![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Совсем некогда вас даже перечитать. Что-то событий много, устаю сильно. А такого, чтоб прям написать - и нет ничего. Саша стала себя называть наконец-то. Она теперь Сася. Вчера наконец-то отдали документы на прописку, а то до сих пор бомжевали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Отправила сына в сад...он всё таки подкашливает,но Лор сказала что это у него от аденоидов...посмотрим что там в садике и сколько деток с соплями.Он сам прям очень в сад хочет.Жалко его дома держать и здоровье жалко... Дочка сама не кушает,точнее я особо не даю.А одевается тогда когда хочет.Тут она меня поразила утром.Я ещё в кровати лежала,а она проснулась.Взяла разделась сама.Просит дать одежду.Дала ей колготки и трусики и кофточку.Ушла умываться прихожу а у меня детё одето и главное всё там где надо.Теперь если ей хочется сама по утрам и после сна одевается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Исходя из вышеизложенного я думаю подарить её коляску новую и кроватку для кукол.А кукол у нас много,поэтому кукла отпадает.А вот кроватки для её ляль нет,а коляска уже раздолбанная,она в ней сама каталась когда меньше была. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
2ноября не загорами...я как то с родственниками отмечать не планировала-а тут одна родственница уже заказала мне туалетную воду....ну вот и как тут быть-она уже напросилась выходит,будет тупо если я её не приглашу-просто тогда придётся звать всех а я не хочу!!!!дайте шапку невидмку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо что прописываетесь)Поздравляю! хорошо когда детки в сад просятся-а то бывает прям с истерикой не затащить,выздоравливайте)в садике ругать не будут?ведь подкашливает |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а моя мадам в обще забыла про игрушки-ей нравится рисовать(может очень часто с удовольствием рисовать),смотреть мультики.всякие мамины крема заколки и прочее,и кухонная утварь-а вот игрухи-никак надоели чтоль...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я в последнее время Марку всякие дешевые игрухи покупаю ![]() ![]() Кубики всякие и конструкторы в почете. Еще в песочнице пластиковый дом с дверями обнаружили, а внутри звери - домой хочу такой - нравится зверей оттуда доставать и обратно заселять, двери открывать-закрывать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я ведь спросила не рано она(ЛОР)нас выписывает,сказала что показаний дома держать нет. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы вместе играем. Марк пока не может сам прикручивать колеса и собирать, мне дает, сам только вид делает, что отверткой прикручивает. Но достает регулярно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всё на пазлы никак не решусь почему-то ![]() Мне почему-то уже охота всякие домики, мебель, лошадок покупать. хотя у нас есть немножко мебели. Там куклы спят. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Тёмке вот конструктор стал интересен в 4 года.Он начал сам что то придумывать, собирать.Вобщем творить. Я бы тоже хотела всякие прибамбасы для куколок,но понимаю что рановато ещё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ко дню рождения у нас будет нормально с финансами, я вообще хочу детскую кухню подарить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Вот это вы болтушки!!!! ![]() Максим у меня в принципе играет сам, но вот на улице стал гулять только за руку. Раньше не заставишь, а сейчас только с мамой за ручку, но туда, куда надо ему ![]() Есть он так-то может сам, НО надолго его не хватает, начинает баловаться, выливать, размазывать, хотя есть еще хочет. Про то, что весь испачкается, это само собой. Слюнявчики мы никогда не использовали, Максим категорически против ![]() Одеваться мы не умеем. Ну пытается, конечно, натянуть что-то. Делает все в правильном направлении, как говорится, но ловкости еще не хватает. А вот обуть может некоторую обувь свою - сапожки резиновые, зимние сноубутсы примеряет и даже осенние ботинки, попыхтит, но напялит. А ну и шлепки. А вот сандали не может |
![]() |