Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 11:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Рассказывай, что за смесь
300 г. кураги
300 г. чернослива
300 г. изюма
300г. инжира
200 г. грец. орехов
2 лимона. Все через мясорубку.

перемешать и доб. стакан меда. Мы все едим дети по чайной ложке, взрослые по столовой. Каждое утро
Аленушка82 вне форума  
Old 18.10.2012, 11:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ой. Катюш, ужас, ужас. А ты молодец помогаешь подруге.
Аленушка82 вне форума  
Old 18.10.2012, 11:25
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Наконец-то у нас вылез четвертый зуб, и у нас 2 новых слова дядя и дай.
Про подарки на НГ я не против, только адрес смогу прислать не свой, а мамин, нам до почты далековато, да и от почтового ящика у меня ключа нет, мы же на съемной квартире, а от мамы мне потом легко забрать будет.
С зубиком вас, и с новыми словечками!
А я все думаю, куда вы пропали... Адрес присылай мне, можешь мамин, какой тебе удобнее

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Сегодня забрала анализ биопсии!!!!Всё хорошо!!!!))))
С хорошими результатами! Прям как у меня, была-была и испарилась...

Цитата:
А мы наконец научилисо хорошо на четвереньках стоять, ползать как пока не понимает, но на четвереньках постоянно.
С новой умелкой

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Захотелось мне котлет рыбных, пошла крутить. И еще сделаю детям смесь для повышения имунитета. Помню, делала такую почти каждый год, дети не болели. А сейчас забила, из болячек не вылезаем
А мы сразу много фарша делаем, чтоб каждый раз, не морочится с рыбой. Точнее у меня муж этим занимается, я к рыбе не подхожу, меня тошнит от запаха
А смесь наверно из чернослива, кураги и инжира?

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А я помните недавно писала что подружка которая в больнице лежит, у нее же рак нашли, и часть шейки убирали...вот потом ей сказали через неделю посмотрят на результат операции...короче не помогло ей все это 6 ноября ложиться в больницу, будут полностью все убирать и матку и яичники ппц полный...всегото 26 лет...ладно хоть ребенок есть...
Жесть... блин, так страшно, особенно в нашей радиационной зоне Хоть бы помогла повторная операция, такая ж молодая...

Ира тож на четверненьках редко стоит, у нее руки в разные стороны разъезжаются... У меня тут дурдом, делаем ремонт на балконе, а бардак зато по всей квартире. Дети болеют, у Сашки кашель ужасный, Ира тож подкашливает, и я начинаю заболевать, горло болит. Затвра на прием к врачу пойдем, пусть нас смотрят хорошо, это ж не дело что Ира кашляет уже почти 2 месяца
Сладкоежка вне форума  
Old 18.10.2012, 11:34
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Наташ, спасибочки, позже пришлю.
Кать, хорошо, что с анализами все хорошо. Кирюшу с новыми словечками.
Свет, вас с умелочкой.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 18.10.2012, 11:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
300 г. кураги
300 г. чернослива
300 г. изюма
300г. инжира
200 г. грец. орехов

перемешать и доб. стакан меда. Мы все едим дети по чайной ложке, взрослые по столовой. Каждое утро
А где инжир брать? Он свежий продается или сушеный? Надо тоже сделать, что же ты раньше молчала, завтра пойду в магазин закуплюсь. А хранить это все в холодильнике или без холодильника не испортится?
zaj4onok вне форума  
Old 18.10.2012, 11:43
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Девочки, блин, щас на мужа так разозлилась В кои-то веки попросила его с малой погуляться, чтобы я спокойно посидела 20 минут за компом, чаю попила, т.к. башка просто раскалывается, так он 2 минуты ее поносил на руказ и в ходуны поставил и благополучно забыл...сидит на кухне телек смотрит, а она в комнату прибежала и скидывает все с полок, крема мои облизывает...
Сладкоежка вне форума  
Old 18.10.2012, 11:47
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, блин, щас на мужа так разозлилась В кои-то веки попросила его с малой погуляться, чтобы я спокойно посидела 20 минут за компом, чаю попила, т.к. башка просто раскалывается, так он 2 минуты ее поносил на руказ и в ходуны поставил и благополучно забыл...сидит на кухне телек смотрит, а она в комнату прибежала и скидывает все с полок, крема мои облизывает...
Ой, Наташ, не злись, мой такой же, оставила их вдвоем один раз на 2 часа, так он курить на балкон ушел, а Вика везде лазить начала и ноутбук свалила на пол, вот такие наши папы няньки хорошие.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 18.10.2012, 11:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А где инжир брать? Он свежий продается или сушеный? Надо тоже сделать, что же ты раньше молчала, завтра пойду в магазин закуплюсь. А хранить это все в холодильнике или без холодильника не испортится?
Я беру на рынке, свежий, там же, где продаются все сухофрукты. Храню в холодильнике.
Аленушка82 вне форума  
Old 18.10.2012, 11:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, не злись. У меня такой же. Оставляла с ним, пришла дети всю мою косметичку разгромили. Там косметики было тыщи на 3. Плюс разлили любимые только что начатые духи.... Пипец че было!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 18.10.2012, 12:18
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, не злись, мой такой же, оставила их вдвоем один раз на 2 часа, так он курить на балкон ушел, а Вика везде лазить начала и ноутбук свалила на пол, вот такие наши папы няньки хорошие.
Цитата:
Наташ, не злись. У меня такой же. Оставляла с ним, пришла дети всю мою косметичку разгромили. Там косметики было тыщи на 3. Плюс разлили любимые только что начатые духи.... Пипец че было!!!!!!!

Да уж, папульки у нас высший класс))) Мне косметику не столько жалко, там и не на такую большую сумму, сколько страшно чтобы Ира этой гадости не наелась, все ж в рот тащит.
Мой уже всё, сказал что я на него наезжаю не за что и поехал на рыбалку... Довела мужика
Сладкоежка вне форума  
Old 18.10.2012, 12:32
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Спасибо. Я вчера сама 70 измерила. В пол-ке у нас такая Жо...а духота и ремонт блин несканчаемый не знаешь когда закончат? А ещё педя мне наша не по душе ;( какая-то тюфяковая блин.
Ой, Маш, фиг его знает, изза этого ремонта и бассейн не работает а мы хотели попробывать. Наша педя тоже меня не устраивает, Заеб..ла меня уже с этими прививками, ну не хотим мы до года ребёнка колоть, отказ написали, чё ты нас достаешь, спрашивается?А потом какие прививки если мы за свои 7 мемяцев 6 раз уже болели!Всёравно мы свое мнение не поменяем а вот к ней отношение испортилось.При чём когда муж ходит она молчит, а мне мозг выносит. У меня знакомая в нашей поликлинике работает, говорит можно даже без завления педю поменять, просто начать к другому ходить, так много кто делает и подруги моей знакомая тоже так сделала, вот и я подумываю...
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Сегодня забрала анализ биопсии!!!!Всё хорошо!!!!))))Дисплазия куда то делась,может помогли свечи тарженан,рака слава Богу нет,тфу-тфу-тфу!!!!НО подозрение на вирус папилломы человека!!!Жду месяков,поле них начну полное обследование!!!!

Кирюха начал говорить баба,бама,маба)))Интересной игрой щитает открывать и закрывать двери!!!И последние два дня ведёт себя ну просто ужасно!!!(((Боюсь ночей))(((Спим кошмарно((((Зубки дают о себе знать!!!
УРА!!!!! Катюша, поздравляю!!!Вот видишь как хорошо, тьфу тьфу тьфу!А папилома вирус это ерунда по сравнению с тем диагнозом!
Мы тоже спим ужасно, она каждые 15 минут орёт сисю просит, только под утро нормально более менее спит, я вчера уже не выдержала психанула и ушла мыться в ванну когда она очередной раз проснулась, муж говорит три раза её укачивал клал и она просыпалась, вот и у меня так же. муж говорит надо что то делать-я сказала вот и делай. А то он мне тут недавно предъявил что я дома сижу ниче не делаю а он на работе пашет. Вот теперь знает что я по пол дня дома делаю, и что укладывать дочь уже сил никаких нет! нам сказали зубы должны вот вот прорезаться и уже десна вроде рыхлая стала и слюньки потекли, вот ждёмс!

Цитата:
Захотелось мне котлет рыбных, пошла крутить. И еще сделаю детям смесь для повышения имунитета. Помню, делала такую почти каждый год, дети не болели. А сейчас забила, из болячек не вылезаем
Приятного аппетита!
рецептик смеси тоже запишу. А нашим деткам уже можно такую смесь?
Цитата:
Доброе утро

Ира тож на четверненьках редко стоит, у нее руки в разные стороны разъезжаются... У меня тут дурдом, делаем ремонт на балконе, а бардак зато по всей квартире. Дети болеют, у Сашки кашель ужасный, Ира тож подкашливает, и я начинаю заболевать, горло болит. Затвра на прием к врачу пойдем, пусть нас смотрят хорошо, это ж не дело что Ира кашляет уже почти 2 месяца
И у нас как ползти начанает руки в разные стороны раскидвает! Мы тоже недели 3-4 кашлили, без темпы без соплей, просто подкашливала. Се5йчас уже день третий не кашляет, и все эти дни мы с открытой форточкой.
Julia Fro вне форума  
Old 18.10.2012, 12:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Ой, Маш, фиг его знает, изза этого ремонта и бассейн не работает а мы хотели попробывать. Наша педя тоже меня не устраивает, Заеб..ла меня уже с этими прививками, ну не хотим мы до года ребёнка колоть, отказ написали, чё ты нас достаешь, спрашивается?А потом какие прививки если мы за свои 7 мемяцев 6 раз уже болели!Всёравно мы свое мнение не поменяем а вот к ней отношение испортилось.При чём когда муж ходит она молчит, а мне мозг выносит. У меня знакомая в нашей поликлинике работает, говорит можно даже без завления педю поменять, просто начать к другому ходить, так много кто делает и подруги моей знакомая тоже так сделала, вот и я подумываю...

УРА!!!!! Катюша, поздравляю!!!Вот видишь как хорошо, тьфу тьфу тьфу!А папилома вирус это ерунда по сравнению с тем диагнозом!
Мы тоже спим ужасно, она каждые 15 минут орёт сисю просит, только под утро нормально более менее спит, я вчера уже не выдержала психанула и ушла мыться в ванну когда она очередной раз проснулась, муж говорит три раза её укачивал клал и она просыпалась, вот и у меня так же. муж говорит надо что то делать-я сказала вот и делай. А то он мне тут недавно предъявил что я дома сижу ниче не делаю а он на работе пашет. Вот теперь знает что я по пол дня дома делаю, и что укладывать дочь уже сил никаких нет! нам сказали зубы должны вот вот прорезаться и уже десна вроде рыхлая стала и слюньки потекли, вот ждёмс!

Приятного аппетита!

И у нас как ползти начанает руки в разные стороны раскидвает! Мы тоже недели 3-4 кашлили, без темпы без соплей, просто подкашливала. Се5йчас уже день третий не кашляет, и все эти дни мы с открытой форточкой.
Я своему сейчас дала чуток. Понравилось. Но мы уже изюм, чеонослив, курагу пробовали. Мед тоже пили. На орехи если сегодня ничего не будет, то можно
Аленушка82 вне форума  
Old 18.10.2012, 12:43
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение

Не, нашим малышам я думаю еще рановато такое кушать, это для деток постарше.
Это может она слюнкой у тебя давилась? Перед зубками такое бывает. А у меня Ира именно кашляет, т.е. откашливается. Форточку у нас не откроешь, и так такой колотун в квартире, на улице +10, а отопления фига, батареи ледяные.
Сладкоежка вне форума  
Old 18.10.2012, 12:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас отопление дали, мы все умираем. Жара, дышать нечем. Окна все открыты... Спим плохо... потому что жарко. Перед сном детскую проветриваю.А к утру все равно жара, может и просыпаемся мы от этого рано..
Аленушка82 вне форума  
Old 18.10.2012, 13:03
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

юль узнай получше,у нас педю тоже можно поменять,нго если вдруг темпа или что-то заболит врач на вызов не придёт! у них у каждого свой участок,ты если поменяешь,то на врача с другого участка,а она ходить по др адресу не будет! я сама из-за этого терплю нашу фрекен-бок!!!
виста вне форума  
Old 18.10.2012, 13:25
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спвсибо всем!!!Когда начну обследоватся всё буду писать!!!)))Куда ж я без вас!!!))))

Про мужей,это да все они одинаковые,хорошо что чуть что сразу рыбалка,а не что то другое)))

В квартире тоже жарко,душно,нелюблю так!!!Недавно меняли балкон,никак не розберусь с уборкой!!!
22Катя27 вне форума  
Old 18.10.2012, 13:55
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
300 г. кураги
300 г. чернослива
300 г. изюма
300г. инжира
200 г. грец. орехов

Ален, а инжир сушеный можно или лучше свежий?
Клеопатра вне форума  
Old 18.10.2012, 13:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Ален, а инжир сушеный можно или лучше свежий?
Я всегда кладу свежий. Про сушеный даже незнаю. Не пробовала так делать
Аленушка82 вне форума  
Old 18.10.2012, 13:58
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас вторую неделю ремонт в подъезде. Я конечно рада. Окна новые поставили, пластиковые. Будет чистенько и хорошо. Но вот мы с дочками в заточении. Коляску пришлось забрать домой. А я сама не могу её вынести. Муж поздно возвращается. Гуляем только в выходные. Ужас, когда ж они закончат.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 18.10.2012, 14:40
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Не, нашим малышам я думаю еще рановато такое кушать, это для деток постарше.
Это может она слюнкой у тебя давилась? Перед зубками такое бывает. А у меня Ира именно кашляет, т.е. откашливается. Форточку у нас не откроешь, и так такой колотун в квартире, на улице +10, а отопления фига, батареи ледяные.
я тоже подумывала что слюнки но кашель сухой был! вообщем фиг его знает чё это за кашель ! у сына жены брата тоже кашель столько же , мы как раз после него закашлели., но он до сих пор кашляет. я уж грешным делом на всякие странные болезни подумывала но они анализы здавали сказали что это не коклюш точно ну и слава богу!
Цитата:
А у нас отопление дали, мы все умираем. Жара, дышать нечем. Окна все открыты... Спим плохо... потому что жарко. Перед сном детскую проветриваю.А к утру все равно жара, может и просыпаемся мы от этого рано..
и у нас жара 27 градусов вот с открытым окном теперь тоже!, в комнате в3 углах трубы но в одном сейчас шкаф закрывает , мы даже радиатор отключили.
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема