![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, надо тебе книжек спец купить и заниматься с ним, раз так. Говорила тебе, не фиг пичкать его таблами.
А разве логопед этим занимается? Я думала, он звуки правильно ставит, а не восприятие тренирует. Когда как. Когда спокойная, а порой орет дурниной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так мы пантогам пропили только один раз из назначенных в 8 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, есть речевые центры, один за понимание отвечает, второй за саму речь, третий за связь между слухом и речью. Бывает, что они медленно созревают, в этом ничего страшного,а бывает, что поражены - это сложнее гораздо. У Миши видимо, тот который за понимание отвечает, отстает.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Желаю вам поскорее наладить понимание. Цитата:
Правильно Саша написала,надо с книжками подобными просто заниматься. И игрушек купить разных,ну там мама зайчик,ребёнок зайчик,и мне надо такие приобрести,я даже не знаю знает ли Миша это. Егор вёл сегодня весь день хорошо,правда бардак мне тут навёл ого-го какой ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!У меня редко получается пообщаться,чаще просто захожу почитать.У нас папа уехал в командировку на неделю,бабушки установили вахту..ох быстрее бы уж муж вернулся...Ходим с Тимкой в группу,вы как раз обсуждали проблемы логопедические,у нас там в Диво есть спецкурс по говорению для двухлеток,подождем до нового года,если Тимка не разговорится-пойдем.Он вроде привыкает,начал выполнять указания педагога,типа хлопать в ладоши,водить хороводы и т.п.,раньше только смотрел и усмехался так по-взрослому..Тоже начались упражнения на то чтобы поставить к большой зверюшке маленькую,к ежику-грибочек, к зайцу-морковку и т.д.Будем наверное покупать пособия домой,чтобы тренировать.Лили, ты сменила ник,так интересно получилось.Очень хочется попасть к вам в коллажики,но я полный лошара не знаю как в личку фотки сбросить,скину прямо сюда,можно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Сашуль,пастЭль) чумовая в твоем исполнении ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() моя швырнет.я тоже всегда забираю и пофиг мне,что она орет,шваряешь,значит тебе это не нужно ![]() ![]() ![]() Надя,про МАЁ будущее-это прикол ![]() ![]() ![]() сегодня,такая погода сонная жесть(((я пришла с работы выпила кофе и увалилась спать,теперь я зомби-баба ![]() |
|
![]() |