Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 13:18
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

а мы с мужем на ярмарке покупали, когда недели 1,5 было дочке - липовый и гречишный мёд, слопали две банки и ничё
гречишный сказали вообще аллергии не вызывает, даже у людей ей страдающих
Ямама вне форума  
Old 17.10.2012, 13:22
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
а мы с мужем на ярмарке покупали, когда недели 1,5 было дочке - липовый и гречишный мёд, слопали две банки и ничё
гречишный сказали вообще аллергии не вызывает, даже у людей ей страдающих
Я люблю каштановый мед... ммм.......
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 13:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Привет, Лен!
Как ваш переезд состоялся?
оох, пусть на узи все будет хорошо!
да замечательно..сына мама к себе взяла а на утро привезла..только температура была у него 38 не понять от чего во вторник на приеме педиатр сказал легкие чистые..сейчас ТТТ все хорошо..даже с мужем не ругаемся))))просто как то так все поменялась и интимная жизнь наладилась!!!вот на массаж ходим сильный тонус бесплатно в ПК массажистка говорит улучшений нет хотя мы уже 8 дней сделали говорит нужно бепрерывный но за деньги уже...думаем....
надеюсь что на узи все хорошо будет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.10.2012, 13:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ела мед и пила чай с лимоном-все было отлично(ттт) Мед вообще можно, даже лучше им заменять сахар,ну конечно в разумных пределах
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.10.2012, 13:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ппц, может на какой компонент нурофена такая реакция?
А кто ж его знает
Цитата:
Ох, Юль, ну че ж ты так дочке картон-то не положила?
А что блин в школе картона нет вообще, чтоб ребенок на уроке просто ак не сидел???
Вот так вот меня память подводит Ну найдут может лист альбомный.Ну если мама тормоз такой Просто придет сейчас,будет возмущаться,что я ей забыла картон положить.Она ж у меня тоже такая вся деловая..
Цитата:
А что мед никто не пробовал?
Я чего-то не хочу пробовать.Тем более я его вообще не люблю
Юлик вне форума  
Old 17.10.2012, 13:30
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
да замечательно..сына мама к себе взяла а на утро привезла..только температура была у него 38 не понять от чего во вторник на приеме педиатр сказал легкие чистые..сейчас ТТТ все хорошо..даже с мужем не ругаемся))))просто как то так все поменялась и интимная жизнь наладилась!!!вот на массаж ходим сильный тонус бесплатно в ПК массажистка говорит улучшений нет хотя мы уже 8 дней сделали говорит нужно бепрерывный но за деньги уже...думаем....
надеюсь что на узи все хорошо будет..
Ого, Лен, а как же вы так Темика оставляли на ночь?
ну если нужен еще массажик, то надо делать
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 13:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вчера педе достаю результаты узи наши - чтоб в карту вклеить - ну и говорю мол тут головы, сердца, экг, таза и брюшной полости.
А она такая рассматривает все, вклеивает в карту и вполголоса так - ну развели, ну развели (типа нам навязали все эти узи, а мы такие дураки блин повелись) Прям взбесила. Я что т отвлеклась сегодня только про это вспомнила.
Я бы ей сказала блин - с таким врачом как ты, вот приходится самим все находить, что делать надо
Развели - а как она назначения делает (=никак) так вообюще к году какую-нибудь хрень обнаружишь, когда поздно будет
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 13:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
даже с мужем не ругаемся))))просто как то так все поменялась и интимная жизнь наладилась!!!вот на массаж ходим сильный тонус бесплатно в ПК массажистка говорит улучшений нет хотя мы уже 8 дней сделали говорит нужно бепрерывный но за деньги уже...думаем....
надеюсь что на узи все хорошо будет.
С переездом вас вдвоем конечно лучше(ну точнее троем)
Лен,а может она спецом хочет,чтобы вы к ней платно на массаж ходили А вообще я вроде читала,что в массаже,даже лечебном,нужен обязательно перерыв Это если ты просто дома сама делаешь,мягкие поглаживания,типа массажа,тогда др. дело
Юлик вне форума  
Old 17.10.2012, 13:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я в дневничок добавила фотки с Крещения Настюшки
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 13:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я в дневничок добавила фотки с Крещения Настюшки
Ок,сходим посмотрим
Цитата:
Ого, Лен, а как же вы так Темика оставляли на ночь?
Да если он на ИВ,то чего там.Смесь то легко развести.Все таки переезд дело такое...там с малышом тяжко.
Юлик вне форума  
Old 17.10.2012, 13:55
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ок,сходим посмотрим

Да если он на ИВ,то чего там.Смесь то легко развести.Все таки переезд дело такое...там с малышом тяжко.
Ну на ИВ да. Просто Лена писала, что пыталась вернуть ГВ, поэтому я и спросила
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 14:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну не так то просто его вернуть
Юлик вне форума  
Old 17.10.2012, 14:14
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не так то просто его вернуть
Это точно!Мы еле со смешанного перешли на ГВ,два дня мучила дочу,но потом вроде стала нормально сосать и хватает надеюсь
Все спросить хочу и забываю,у всех лактация установилась?А то я задолбалась вкладыши покупать в бюстгалтер Мне их в нашей аптеке уже откладывают продавцы
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.10.2012, 14:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валь,а м/с к вам не приходит?Вообще конечно тем-ра может подняться вполне после прививки.НО подкашливания конечно не оч. хорошо
Ян,я оч. рада,что у тебя все обошлось

А мы с Катюхой ни разу ни пили ничего перед прививкой.Все прошло на ура А сейчас даже не знаю пока...может буду давать,а может и нет
А я вообще тут задумалась написать отказ от прививок Временно правда до 6 мес. или до года.Попробую с врачихой поговорить,что она скажет

Ой,да...страшно конечно так и реб. испугается сильно

Правильно,нечего гаснуть

Не,не я к назад к спящим хочу Муж вчера говорит,ну ложись спи.Я с ним буду сидеть если что вечерами.Только никакой ПУЗЯКИ А то ты мол его кладешь и вместо того,чтобы спать у компа сидишь А я спать то особо и не хочу,просто охота морально отдохнуть

Эх...мы пару дней назад тоже так спали
А мне Нурофен вообще не нравиться.Я как-то отдаю предпочтение парацетамолу.Дочке раньше он тем-ру вообще не сбивал,только как обезбаливающее мне нравился.А теперь от него её вообще рвет целый день. Вообщем Нурофен явно не наш препарат.Не знаю правда,как с Темкой будет.Но пока остановила свой выбор на свечах с парацетамолом.Ну максимум Темке-сироп с ним же
Ань,а ты не боишься казинаки есть Я вот чего-то из-за меда не рискую их покупать,хотя порой так хочеться

Лин,у меня дочка такая же была Пеленать её было бесполезно,вытаскивала руки и все.Аж до рвоты доходило пару раз.Потом я конечно перестала её пеленать.Тоже наверно пыталась это делать неделю где-то после р.д.А потом мы так спали.
А вот сынулька наоборот,раньше спал только запеленованный.Особенно на ночь.руки ему очень. мешали.А тепрь уже нет.Хоть и машет и просыпается иногда от них,но я уже не пеленаю.Пусть привыкает
Кстати девочки,я заметила-чем дольше пеленаешь,тем больше им мешают руки
Мы вон с Катюхой когда в больнице лежали в 3 мес. она у меня спокойно спала,руками себе не мешала.А рядом соседка ребенка в 4 с копейками все пеленала на ночь,т.к. руки мешали Вот и сейчас,Темка уже привык к ним.
Ну быстро- эт сколько? Обычно днем я дочу в плед заворачиваю и спит 2 раза по 3 часа. Сегодня с 9 утра она поспала полчаса на руках-тока кладу в кроватку, руки вздрагивают, я из держу, вроде спит. Постою так, уберу руки, она начинает своими махать, тереть глаза и вынимать соску. И никакого сна уже. Сама вырубаюсь, но пеленать не буду. На ночь запеленую наверн. Дня 3-4 если выдержу, то хорошо. Нет-будем до победного пеленаться.

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А все ортопеда в месяц проходили?А то мы никак не можем пройти-он постоянно на больничном
Ян,а у вас гирлянда с мелкими такими лапочками?Я уже загорелась свою повесить,только вот совсем некуда
Да, с мелкими

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Всем привет))
Ян, с хорошим узи!! Слава Богу, что все хорошо!!
Мой запеленованный не переворачивается, потому что больше руки не высосывает, я ж его теперь в простынь большую пеленаю.. Пеленки малы

Мой тоже лежит постоянно и говорит.. Только не эээ, а "ааа, аааа, ааа" и так 100 тыщ раз..с кулаками во рту))
В простынь)))) не, мы пока влазием в пеленки, я прям туго туго пеленаю и иногда руки не высовывает))
О даа, с кулаками во рту поговорить-любимое дело)))

Цитата:
Это точно!Мы еле со смешанного перешли на ГВ,два дня мучила дочу,но потом вроде стала нормально сосать и хватает надеюсь
Все спросить хочу и забываю,у всех лактация установилась?А то я задолбалась вкладыши покупать в бюстгалтер Мне их в нашей аптеке уже откладывают продавцы
Я с ними хожу и пока даж не планирую убирать, хотя грудь не набухает, как раньше. Но иногда течет с нее. Особенно, когда перерыв у 1 груди доча делает 11-12 часов))
Yanik вне форума  
Old 17.10.2012, 14:32
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну если смесью кормить, то точно не вернешь

Цитата:
Лин, а вы зачем на ИВ были?
А причем установление лактации и вкладыши?
Я все время с ними.
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 14:35
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

И потом когда кормишь и прилив, из другой груди по–любому течет
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 14:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня у золовки когда установилась не текло с груди И перестала вкладыши носить,а кормила аж до 2,5 лет племянника
Мы не ни ИВ были,а на смешанном,не хватало ей моего,ленилась сосать до конца,пришлось давать еще и смеси по 100-125мл в день
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.10.2012, 14:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Жень, круто ты-в простынь
я мед не люблю вообще, поэтому и не пробовала
вкладыши я ношу, только мне их не надолго хватает, ночью я вообще вся мокрая, сплю на пеленке, пипец просто...

мы от невролога, все у нас хорошо она Рому потянула за ручки и посадила и он сидит, доволен
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2012, 14:47
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем я решила, что надо нам что то менять в нашем режиме и образе жизни. Хочу исправить:
1. Сон в пеленках
2. Укачивания по 1-1,5 часа на ночь
3. Засыпание в час ночи
4. Укачивание на руках в принципе. Но эт так, долгоиграющие планы
С едой, ттт, хорошо у нас. 3-4-5 часов перерывы делает. Как мне удобнее, так и кормлю ее. Всегда могу подгадать время и покормить заранее, если в пол-ку нам надо или мне куда отъехать
Yanik вне форума  
Old 17.10.2012, 14:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ох вы и болтушки)) а я своих все никак уторкать не могу. то один то другая.
вроде успокоились. я хоть поем))
я вообще не засекаю когда она у меня ест. начинает капризить, даю грудь. хочет есть-ест. а время не запоминаю в этой круговерти))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема