![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Лисёнка с прибавочками и прививочками) Цитата:
![]() недавно тоже, гуляли до поздна, Владик дрых в коляске, зашли в дом, она встала напротив меня и завела разговор: а чего ты его на руках держишь? а чего не раздеваешь? а чего не положишь? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нат, и меня такое бесит, когда нос сует. У моей мамы такого нет. И вобще, такое чувство что с возрастом мы всё тупеем, а наши предки ещё больше умнеют и ещё больше учат ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Эх, раньше у нас такого с деньгами не было, совсем туго ![]() Моя свекровь зато приехала, ребенка у меня отобрала, мне только кормить отдавала, меня это бесило сильно ![]() Цитата:
Моя тоже любит к подъезду с ребенком на руках выйти, такая типа деловая))) Вечно у меня ее отбирает ![]() ![]() Короче вот чего с ними делать?))) Только жить подальше и видеться пореже)) Мы живем за стенкой ![]() по моему все, как показала практика ![]() Где то очень глубоко ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я помню ты раньше писала что свекровь у тя хорошая, что с ней отношения лучше чем с мамкой. если не ошибаюсь конечно и не путаю чтото.А вот видишь вместе стали жить и усе по другому |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моей свекрови по-фигу туман...она всех по телефону любит...приедит раз в пятилетку и то по большой нужде,когда мы попросим...поноет,какая она вся плохая и не хорошая,не приезжает итд,и ещё лет на пять...ну и в баню её...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас со свекровью ещё тайная кулинарная баталия ![]() ![]() И кто бы не пришел и мимо не зашел, даже если адрессом ошибся - всех сразу за стол усаживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а ты ему в этот рпз какой нибудь еще офигенней тортик забацай, он опять его нахваливать будет))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() И не только тортик ![]() ![]() Я злорадствую когда муж говорит, что после её еды у него всегда желудок болит (у неё всё жирное, а мы такого не едим, я даже бульйон сливаю)...Я не говорю что она плохо готовит, но пусть не пытается мне переходить дорогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тебе я посоветовала бы всё же плюнуть и к родителям смыться, если муж опять будет так себя вести. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, как думаете, что это может быть - Даня вроде хрипит, но кашля нет. Такое чувство что хочется самой за него откашляться....Может в горлышке что заложило?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы короче бесстыдницы, как тока я тута - тишина, ушла на 2 дня -еле прочитала.)))
Мы вчера в ПК были, чего-то не набираем вес, были 9300, ща 9400, но 75 см. (энто плюс 1 см). Ночи стали поспокойнее, а утром стала час-полтора со мной досыпать, это первые разы за 10 месяцев. По поводу мужей, я бы не всем советовала Катюшин метод с перепиской, какой-то он опасный, мужья-то разные, мой бы сразу кости ломать пошел))) про то что НИКОМУ НЕ НУЖНА это бред, покажи, что нужна и не важно как, пусть по мелочам, сходила в магаз, вернулась и с юмором сказала как к тебе там кто-то клеился и неважно было ли это, или преукрасила сильно-сильно))) Иринка вот с 5 детьми и не боится, а мужа жалеет, что с такими алиментами не найдет)))) так что Даша нос выше!!! у нас все ровно с мужем, лябовь-морковь)) от скуки иногда мозг ему выношу)))но не сильно))) Вика, мы тоже все в рот тащим, вроде опасного нет ничего в комнате, так за пару секунд вытащила из стены держатель провода, а от с гвоздиком, и говорю нельзя-по фигу!!! Танюш, держись, грызи гранит науки, куда ж деваться. Я могу оставить с мужем и мамой, с мамой спокойнее я, хотя и муж тоже трясется над ре. Муж вообще не догадается эксперименторовать, а мама позвонит прежде что-то захочет дать из еды или погултять, короче МОЙ ребенок - я решаю, у нас такая политика!))) вы в чем гуляете? я вот думаю сегодня комбезик одеть осенний... |
![]() |