|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну мештай-мештай, токи имей в виду, мештытакие штуки, способны сбываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Ну вы тему завели)))) Я тоже в суете столичной живу - но мне хватает поездок в деревню к бабушке и к свекрови, на выхи в лес или на природу можно поехать, конечно хотела бы домик свой без гектаров земли и то под Киевом где-то Это была бы золотая середина)))Сегодня пойду с Даней в ПК...так неохота, но надо узнать что за фигня. Снова мой фитнесс в опе....и туда надо и сюда Вешу уже 86 кг АЖ Главное не 90
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
та я ж не против Ой, деички... Смотрю я... 1.5 мес до годовасия осталось... А у нас не готово ниче практически... Я еще хочу на НГ купить себе костюм снегурочки типа для мужа подарок... Ну это кады Соник заснет ужо Незнай. С одной стороны хочу, с другой денег жалко. Вот такой воть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня что-то похудание тормозит, даже уже говорить об этом не хочу.хорошего вам похода в пк. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки! кто ходил в пк всех с хорошим походом! мы стали вставать сами от пола наконец то девочки всё что вы писали про свекровь,моя точно такая же а ещё моя свекровь чуть что если моя козявка сама себя ударит ну или ещё что то сама себе сделает или упадёт и начинает хныкать,та бежит к ней на всех парусах и начинает её жалеть а Васька сразу ударяется в истерику если её жалеть и сюсюкать...а если сказать так не больно,Василиса не больно она дальше продолжает играть как с ней бороться незнаю уже 100 раза говорила если она сама себе причинила боль ненадо её жалеть ну конечно если не сильно упала там и ударила себя..а она говрит что я воспитываю мальчика и если она плачет т оеё обязательно нужно взять на руки даже если ты моешь посуду или ещё что то делаешь... вообщем Василиса у меня как нытик теперь забалованая до невозможности
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
покупай, я думаю тебе потом это окупится! у меня тоже ниче не готово, и париться я перестала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он и так неделю ждал пока муж был дома Цитата:
Мариш, прювет! Я о годовасии даже не думала ещё... Нихочу ничего наперед загадывать....
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ой, девочки... У нас мои родители так же балуют... И чуть ли в попу ей не дуют... Устала уже бороться с ними... Цитата:
А то распустилась за посл-й месяц... Жру в буквальном смысле слова все подряд и в больших количествах... Опять жирок появился...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
я про себя вообще молчу даже не взвешиваюсь уже....
|
||
|
|