![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Сегодня Г наконец-то меня на кресле посмотрела, говорит матка по размерам на 9-10 недель и + мы по дню зачатия высчитали кажется сходится, так что начал вырисовываться правельный срок
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль все обязательно будет хорошо! А родители есть рядом чьи нибудь? А насморк может на зубы у вас? Я своей нозивин капаю.промываю аквалор бэби. Мажу ноздри вифероном мазью и свечи детские виферон.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
ММММ мне муж дыню привез, неделю о ней мечтала.. сейчас как налопаюсь |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, не переживай, как правило вторые детки намного спокойнее первых, уже ни раз замечаю по всем знакомым такую закономерность и молодец что так позитивно настроена!!!
я не осужу, я в этот раз грешным делом тоже про аборт сначало подумала, у меня уже 4-ый, я вроде с мужем согласилась на 4-го, но через годик, думала что морально ещё не готова к новой бер-ти, нервы ни к чёрту, НО человек предполагает, а Бог располагает...и тоже поняла что ни в жизнь не смогу аборт сделать, никогда себе потом не прощу я когда третье своей забеременела мы были всего на 3 мес. старше вас...ничего, справилась...зато так здорово детки погодки!!! они так здорово потом играют вместе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже несколько дней ужасно хочу фасолевый суп (у меня вообще бум на все бобовые пошёл, пихаю их везде-везде, во все соусы, рагу и супы)...наварила сегодня кастрюляку, только что вот душу тоже отвела
![]() кстати про насморк забыла написать...промывай носик солёным раствором, думаю у вас в аптеке такое продаётся, а из народных средств почисть чеснок и положи дольки там где малыш находится (только много не надо, а то такое амбрэ будет стоять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы тут за одного детку говорим у нас на форуме девчонка есть Лара у нее родились близнецы мальчик и девочка.когда им было 2 месяца она опять заб
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Оксана, с недельками!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я вот балдею когда читаю как многодетные мамочки, у которых 3-4-5 детей мечтают о двойне, это же пипец, тут один первое время постоянно на груди висит, а когда их двое? я с трудом себе такое представляю вообще....не, я такое не хочу что-то ![]() кстати когда я носила своего второго тоже очень переживала как же я буду справляться (у моих разница ровно 2,5 года), так вот с двумя справлялась даже лучше и проворнее чем с первой своей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сразу двое двойняшек... Это же так тяжело. Памятник ей поставить нужно |
||
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам всем большое!!!!
Неделек с недельками!!! Растите большими и не болейте ![]() У нас как-то не очень, пошла мазня, но не сильно((( Сказали гематома скорее всего, еще меня в ПН варварски посмотрели и это тоже сказалось((( Завтра пишу отказ от лечения, перевожусь в платную клинику. Меня лечить начали, только когда у меня мазня пошла, а так всем плевать было(((( ![]() |
![]() |