Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 16:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань может и кишечник давать. Надо регулировать питание.но я бы на твоем месте сходила еще к одному врачу.. Или в интернете в онлайн консультации вопрос задала...
Настя с одной стороны хорошо у вас а с другой стороны своевременные действия спасают жизнь здорового в итоге ребенка!
karavashka вне форума  
Old 17.10.2012, 16:42
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
надо же, как практика ведения Б отличается от нашей! не мучают беременных))))
да уж не носятся тут с беременной как с писанным яйцом...а иногда между прочим хочется чтоб поносились
Мелоди вне форума  
Old 17.10.2012, 16:44
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Настя с одной стороны хорошо у вас а с другой стороны своевременные действия спасают жизнь здорового в итоге ребенка!
везде есть свои плюсы и минусы
Мелоди вне форума  
Old 17.10.2012, 18:06
ЛеЛиК@
Гость

Привет, девчонки! ездили сегодня с малым в больницу, как всегда наша бесплатная медицина все нервы вытрепет. Приехала никакая, злая, уставшая, без сил, еще и живот болеть начал. Лежала пластом пол дня, еле малого удалось покормить. Почитаю вас, и самой охота бежать на узи. Чувствую не усижу я до 12 недель. Вообще хочу, чтоб мне сразу сказали кто там у меня живет. Не терпится прям

[QUOTE=karavashka;5381870]Оль ты с такой первой сложной Б так рано решилась на вторую! Молодец!

OTE]

Ну вообще, если честно, когда я узнала что Б, проревела всю ночь, у меня был такой ужас, что я не справлюсь с двумя детьми, у меня первый очень трудный ребенок, после рождения мы орали 20 часов в сутки, я похудела на 3 размера, беременность была врагу не пожелаешь. В голове были одни вопросы, а если не выношу, а если опять лежать всю Б, куда малого, если опять те же проблемы.На след день, побежала к врачу за абортом. Сейчас меня многие осудят, я сама осуждаю таких девочек. Но на тот момент у меня была паника. Но потом, когда рассказала мужу про Б, вернее он сам догадался, прошло день два, я поняла, что не могу этого сделать, что потом себе не прощу этого, мы все равно хотели второго, ну получилось немного пораньше)))бог дал, значит надо рожать. Тем более, что первого мы 5 лет делали, и нам сказали, что сами не забеременеете, делайте ЭКО, и пока мы готовились и решались, я узнала, что Б, а тут бог так дал, можно сказать "даром". Сейчас мне уже и подумать страшно, что я могла натворить. Это же наше, родное, наша частичка. Но я сейчас уверенна, что в эту Б у меня все будет хорошо, теперь я кучу всего знаю, Г даже подумала, что у меня медобразование , когда узнала, что нет, говорит- вот вы и наличились тооо

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я тоже на узи пока не была, жду 12 нед)
Лель, так как правильно вставать то в итоге?)
Насть, с годовщиной вас!
ХИИИ, на вопрос ответ ниже)))) а, если вставать как обычно, ты давишь на матку, мышцы приходят в тонус, итог- тонус матки, и всякие др бяки

Цитата:
а вставать надо лечь на бок свесить ноги руку на локоть облакотить поднять туловище опуская ноги на пол. Раставить их по ширине плечь и медленно подняться .. Нам так говорили
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого недельки с недельками!!!
У нас все хорошо, сказали тонус из-за сильнейшего запора Колят магнезию, она слабит............и я уже 4 раза сходила по большому!!!!! Животик опять вывалился я больше не плоская!!!!
Еще я отказалась от узи, не хочу облучать, но сказали , что матка соответствует 11 неделям! Все равно через неделю скрининг
Еще перевели на дюфастон, утром и вечером. Утрожестан пока не ставлю!!! Девочки все веселые, дружно так в палате! А еще у меня ДР завтра, а я в больнице
А ты дюфалак не пробовала? Мне помогал очень. ДР это хорошо, самое главное позитифффтичк, купи тортик, получите гормон радости, а место...представь, что ты на отдыхе в пансионате

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!!!!!!
Хочу доколото магнезию и написать отказную, буду дома сидеть и лечиться. Не хочу больше выходить на работу((((
Правильно, ребенок превыше всего, будешь отдыхать, готовиться к родам))

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мы приехали с УЗИ
Ну что,самое главное:сердечко бьётся!!!!
Но сердечко одно
ктр 48,6мм,твп 1,9.Сердечко бьётся 162 удара в минуту
Хоть убейте не нашла где написано,по какой стенке прикреплен
Что не очень:опять гипертонус в правой передне-боковой стенке,как и в первую беременность.Была отслойка,но ттт обошлось.Осталась небольшая гематомка.И у меня сосуды плохие Толщина по верхней границе нормыПредварикозное состояниеУ меня и на ногах варикоз начался.А оказалось,что еще и тамШлепать к врачу надо,в общемНа платного по деньгам не получается,придется топать в консультацию и вставать на учет
вот такие дела...
Саша разнылась,когда свет выключили в кабинетеСосредоточенно потом рассматривала,что там на экранеТыкнула пальцем:о,сестричка Фотку теперь сидит рассматривает
А ты хотела 2 сердечка, чтоб там было? А тонус практически всегда до 12 недель ставят по одной стенке. А для сосудов сказали что-нибудь пить?

Девочки, у кого есть детишки, как насморк вылечить? У меня у малого уже 4 недели насморк не проходит, уж не знаю, что делать

Old 17.10.2012, 18:21
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Сегодня Г наконец-то меня на кресле посмотрела, говорит матка по размерам на 9-10 недель и + мы по дню зачатия высчитали кажется сходится, так что начал вырисовываться правельный срок
Людмилка вне форума  
Old 17.10.2012, 18:33
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Оль все обязательно будет хорошо! А родители есть рядом чьи нибудь? А насморк может на зубы у вас? Я своей нозивин капаю.промываю аквалор бэби. Мажу ноздри вифероном мазью и свечи детские виферон.
karavashka вне форума  
Old 17.10.2012, 18:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Люд привет ну здоровь что картина прорисовывается
karavashka вне форума  
Old 17.10.2012, 18:45
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Оль все обязательно будет хорошо! А родители есть рядом чьи нибудь? А насморк может на зубы у вас? Я своей нозивин капаю.промываю аквалор бэби. Мажу ноздри вифероном мазью и свечи детские виферон.
Есть его мама и моя. Но на помощь его мамы рассчитывать не приходится, с ней все сложно. А моя помогает как может, но только 1 раз в неделю, если мы приедем, дает нам отдохнуть. Остальное время она работает просто. Да у нас с зубами как-то особых осложнений не было. Может в этот раз и правда на зубы, у нас как раз один долго лез. Просто я уже все перепробовала, не помогает ничего.

ММММ мне муж дыню привез, неделю о ней мечтала.. сейчас как налопаюсь

Old 17.10.2012, 20:19
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, не переживай, как правило вторые детки намного спокойнее первых, уже ни раз замечаю по всем знакомым такую закономерность и молодец что так позитивно настроена!!!
я не осужу, я в этот раз грешным делом тоже про аборт сначало подумала, у меня уже 4-ый, я вроде с мужем согласилась на 4-го, но через годик, думала что морально ещё не готова к новой бер-ти, нервы ни к чёрту, НО человек предполагает, а Бог располагает...и тоже поняла что ни в жизнь не смогу аборт сделать, никогда себе потом не прощу
я когда третье своей забеременела мы были всего на 3 мес. старше вас...ничего, справилась...зато так здорово детки погодки!!! они так здорово потом играют вместе!
Мелоди вне форума  
Old 17.10.2012, 20:23
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
ММММ мне муж дыню привез, неделю о ней мечтала.. сейчас как налопаюсь
а я уже несколько дней ужасно хочу фасолевый суп (у меня вообще бум на все бобовые пошёл, пихаю их везде-везде, во все соусы, рагу и супы)...наварила сегодня кастрюляку, только что вот душу тоже отвела

кстати про насморк забыла написать...промывай носик солёным раствором, думаю у вас в аптеке такое продаётся, а из народных средств почисть чеснок и положи дольки там где малыш находится (только много не надо, а то такое амбрэ будет стоять ), особенно хорошо когда малыш спит недалеко от кровати поставить, пусть дышит этим.
Мелоди вне форума  
Old 17.10.2012, 20:24
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

в магазины я так и не поехала, зато совершила геройский поступок-погуляла с детками на улице, честь мне и хвала, а то прям ну никак не могла свою жопу от дивана оторвать
Мелоди вне форума  
Old 17.10.2012, 20:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки мы тут за одного детку говорим у нас на форуме девчонка есть Лара у нее родились близнецы мальчик и девочка.когда им было 2 месяца она опять заб и опять двойня мальчик и девочка родились когда старшим 11 месяцев было живут в чикаго родственников там нет. Мама прилетала когда ей рожать надо было на месяц и все дальше сами с мужем
karavashka вне форума  
Old 17.10.2012, 20:47
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мы тут за одного детку говорим у нас на форуме девчонка есть Лара у нее родились близнецы мальчик и девочка.когда им было 2 месяца она опять заб и опять двойня мальчик и девочка родились когда старшим 11 месяцев было живут в чикаго родственников там нет. Мама прилетала когда ей рожать надо было на месяц и все дальше сами с мужем
Огоо!вот это да! Столько карапузов маленьких!!!бедная мамочка!!!!я-представила,у меня волосы на голове зашевелились!
Bestия вне форума  
Old 17.10.2012, 20:52
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
обалдеть....всё, больше не буду хандрить ...правда всё-таки надеюсь что у меня в животике один карапузик
Мелоди вне форума  
Old 17.10.2012, 20:53
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
бедная мамочка!!!!я-представила,у меня волосы на голове зашевелились!
она наоборот очень даже БОГАТАЯ мамочка
Мелоди вне форума  
Old 17.10.2012, 20:58
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
она наоборот очень даже БОГАТАЯ мамочка
Богатая не то слово!!!!я не против детей совершенно,просто за себя говорю-в такой ситуации я бы не справилась и себе б такого не пожелала.второй лично для меня геройство и то волнуюсь как и что будет...
Bestия вне форума  
Old 17.10.2012, 21:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лена, Оксана, с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мы приехали с УЗИ
Ну что,самое главное:сердечко бьётся!!!!
Но сердечко одно
ктр 48,6мм,твп 1,9.Сердечко бьётся 162 удара в минуту
Хоть убейте не нашла где написано,по какой стенке прикреплен
Что не очень:опять гипертонус в правой передне-боковой стенке,как и в первую беременность.Была отслойка,но ттт обошлось.Осталась небольшая гематомка.И у меня сосуды плохие Толщина по верхней границе нормыПредварикозное состояниеУ меня и на ногах варикоз начался.А оказалось,что еще и тамШлепать к врачу надо,в общемНа платного по деньгам не получается,придется топать в консультацию и вставать на учет
вот такие дела...
Саша разнылась,когда свет выключили в кабинетеСосредоточенно потом рассматривала,что там на экранеТыкнула пальцем:о,сестричка Фотку теперь сидит рассматривает
круто! поздравляю))))
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
девочки вот такие у нас новости:
КТР 28,5 мм
Сердечко послушали ЧСС - 178 ударов в 1 мин.
вообщем все хорошо, кроме одного...тонус как был так и есть
правая боковая стенка ....
поздравляю!!!
Цитата:
ну богааатая мама радость большая) правда и тяжело наверно 4 погодков!
Сочная долька вне форума  
Old 17.10.2012, 21:21
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Богатая не то слово!!!!я не против детей совершенно,просто за себя говорю-в такой ситуации я бы не справилась и себе б такого не пожелала.второй лично для меня геройство и то волнуюсь как и что будет...
ничего, справишься, никуда не денешься
я вот балдею когда читаю как многодетные мамочки, у которых 3-4-5 детей мечтают о двойне, это же пипец, тут один первое время постоянно на груди висит, а когда их двое? я с трудом себе такое представляю вообще....не, я такое не хочу что-то

кстати когда я носила своего второго тоже очень переживала как же я буду справляться (у моих разница ровно 2,5 года), так вот с двумя справлялась даже лучше и проворнее чем с первой своей ...я думаю что потому что опыт уже есть, да и волновалась с первой своей по любой причине, а второй раз уже было намного проще....а с тремя мне было ещё легче чем с двумя, хоть и трудно в это поверить ...мне повезло, у меня каждый последующий малышик спокойнее предидущего, я с дочей своей младшей ни одной бессоной ночи не имела, высыпалась от души, ночью 2 раза просыпалась на 20 минут покормить, поменять и дальше спать...и днём она мне все дела давала переделать...надеюсь тенденция сохранится и мой следующий будет тоже спокойненьким, а то я сейчас с трудом могу представить как это ночью не спать и ещё в 6 утра подъём чтобы старшую свою в школу проводить
Мелоди вне форума  
Old 17.10.2012, 21:21
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
в магазины я так и не поехала, зато совершила геройский поступок-погуляла с детками на улице, честь мне и хвала, а то прям ну никак не могла свою жопу от дивана оторвать
Молодец, свежий воздух полезен
Цитата:
обалдеть....всё, больше не буду хандрить ...правда всё-таки надеюсь что у меня в животике один карапузик

Сразу двое двойняшек... Это же так тяжело. Памятник ей поставить нужно

Old 17.10.2012, 21:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам всем большое!!!!
Неделек с недельками!!! Растите большими и не болейте

У нас как-то не очень, пошла мазня, но не сильно((( Сказали гематома скорее всего, еще меня в ПН варварски посмотрели и это тоже сказалось(((
Завтра пишу отказ от лечения, перевожусь в платную клинику. Меня лечить начали, только когда у меня мазня пошла, а так всем плевать было(((( Еще завтра сделаю узи, оч переживаю((((
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема