![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
+1, дома игры должны быть безопасными для всех и для всего! Вчера дедушка забрал обеих девчонок на дачу, мы с мужем отдыхали! Я после работы забежала в mothercare, накупила трусов, маек, колготок, водолазок и флисовую поддевку ![]() Зато потом ходили в кафе, посидели, покушали роллов, попили коктелей ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас много зеркал, так что опасные игры не для нашей квартиры... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ир, я его так тапком отмудохала, что он до сих пор по углам шкериться от меня. С хорошим вечером ![]() Выздоравливайте ! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор вчера по ходу сильно испугался. Сегодня утром пришел к нам досыпать. Лег на живот, через несколько минут поднимает голову и спрашивает : мам, кисы нет ?
![]() А кот сейчас пытался поймать меня за ноги. Получил по морде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Кот засранец... Кстати поэтому я собак больше люблю... А есть какие-то варианты? Просто я вообще не хочу ВСЕ дни на даче сиднем просидеть... Понятно. А я, например, до сих пор не могу определить до конца, здорово горло или нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Хотели за границу, но это если успею загранпаспорт оформить. А мне еще прописаться надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Лучше поторопись... мало того, что паспорт делают долго, так и путевок потом может и не быть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Вове скорей поправиться!! ![]() Маш, куда думали поехать? Эх, у мечта идиота была вдвоем куда-то рвануть, романтик, экзотика, все дела, Мишка у бабушек, теперь эта мечта отложилась в ооооооооочень далекий ящик))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Съездите еще. Нам вот тоже вдвоем не светит. |
|
![]() |