|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
6 пуль
Так себе фильм, ничего особенного. А вот Ван Дамм порадовал, он не меняется вообще, мне кажется. Завоевание рая Потрясающий фильм! КАждый раз смотрю его как в первый. Фильм о Колумбе и его открытиях. Обожаю фильмы-путешествия, а тут еще такая природа неземной красоты, корабли и каравеллы на фоне моря и заката... Актеры великолепны. Всем советую! Дневник его жены "Трагический рассказ о любви и одиночестве… о неизвестной частной жизни великого русского писателя Ивана Бунина. Запутанная любовная история, участниками которой являются сам Бунин, его жена Вера, молодая поэтесса Галина Плотникова, оперная певица Марга Ковтун и литератор Леонид Гуров" Мне понравилось! Фильм о запутанных и обреченных отношениях 5 людей, живущих под одной крышей. Очень необычен такой любовный многоугольник, и финал в общем-то предсказуем, но наблюдать за героями мне было интересно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не видела этот фильмпосмотрели вчера Вторжение с Николь Кидман. очень понравился, люблю подобные фильмы. и Николь Кидман оч люблю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела сейчас, совсем не жалею о потраченном времени, интересно было наблюдать за игрой актеров, я просто люблю такие вот художественно-биографические фильмы
"Вы любите меня, я люблю его, он любит Галину, Галина любит Маргу... Дурдом какой то!"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да да точно дурдом в итогде он выбрал собаку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А из русских даже не могу вспомнить. Есенина и Высоцкого не смарела и не собираюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|