как выкручиваются родители,может бабушки помогают ![]() я тоже не смотрю,но когда вы отвечаете на мои сообщения,там и вижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет я вас потеряла((((((((думаю,что-то никто не пишет.а оказывается вы уже переехали
сейчас почитаю вас,держусь из последних сил,чтоб не уснуть.бессоница уже третью ночь,засыпаю в 5 утра,когда мне в 6-50 вставать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне такой сад однозначно не подошел бы, у меня Кариша когда пошла в сад, я через пару месяцев на работу вышла, работала до 18-00 и как сумасшедшая неслась в сад, чтобы успеть до 18-30 забрать ребенка, Каришка там последняя оставалась, это так удивляло всегда, ну неужели у всех есть помощники, кто ребенка заберет или все работают до 17-00 и меньше??? ![]() А когда в другой сад перевелились и стали постарше, тоже еще ребят 4х забирали после 18-00, мамы работающие и без помощников были ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще по бырику вопрос,кто знает мож:подругу мою вчера на сохранение положили,в рд,раздраконили по ходу пробку и у нее мажет теперь и живот второй день тянет,это уже роды начинаются или как???а что пробку раздраконили может справоцировать роды???у нее уже 40-я неделя,когда ждеть ребетенка????врачи-партизаны молчат,говорят только,чтоб лежала побольше
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
получается через 3 дня родила после дракона??? про бессоницу не знаю даже,наверное надо поменьше нервничать,попью сегодня че-нить успокаивающего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
11го октября поздно вечером меня осмотрели, поковырялись, ночь я не спала 12го весь день схватывало живот, ночь не спала 13го я уже ахреневала от боли, простите за мой французский...но раскрытия не было 14го рано утром уже 2 см раскрытия и меня запустили в роды...только в 21-00 вечера я родила... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, еле нашла время вас перечитать
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Дизайнер ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот шалун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Федор никак не уснет. Лежит болтает, сказку про Курочку-Рябу рассказывает в своей вариации - дед Ваня, баба Таня... Скучает. (
Еще какой-то сосед сверлит. Как укладываемся, так он тут как тут... |
![]() |