![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну если нужен еще массажик, то надо делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера педе достаю результаты узи наши - чтоб в карту вклеить - ну и говорю мол тут головы, сердца, экг, таза и брюшной полости.
А она такая рассматривает все, вклеивает в карту и вполголоса так - ну развели, ну развели (типа нам навязали все эти узи, а мы такие дураки блин повелись) ![]() Я бы ей сказала блин - с таким врачом как ты, вот приходится самим все находить, что делать надо ![]() Развели - а как она назначения делает (=никак) так вообюще к году какую-нибудь хрень обнаружишь, когда поздно будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен,а может она спецом хочет,чтобы вы к ней платно на массаж ходили ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно!Мы еле со смешанного перешли на ГВ,два дня мучила дочу,но потом вроде стала нормально сосать и хватает надеюсь
![]() Все спросить хочу и забываю,у всех лактация установилась?А то я задолбалась вкладыши покупать в бюстгалтер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
О даа, с кулаками во рту поговорить-любимое дело))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Ну если смесью кормить, то точно не вернешь
![]() Цитата:
А причем установление лактации и вкладыши? Я все время с ними. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у золовки когда установилась не текло с груди
![]() ![]() Мы не ни ИВ были,а на смешанном,не хватало ей моего,ленилась сосать до конца,пришлось давать еще и смеси по 100-125мл в день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, круто ты-в простынь
![]() я мед не люблю вообще, поэтому и не пробовала ![]() вкладыши я ношу, только мне их не надолго хватает, ночью я вообще вся мокрая, сплю на пеленке, пипец просто... мы от невролога, все у нас хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем я решила, что надо нам что то менять в нашем режиме и образе жизни. Хочу исправить:
1. Сон в пеленках 2. Укачивания по 1-1,5 часа на ночь 3. Засыпание в час ночи 4. Укачивание на руках в принципе. Но эт так, долгоиграющие планы С едой, ттт, хорошо у нас. 3-4-5 часов перерывы делает. Как мне удобнее, так и кормлю ее. Всегда могу подгадать время и покормить заранее, если в пол-ку нам надо или мне куда отъехать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох вы и болтушки)) а я своих все никак уторкать не могу. то один то другая.
вроде успокоились. я хоть поем)) я вообще не засекаю когда она у меня ест. начинает капризить, даю грудь. хочет есть-ест. а время не запоминаю в этой круговерти)) |
![]() |