![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))Хорошо, на ты)))
Я просто не понимаю людей, которые позволяют к себе как относится!!Об нее Елисей просто ноги вытирает, а она позволяет!!!Либо ради проекта, либо не от большого ума!о большой любви я даже не говорю. Елисей ее отпихивает, она его обнимает!! Он ее чуть ли не посылает, она его оправдывает!!! Елисей вообще чмо, как с таким даже рядом лечь можно, мне не понять(((( Ее речи я вообще не понимаю, когда она начинает, что -то говорить.....может и по существу это верно, но такими связками..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне ее речь нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ думаю , что надолго послала, Елисей опять влюбленыша включит, и будет опять Ксюша у него на шее висеть!
Вот как раз примитивные слова у Ксюши! ее любая речь начинается со слов...как бы, ну , как это, и все в этом роде!!! в ней как будто живет 2 человека! одну минуту она понимает, что Елисей-это кошмар в ее жизни, буквально одна секунда,ее как будто подменяют и все....Ксюша уже мельтешит перед ним, преклоняется!!! Вот сейчас пересматриваю ролики с ее участием, речь настолько несвязная!!через слово запинается, теряет мысль, начинает о другом говорить!!столько ненужных междомений!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Джексону и Амине обоим нравится их отношения, там дуэт садо-мазо, с аминой по другому то мне кажется и нельзя.
А ксюша мне тоже нравится. Нравится как ее спокойствие, ее рассуждения, считаю она разговаривает лучше многих там, она думает что говорит. А то устаешь слушать эту быдлятину " ты че попутал?" или "сейчас двоечку пропешу" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда в рекламе показали, что Настя возвращается...я подумала может хватит смотреть эту чушь. Так она меня убивала своими речами в первой части "я такая красивая, я лучшая, все мне завидуют", все время за голову хваталась я, такие люди существуют?!!! Настоящая шутка природы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Амина -это девочка, которая воспитывалась, скорее всего со дворовой мальчуковой шпаной, отсюда лексикон, отсюда манеры и поведение. Девочка с обалденной фигурой, с безумно длинными ногами, с умением красиво себя подать ( в плане одеться- накраситься), и такое поведение!!!А всему виной алкоголь!!!!!ей пить ни грамма нельзя!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |