Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 10:25
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик,кто нибудь ещё хочет малыша второго?
Пока мой не начал сам ходить,я гнала эти мысли от себя,т.к не представляла как справлюсь.Сейчас уже проще,только я начала успокаиваться,жизнь налаживается,как начинают давить на меня чтобы второго рожала.
Как представляю беременность...отеки,изжога,лишний вес,схваткииии и первые три мес без сна,мне дурно.....
А кто это на тебя давит?
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.10.2012, 10:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Пока мой не начал сам ходить,я гнала эти мысли от себя,т.к не представляла как справлюсь.Сейчас уже проще,только я начала успокаиваться,жизнь налаживается,как начинают давить на меня чтобы второго рожала.
Как представляю беременность...отеки,изжога,лишний вес,схваткииии и первые три мес без сна,мне дурно.....
Саш,я думаю это только тебе решать,когда тебе рожать и никто не должен тебя заставлять/давить. Я например больше не соглашусь ни за что родить,больше я такого не перенесу! Мне муж тоже говорит,давай еще одну дочку......неееееееееееееееед!и еще раз нед!я буду всю жизнь пить гормоны,вставлять спирали, но тока не КС!я больше такое не выдержу,вены эти ни к черту. Короче ни за что!!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 10:49
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Юльк,у нас родственница у нее тоже 2 КС было,так муж ей говорит давай третьего может девочка будет,так она тоже орет дурниной НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ))))))
Алёнушка вне форума  
Old 18.10.2012, 10:57
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Юльк,у нас родственница у нее тоже 2 КС было,так муж ей говорит давай третьего может девочка будет,так она тоже орет дурниной НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ))))))
я также ору НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! это непередаваемо!это просто ужасно и так все больно,лучше самой 10 раз родить,чем 1 раз КС!!!!!!я знаю о чем говорю,это ад!я сына сама родила за 4 часа и уже бегала на след день,после кс я 2 месяца в себя приходила,все болит,ни вздохнуть ни пернуть(сорри ). После катетера вообще ахтунг в туалет ходить,я думала умру прям в туалете. 2 недели я ходила как -будто у меня адская запущенная версия цистита была! вообщем НЕТ!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 11:27
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

На меня не то чтобы довят,но каждый раз когда разговор идёт о детях....говорят надо надо второго бла бла бла.Я на ДР рявкнул на всех говорю,что типа чем больше вы мне говорите,тем дольше этого не будет.Со стороны хорошо говорить,а лежат все на меня.Если бы не моя мама,я фиг бы справилась с эмоцион.состоянием,это все из-за лишнего веса.Муж помогает,все норм,дело просто во мне,кто то кайфует от состояния Б.,а меня напрягает Б.Тут с одним не знаю,как делами заниматься,просто есть вещи помимо продуктовый маг.и аптек,куда можно с малышом,и как мотаться.Тут на тренировки стабильно не могу ходить,а с двумя вообще погрязну дома.
Торопышка вне форума  
Old 18.10.2012, 11:42
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Ну ты еще не готова значит. Не слушай тех, кто на тебя давит, это не их дело. Или скажи, что вот такой у меня план - хочу собой позаниматься, потом на работу, а потом когда решу, что пора, рожу второго

Я хочу второго, все что ты описала, мне не кажется таким страшным, даже с ностальгией уже вспоминаю схватки и три месяца без сна, героически это выдержала Ну отеки, вес, изжога меня миновали и второй раз надеюсь тоже их не будет, и как-то запертой дома я себя не чувствую, хотя всегда с ребенком, ну это только мое отношение, все мы разные
Посылай всех и не принимай так близко к сердцу! Твоя жизнь - твои правила
Траляля вне форума  
Old 18.10.2012, 11:58
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Спасибки))))
Торопышка вне форума  
Old 18.10.2012, 12:15
Myfochka
Мама-теоретик

заказала Злате на зиму шапку Pupil,тут девочка у нас СП занимается. Возьму завтра у нее. Как раз сиреневая под наш комбез зимний. Она как-то их оптом покупает,а потом по низкой цене продает.
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 12:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я также ору НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! это непередаваемо!это просто ужасно и так все больно,лучше самой 10 раз родить,чем 1 раз КС!!!!!!я знаю о чем говорю,это ад!я сына сама родила за 4 часа и уже бегала на след день,после кс я 2 месяца в себя приходила,все болит,ни вздохнуть ни пернуть(сорри ). После катетера вообще ахтунг в туалет ходить,я думала умру прям в туалете. 2 недели я ходила как -будто у меня адская запущенная версия цистита была! вообщем НЕТ!!!!!!!!!
Юльк, что ж ты людей-то так пугаешь? Может кому-то предстоит еще пережить КС, а тебя почитаешь - ничего не захочется)))
Просто у тебя именно так сложилсь, что первые роды легкие, а КС тяжелое. У кого-то естественные роды были такие,что любое кесарево сказкой покажется. Так что тут все очень индивидуально.

КС у меня не было, конечно, но была очень тяжелая экстренная полостная операция. Была потом и реанимация, и тяжелое состояние. Но не скажу, что это прям конец света. Тяжело - да, но не смертельно. Ну и, конечно, кто-то должен помогать с ребеночком.

И сейчас же после КС можно самой рожать (но с твоими венами, наверное, это не вариант).

Цитата:
На меня не то чтобы довят,но каждый раз когда разговор идёт о детях....говорят надо надо второго бла бла бла.Я на ДР рявкнул на всех говорю,что типа чем больше вы мне говорите,тем дольше этого не будет.Со стороны хорошо говорить,а лежат все на меня.Если бы не моя мама,я фиг бы справилась с эмоцион.состоянием,это все из-за лишнего веса.Муж помогает,все норм,дело просто во мне,кто то кайфует от состояния Б.,а меня напрягает Б.Тут с одним не знаю,как делами заниматься,просто есть вещи помимо продуктовый маг.и аптек,куда можно с малышом,и как мотаться.Тут на тренировки стабильно не могу ходить,а с двумя вообще погрязну дома.
Саш, держись! Я представляю как тяжело слушать всех этих "советчиков-доброжелателей"! Конечно, и обидеть родных не хочется, но все-таки дай им понять, что это мягко говоря, не их дело! Скажите вообще, что больше детей не хотите
Кстати, а что муж по этому поводу думает?
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.10.2012, 12:19
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
заказала Злате на зиму шапку Pupil,тут девочка у нас СП занимается. Возьму завтра у нее. Как раз сиреневая под наш комбез зимний. Она как-то их оптом покупает,а потом по низкой цене продает.
А картинка есть?
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.10.2012, 12:19
Ka_Lenka
Мама-чайник

Инночка, как у вас дела? Как Денисик?
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.10.2012, 12:20
Ka_Lenka
Мама-чайник

Что-то Марилинка давно не писАла! Ау-у, Мариш, ты где?
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.10.2012, 12:25
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
У нас была шапка этой фирмы в прошедшую зиму, ушаночка, вроде нормальная

Блин, вот и у меня 37,6 горло сопли Дурацкая погода
Траляля вне форума  
Old 18.10.2012, 12:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А картинка есть?
да,вот такая только,завтра эту шапку заберу,сфотаю на Злате)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0237.jpg
Просмотров: 823
Размер:	43.4 Кб
ID:	6356

Ленк,по поводу КС, я написала свои ощущения и когда мне муж говорит завести 3 ребенка,я в жизни это не перенесу больше. Боль была адовая,я до сих пор это все помню и больше не решусь на такое!2 дня кололи трамал и он не помогал! о как болело.
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 12:30
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Вложение 6356

Ленк,по поводу КС, я написала свои ощущения и когда мне муж говорит завести 3 ребенка,я в жизни это не перенесу больше. Боль была адовая,я до сих пор это все помню и больше не решусь на такое!2 дня кололи трамал и он не помогал! о как болело.
Ох, Юль, не зарекайся со мной девушка рожала 34 года, второе кс, тоже говорит думала никогда не решусь на второго, а потом прям так захотелось маленького на руки взять, что забыла про всю боль
Траляля вне форума  
Old 18.10.2012, 12:33
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У нас была шапка этой фирмы в прошедшую зиму, ушаночка, вроде нормальная

Блин, вот и у меня 37,6 горло сопли Дурацкая погода
Танюш, срочно пей чего-нибудь! Чтоб завтра была уже здоровая! Не чего болеть тут!

Цитата:

Вложение 6356

А фото искажает реальный цвет? Ты ж просто сказала сиреневая, а тут розовая больше. А так прикольная шапулька

Цитата:
Ох, Юль, не зарекайся со мной девушка рожала 34 года, второе кс, тоже говорит думала никогда не решусь на второго, а потом прям так захотелось маленького на руки взять, что забыла про всю боль
Тоже думала написать об этом, но промолчала
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.10.2012, 12:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Спасибо, девочки, за поддержку!
Сегодня была еще одна кошмарная ночь... У него горло болит, соску сосать больно, а без соски уснуть не умеет Представляете, какая ночь была? Он два раза просыпался и оба раза по часу плакал...
Сейчас положила его спать опять. Без соски. Жду, что будет, пока тихо лежит, не плачет. Вдруг уснет без соски спокойно?

Насчет три месяца без сна - мы до сих пор частенько без сна Саш, я тебя не пугаю, просто и такое бывает. А ты на самом деле просто не готова и не стоит это скрывать. Это совершенно нормально! И окружающие жолжны это понять, ведь это тебе ходить Б (а если первая Б была тяжелой, то понятно, почему это пугает), тебе рожать и тебе потом смотреть за двумя детьми! Кто-то готов ко второму раньше, кто-то позже.
Например, мой муж еще не готов ко второму. Я готова. Но я спокойно жду, потому что должны захотеть оба

Тань, выздоравливай! Не болей!
Auttti вне форума  
Old 18.10.2012, 12:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
вот...второго...а тут третий!!!!!!!!!!!это разные вещи!нет нет и еще раз нет!

Ленк,шапка нежно-сиреневая,цвет картинка не передает. Как раз нам под комбез. Кстати пролетела я с валенками теми,договорились с девушкой,что я беру,в итоге какая-то мадам меня опередила,хотя я уже договорилась с ней о встрече. Теперь ищу другие.

У нас девочка на местном форуме занимается СП валенками,вот такие мне предложила и еще такие же с кисками есть!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sm42648.jpg
Просмотров: 887
Размер:	8.0 Кб
ID:	6357
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 12:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диня уснул! Без соски и спокойно!
Может мне уже убрать соски в дальний ящик и заодно отучить от соски?
Auttti вне форума  
Old 18.10.2012, 12:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поддержку!
Сегодня была еще одна кошмарная ночь... У него горло болит, соску сосать больно, а без соски уснуть не умеет Представляете, какая ночь была? Он два раза просыпался и оба раза по часу плакал...
Сейчас положила его спать опять. Без соски. Жду, что будет, пока тихо лежит, не плачет. Вдруг уснет без соски спокойно?

Насчет три месяца без сна - мы до сих пор частенько без сна Саш, я тебя не пугаю, просто и такое бывает. А ты на самом деле просто не готова и не стоит это скрывать. Это совершенно нормально! И окружающие жолжны это понять, ведь это тебе ходить Б (а если первая Б была тяжелой, то понятно, почему это пугает), тебе рожать и тебе потом смотреть за двумя детьми! Кто-то готов ко второму раньше, кто-то позже.
Например, мой муж еще не готов ко второму. Я готова. Но я спокойно жду, потому что должны захотеть оба

Тань, выздоравливай! Не болей!
Иннусь, что анализы? Есть результаты?

Цитата:
вот...второго...а тут третий!!!!!!!!!!!это разные вещи!нет нет и еще раз нет!

Ленк,шапка нежно-сиреневая,цвет картинка не передает. Как раз нам под комбез. Кстати пролетела я с валенками теми,договорились с девушкой,что я беру,в итоге какая-то мадам меня опередила,хотя я уже договорилась с ней о встрече. Теперь ищу другие.

У нас девочка на местном форуме занимается СП валенками,вот такие мне предложила и еще такие же с кисками есть!
Вложение 6357
Ну я так про цвет и подумала)))
Кстати, вот эти валенки мне больше нравятся, чем те первые Все что ни делается, все к лучшему
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема