![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Зай у меня тоже теперь загадка. Мой как т о по диогонали, в верхнем правом боку и в левом нижнем выпирает одновременно. И так же активные движения возле пупка то слева, то справа, то повыше...для меня такая загадка!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
ну да))))) буду скорее всего декабрёнком)))) т.е. малыш будет!)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мелкий сейчас так больно гуляет ножками между пупком и желудком примерно.. ааааа! прям точно ножка.. больно!)
ттт чтоб он так и лежал, если я все правильно поняла))) так не скоро еще на узи! ужас! может сейчас время побыстрее пойдёт. чуть больше чем через нелю к врачу, пока больничный туда-сюда... там уже и узи скоро)))) 10-11 ноября... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сделала зубик
![]() ![]() Только пошла на остановку - и такой ливень , беее, я как курица была мокрая, сразу настроение поганое. Вышла из автобуса и это ппц - я думала до дома не дойду - все кости внизу ломит Никогда не думала что это будет на столько больно. Завтра у врача спрошу что ж делать. Поспала пару часиков , дак даже просыпалась от боли когда переворачивалась на с боку на бок Почему так резко болеть начало???!!! Катюш, я сразу тебя вспомнила- ты вчера вроде спрашивала у кого так же кости болят , дак вот я в твоих рядах ![]() Было сегодня ещё столько дел, но я как легла - встать больше не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я сегодня опять на работке побывала))) насчитали мне мои декретные, приятно порадовали, начислят аж 70 тр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом были с детьми у врачей. Аллерголог делала Ксюшке аллергопробу, и следующую более развернутую пробу назначила нам на 28 ноября ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |