|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). После катетера вообще ахтунг в туалет ходить,я думала умру прям в туалете. 2 недели я ходила как -будто у меня адская запущенная версия цистита была! вообщем НЕТ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На меня не то чтобы довят,но каждый раз когда разговор идёт о детях....говорят надо надо второго бла бла бла.Я на ДР рявкнул на всех говорю,что типа чем больше вы мне говорите,тем дольше этого не будет.Со стороны хорошо говорить,а лежат все на меня.Если бы не моя мама,я фиг бы справилась с эмоцион.состоянием,это все из-за лишнего веса.Муж помогает,все норм,дело просто во мне,кто то кайфует от состояния Б.,а меня напрягает Б.Тут с одним не знаю,как делами заниматься,просто есть вещи помимо продуктовый маг.и аптек,куда можно с малышом,и как мотаться.Тут на тренировки стабильно не могу ходить,а с двумя вообще погрязну дома.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я хочу второго, все что ты описала, мне не кажется таким страшным, даже с ностальгией уже вспоминаю схватки и три месяца без сна, героически это выдержала Ну отеки, вес, изжога меня миновали и второй раз надеюсь тоже их не будет, и как-то запертой дома я себя не чувствую, хотя всегда с ребенком, ну это только мое отношение, все мы разные Посылай всех и не принимай так близко к сердцу! Твоя жизнь - твои правила
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может кому-то предстоит еще пережить КС, а тебя почитаешь - ничего не захочется)))Просто у тебя именно так сложилсь, что первые роды легкие, а КС тяжелое. У кого-то естественные роды были такие,что любое кесарево сказкой покажется. Так что тут все очень индивидуально. КС у меня не было, конечно, но была очень тяжелая экстренная полостная операция. Была потом и реанимация, и тяжелое состояние. Но не скажу, что это прям конец света. Тяжело - да, но не смертельно. Ну и, конечно, кто-то должен помогать с ребеночком. И сейчас же после КС можно самой рожать (но с твоими венами, наверное, это не вариант). Цитата:
Кстати, а что муж по этому поводу думает? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, вот и у меня 37,6 горло сопли Дурацкая погода
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
да,вот такая только,завтра эту шапку заберу,сфотаю на Злате)
Ленк,по поводу КС, я написала свои ощущения и когда мне муж говорит завести 3 ребенка,я в жизни это не перенесу больше. Боль была адовая,я до сих пор это все помню и больше не решусь на такое!2 дня кололи трамал и он не помогал! о как болело. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
со мной девушка рожала 34 года, второе кс, тоже говорит думала никогда не решусь на второго, а потом прям так захотелось маленького на руки взять, что забыла про всю боль
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже думала написать об этом, но промолчала
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки, за поддержку!
Сегодня была еще одна кошмарная ночь... У него горло болит, соску сосать больно, а без соски уснуть не умеет Представляете, какая ночь была? Он два раза просыпался и оба раза по часу плакал...Сейчас положила его спать опять. Без соски. Жду, что будет, пока тихо лежит, не плачет. Вдруг уснет без соски спокойно? Насчет три месяца без сна - мы до сих пор частенько без сна Саш, я тебя не пугаю, просто и такое бывает. А ты на самом деле просто не готова и не стоит это скрывать. Это совершенно нормально! И окружающие жолжны это понять, ведь это тебе ходить Б (а если первая Б была тяжелой, то понятно, почему это пугает), тебе рожать и тебе потом смотреть за двумя детьми! Кто-то готов ко второму раньше, кто-то позже.Например, мой муж еще не готов ко второму. Я готова. Но я спокойно жду, потому что должны захотеть оба Тань, выздоравливай! Не болей! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ленк,шапка нежно-сиреневая,цвет картинка не передает. Как раз нам под комбез. Кстати пролетела я с валенками теми,договорились с девушкой,что я беру,в итоге какая-то мадам меня опередила,хотя я уже договорилась с ней о встрече. Теперь ищу другие. У нас девочка на местном форуме занимается СП валенками,вот такие мне предложила и еще такие же с кисками есть! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Кстати, вот эти валенки мне больше нравятся, чем те первые Все что ни делается, все к лучшему
|
||
|
|