Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 09:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
это про мишку я не смотрела,трейлер только видела
да,я вот тоже ток трейлер посмотрела
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.10.2012, 09:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
да,я вот тоже ток трейлер посмотрела
он новый наверное)))может качества ещё нет хорошего?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.10.2012, 09:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Я смотрела,Гуль!
нормальный фильмец)
Almari вне форума  
Old 18.10.2012, 09:57
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот буду скачивать)

а фильм "третий лишний" кто нибудь смотрел?
Мне кажется он больше для мужчин. Пошлыыый Муж как конь ржал, а я некоторые моменты просто не воспринимала).
НаТиКо вне форума  
Old 18.10.2012, 10:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Папа досвидос
прикольная комедия)))не пожалела времени потраченного,есть пошловатые моменты но фильм смешной.Сендлер классный
а я начала сейчас смотреть и выключила через 45минут,совсем меня не зацепил чего-то...)))

Ходили вчера на петлю времени-какай же Брюсс старенький уже))но такой милый
Мне понравился фильмец,даже всплакнула немного!Конец неожиданный...
Lampo4ka вне форума  
Old 18.10.2012, 10:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Только что досмотрела,и пока под впечатлением напишу)))
На грани
Офигенное кино
мне тоже очень понравился это фильм

Цитата:
ну вот буду скачивать)

а фильм "третий лишний" кто нибудь смотрел?
я смотрела. ржака))) очень добрый и позитивный фильмец.
caramellka вне форума  
Old 18.10.2012, 11:04
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

6 пуль

Так себе фильм, ничего особенного. А вот Ван Дамм порадовал, он не меняется вообще, мне кажется.

Завоевание рая

Потрясающий фильм! КАждый раз смотрю его как в первый. Фильм о Колумбе и его открытиях. Обожаю фильмы-путешествия, а тут еще такая природа неземной красоты, корабли и каравеллы на фоне моря и заката... Актеры великолепны. Всем советую!

Дневник его жены

"Трагический рассказ о любви и одиночестве… о неизвестной частной жизни великого русского писателя Ивана Бунина. Запутанная любовная история, участниками которой являются сам Бунин, его жена Вера, молодая поэтесса Галина Плотникова, оперная певица Марга Ковтун и литератор Леонид Гуров"

Мне понравилось! Фильм о запутанных и обреченных отношениях 5 людей, живущих под одной крышей. Очень необычен такой любовный многоугольник, и финал в общем-то предсказуем, но наблюдать за героями мне было интересно.
caramellka вне форума  
Old 18.10.2012, 11:40
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Дневник его жены

"Трагический рассказ о любви и одиночестве… о неизвестной частной жизни великого русского писателя Ивана Бунина. Запутанная любовная история, участниками которой являются сам Бунин, его жена Вера, молодая поэтесса Галина Плотникова, оперная певица Марга Ковтун и литератор Леонид Гуров"

Мне понравилось! Фильм о запутанных и обреченных отношениях 5 людей, живущих под одной крышей. Очень необычен такой любовный многоугольник, и финал в общем-то предсказуем, но наблюдать за героями мне было интересно.
вот это я бы наверно посмотрела спасибо за совет!
Фиорина вне форума  
Old 18.10.2012, 11:53
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
вот это я бы наверно посмотрела спасибо за совет!
пожалуйста поделись потом обязательно впечатлениями
caramellka вне форума  
Old 18.10.2012, 12:39
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я так хочу на Каникуля для монстров, но из-за токса не получится(((((я запах попкорна за километр обхожу....
Tatira вне форума  
Old 18.10.2012, 12:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

Завоевание рая

Потрясающий фильм! КАждый раз смотрю его как в первый. Фильм о Колумбе и его открытиях. Обожаю фильмы-путешествия, а тут еще такая природа неземной красоты, корабли и каравеллы на фоне моря и заката... Актеры великолепны. Всем советую!
спасибо. знаю, что посмотрю сегодня теперь не видела этот фильм

посмотрели вчера Вторжение с Николь Кидман. очень понравился, люблю подобные фильмы. и Николь Кидман оч люблю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.10.2012, 14:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

про Мишку не смотрела.качество видео нормальное а звук отвратный.в ноябре уже в двд будет...так что подожду
Наталюша1 вне форума  
Old 18.10.2012, 15:04
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
пожалуйста поделись потом обязательно впечатлениями
посмотрела сейчас, совсем не жалею о потраченном времени, интересно было наблюдать за игрой актеров, я просто люблю такие вот художественно-биографические фильмы "Вы любите меня, я люблю его, он любит Галину, Галина любит Маргу... Дурдом какой то!"
Фиорина вне форума  
Old 18.10.2012, 15:09
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрела сейчас, совсем не жалею о потраченном времени, интересно было наблюдать за игрой актеров, я просто люблю такие вот художественно-биографические фильмы "Вы любите меня, я люблю его, он любит Галину, Галина любит Маргу... Дурдом какой то!"
и я люблю
да да точно дурдом в итогде он выбрал собаку
caramellka вне форума  
Old 18.10.2012, 15:15
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и я люблю
да да точно дурдом в итогде он выбрал собаку
а ты какие еще интересные помнишь? Такие фильмы конечно всегда по своему грустны, потому что каждая биография заканчивается смертью, но все таки смотреть ооочень интересно
Фиорина вне форума  
Old 18.10.2012, 15:45
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ты какие еще интересные помнишь? Такие фильмы конечно всегда по своему грустны, потому что каждая биография заканчивается смертью, но все таки смотреть ооочень интересно
Мне понравились еще фильмы-биографии о художнике Модильяни, о Жанне Дарк, Железная Леди с Мерил Стрип (биография Маргарет Тэтчер), Джиа МАрия Каранджи (биография известной супермодели), Рэй (про музыканта Рэя Чарльза), Последнее воскресение (про Льва Тольстого), Мария Антуанетта, Герцогиня, Король говорит.
А из русских даже не могу вспомнить. Есенина и Высоцкого не смарела и не собираюсь
caramellka вне форума  
Old 18.10.2012, 16:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Мне понравились еще фильмы-биографии о художнике Модильяни, о Жанне Дарк, Железная Леди с Мерил Стрип (биография Маргарет Тэтчер), Джиа МАрия Каранджи (биография известной супермодели), Рэй (про музыканта Рэя Чарльза), Последнее воскресение (про Льва Тольстого), Мария Антуанетта, Герцогиня, Король говорит.
А из русских даже не могу вспомнить. Есенина и Высоцкого не смарела и не собираюсь
из этого смотрела только марию антуанетту,мне понравился
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.10.2012, 16:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я сейчас Есению смотрю люблю этот фильм
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.10.2012, 17:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Папа досвидос
прикольная комедия)))не пожалела времени потраченного,есть пошловатые моменты но фильм смешной.Сендлер классный
посмотрела
Фильм конечно капец какой пошлый,но очень смешной,посмеялась от души
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.10.2012, 17:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиль,где качала?кач-во норм?
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема