![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы так ![]() да и когда теперь гулять,приезжаем в 16,вот сейчас творожок съедим и пойдём погуляем))ночью же ещё раз не выйдешь,спать уже пора))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже выходим вечром раз и все,обычно перед сном гуляем в 6-7 часов вечера еще проблема:теперь надо уговаривать идти гулять,вчера 40 минут просили,даже с папой не пошла,но потом уступила нам вчера отдали все доки в сад,думала сегодня пойдем,но НЕТ,там блин теперь карантин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и так у меня весь день ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу карантин? ветрянка? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас ему говорю Пойдём гулять,он сам головой мотает нет,и говорит при этом да,вот и пойми что хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а я не могу не реагировать, они тааак орут громко и сильно, как будтьо конец света ![]() ![]() ![]() ![]() тоже что ли пойти гулять, так неохото ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() если я не хочу,то не иду ![]() Ладно,ушли мы гулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ооо, поздраляю ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже борщ сегодня сварила,обедали им)
Надя,насчет разборок с игрушками у меня примерно такая же ситуация,как у тебя) гуляем один раз,выхожу примерно в 5,начале 6го,чтобы и погулять и Лизу забрать утром он совсем не хочет гулять,только если за Лизой,поэтому так и ходим Маш,хорошо,что муж стал помогать! поспала вместе с Никитой,сейчас кушаем,потом за Лизой и на музыку |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой с радостью на улицу идет
![]() а я не очень))))чувствую что мы вообще всю зиму дома просидим если она будет такая как обещают синоптики. а так гуляем от часа до двух один раз в день.или допустим можем утром выйти с Аней и по ходить по магазинам и т.д. т.е. с коляской...а после сна выйти на площадку возле дома |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |