![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где инжир брать? Он свежий продается или сушеный? Надо тоже сделать, что же ты раньше молчала, завтра пойду в магазин закуплюсь. А хранить это все в холодильнике или без холодильника не испортится?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, блин, щас на мужа так разозлилась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да уж, папульки у нас высший класс))) Мне косметику не столько жалко, там и не на такую большую сумму, сколько страшно чтобы Ира этой гадости не наелась, все ж в рот тащит. Мой уже всё, сказал что я на него наезжаю не за что и поехал на рыбалку... Довела мужика ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже спим ужасно, она каждые 15 минут орёт сисю просит, только под утро нормально более менее спит, я вчера уже не выдержала психанула и ушла мыться в ванну когда она очередной раз проснулась, муж говорит три раза её укачивал клал и она просыпалась, вот и у меня так же. муж говорит надо что то делать-я сказала вот и делай. А то он мне тут недавно предъявил что я дома сижу ниче не делаю а он на работе пашет. Вот теперь знает что я по пол дня дома делаю, и что укладывать дочь уже сил никаких нет! нам сказали зубы должны вот вот прорезаться и уже десна вроде рыхлая стала и слюньки потекли, вот ждёмс! Цитата:
рецептик смеси тоже запишу. А нашим деткам уже можно такую смесь? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Это может она слюнкой у тебя давилась? Перед зубками такое бывает. А у меня Ира именно кашляет, т.е. откашливается. Форточку у нас не откроешь, и так такой колотун в квартире, на улице +10, а отопления фига, батареи ледяные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А у нас отопление дали, мы все умираем. Жара, дышать нечем. Окна все открыты... Спим плохо... потому что жарко. Перед сном детскую проветриваю.А к утру все равно жара, может и просыпаемся мы от этого рано..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
юль узнай получше,у нас педю тоже можно поменять,нго если вдруг темпа или что-то заболит врач на вызов не придёт! у них у каждого свой участок,ты если поменяешь,то на врача с другого участка,а она ходить по др адресу не будет! я сама из-за этого терплю нашу фрекен-бок!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спвсибо всем!!!Когда начну обследоватся всё буду писать!!!)))Куда ж я без вас!!!))))
Про мужей,это да все они одинаковые,хорошо что чуть что сразу рыбалка,а не что то другое))) В квартире тоже жарко,душно,нелюблю так!!!Недавно меняли балкон,никак не розберусь с уборкой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вторую неделю ремонт в подъезде. Я конечно рада. Окна новые поставили, пластиковые. Будет чистенько и хорошо. Но вот мы с дочками в заточении. Коляску пришлось забрать домой. А я сама не могу её вынести. Муж поздно возвращается. Гуляем только в выходные. Ужас, когда ж они закончат.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у нас жара 27 градусов вот с открытым окном теперь тоже!, в комнате в3 углах трубы но в одном сейчас шкаф закрывает , мы даже радиатор отключили. |
|
![]() |