Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 21:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чота у меня всё виснет.

Все дети без преувеличения очень красивые!!!

Сапожки отличные!!!! Свитер такой здоровский, для зимы такой уютный!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девочки,вот скажите как на ситуацию реагировать?Муж бросил курить в прошлом году.Всё это время не курил(или говорил,что не курит)А сегодня я случайно узнала,что он курит опять(а может и не опять)Говорит,что начал в августе.Получается он довольно таки давно мне врёт.Может я конечно утрирую,но...блин обидно.Получается,что он может не только в этом врать(я про будущие).Я просто была очень уверена в нём,думала(как все наверное по молодости,мне же 23 только стукнуло)что мой не такой и врать никогда не будет,а тут как по башке стукнули.Или надо забить,забыть и всё???
Да враньё всегда неприятно, но это не значит, что он будет теперь прям во всём врать. Боялся признаться Пусть дальше шифруется, меньше скурит Не переживай, это не так страшно, мне кажется.
Матрёшко вне форума  
Old 18.10.2012, 21:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Да я ж не из-за готовки-мне просто не хочется застолья
Ну и нафиг их тогда, ради туалетной воды стараться чтоли
Матрёшко вне форума  
Old 18.10.2012, 21:39
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну чего тут сказать, он просто не оповестил тебя об изменениях. Вы вдвоём что ль бросали? чего ты так занервничала?
Ну типа вдвоём.Только я чуть раньше когда .Меня видать по молодости лет напрягает что просто не оповестил.Вот.Да я как то написала и легче стало.Надо всегда на проблемы со стороны смотреть Так в себе гоняешь мысли и выходит что он гангстер какой-то с тайной жизнью а написала и всё ок.Как то и неважно
Я ещё такого типа-"Лучше сам скажи, а то додумаю хуже будет!"
fantomik вне форума  
Old 18.10.2012, 21:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну типа вдвоём.Только я чуть раньше когда .Меня видать по молодости лет напрягает что просто не оповестил.Вот.Да я как то написала и легче стало.Надо всегда на проблемы со стороны смотреть Так в себе гоняешь мысли и выходит что он гангстер какой-то с тайной жизнью а написала и всё ок.Как то и неважно
Я ещё такого типа-"Лучше сам скажи, а то додумаю хуже будет!"
прям про меня , да не переживай, подколешь потом , что слабохарактерный и всё , не надо трагедий, мужики вообще народ слабый
Ket вне форума  
Old 18.10.2012, 21:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так в себе гоняешь мысли и выходит что он гангстер какой-то с тайной жизнью
Ой как я тебя понимаю На самом деле всё предельно просто: он очень боялся тебя расстроить, поэтому скрывал.
Матрёшко вне форума  
Old 18.10.2012, 21:57
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прям про меня , да не переживай, подколешь потом , что слабохарактерный и всё , не надо трагедий, мужики вообще народ слабый
Да я уже всё В смысле успокоилась.Легко отхожу.Я не злопамятная,но память у меня хорошая
Вообще это мелочи жизни,но по мне из мелочей жизнь и состоит.Наверное по этой причине часто сначала резко реагирую на какие-то ситуации,а потом вроде отпускает
fantomik вне форума  
Old 18.10.2012, 22:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще это мелочи жизни,но по мне из мелочей жизнь и состоит.
+стопицот!
Матрёшко вне форума  
Old 18.10.2012, 22:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки детки у всех замечательные взрослые такие=))))))) когда ж они успевают рости-посмотрела Варькино видео как она гулит в 3месяца-аж до слёз-такое блажентво)))))

Ну вот ни одно так другое ...эх чувствую если дальше так пойдёт-то если дочу в сад возьмут-придётся раньше отдавать...жалко ппц .Мужа на прошлой работе лоханули и не дали до конца расчёт-объяснили тем что когда увольняют-дают только оф зарплату(а это половина-аванс он брал уже-так что получать нечего терь)....а мы рассчитывали на эту сумму,а на новой работе-ему аванс можно в середине след месяца взять...так что опять засели...и ещё ему вначале месяца скажут-подходит он им или нет(испытательный срок закончиться)-я уж ему говорю-по полной выкладывайся тамчтоб ттт норм было всё.но чего то у меня предчувствие плохое...-может и накручиваю-ну уж что то часто чёрные полосы у нас.буду звонить в сад узнавать-что и как, если места есть-чувствую придётся дочу отдавать и выходить мне на работу

Цитата:
Да я уже всё В смысле успокоилась.Легко отхожу.Я не злопамятная,но память у меня хорошая
Вообще это мелочи жизни,но по мне из мелочей жизнь и состоит.Наверное по этой причине часто сначала резко реагирую на какие-то ситуации,а потом вроде отпускает
-Ему наверное просто стыдно было признаться в голову не бери-это не обман-это так "мужская логика"
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2012, 22:20
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо за отзывчивость.
fantomik вне форума  
Old 18.10.2012, 22:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ну вот ни одно так другое ...
Ну зато д.р. точно можно не устраивать. А вообще у нас была подобная ситуация недавно, было тяжко, но не так уж это и страшно в итоге. Главное понимать, что это очень временно. Всё будет хорошо и твой муж наверняка хороший работник и испытательный срок пройдёт (вообще испытательный срок часто ставят очень условно, особенно если не хотят сразу платить по полной).
Тем более у вас такой запас соленьев С ними веселее!
Матрёшко вне форума  
Old 18.10.2012, 22:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,вот скажите как на ситуацию реагировать?Муж бросил курить в прошлом году.Всё это время не курил(или говорил,что не курит)А сегодня я случайно узнала,что он курит опять(а может и не опять)Говорит,что начал в августе.Получается он довольно таки давно мне врёт.Может я конечно утрирую,но...блин обидно.Получается,что он может не только в этом врать(я про будущие).Я просто была очень уверена в нём,думала(как все наверное по молодости,мне же 23 только стукнуло)что мой не такой и врать никогда не будет,а тут как по башке стукнули.Или надо забить,забыть и всё???
Ты знаешь, я в абсолютно такой же ситуации. И тоже в августе начал курить. мне очень неприятно, и я ему сказала что он разочаровал меня и я теперь и не знаю, откуда еще брехни ждать от него. и периодически напоминаю. и демонстрирую КАК мне не нравится что он курит. и пусть это не мудро и я выглыжу сварливой женой. мне реально обидно и неприятно.
WhiteKis вне форума  
Old 18.10.2012, 22:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,симпатюлька у тебя.И сын и дочка
Цитата:
ой, нет, есть-есть фотки. Данисимо по-другому м не скажешь, само очарование и внушительный такой. Ващеееееееееее, обажаю мультик "Дядя Степа" вот сейчас сразу он мне на память и пришел. Красавец!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
.
СПАСИБАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gir l_pinkglassesf:

Цитата:
Точно! Грибов накушались и в люльку и ничо вам не страшно! главное чтоб любофффь была!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 18.10.2012, 22:36
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну зато д.р. точно можно не устраивать. А вообще у нас была подобная ситуация недавно, было тяжко, но не так уж это и страшно в итоге. Главное понимать, что это очень временно. Всё будет хорошо и твой муж наверняка хороший работник и испытательный срок пройдёт (вообще испытательный срок часто ставят очень условно, особенно если не хотят сразу платить по полной).
Да кстати соления же.Как попой чуяла что пора заготовки делать.
Правильно Ket написала картофан и соленья,ням ням.

А если серьёзно,то испытание каждому по силе даны.Не надо внимание заострят на финансовых проблемах,начинаешь думать про деньги и кажется всё приплыли.Жрать нечего ,жить не на что и т.д.А потом всё разруливается.Ну конечно если разумно подходить к этому вопросу

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я в абсолютно такой же ситуации. И тоже в августе начал курить. мне очень неприятно, и я ему сказала что он разочаровал меня и я теперь и не знаю, откуда еще брехни ждать от него. и периодически напоминаю. и демонстрирую КАК мне не нравится что он курит. и пусть это не мудро и я выглыжу сварливой женой. мне реально обидно и неприятно.
Блин вот про брехню да Меня тоже мысля напрягает.Ведь не приятно это всё.Ну ладно пошли они в попу слабохарактерные бяки ещё и трусишки.Нет что бы признаться в своей слабости сразу...эх.
fantomik вне форума  
Old 18.10.2012, 23:04
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, девчули, это всё такая ерунда в мировом масштабе. Ну по сути хорошо ведь всё остальное, ну пусть будут эти сигареты, ну надо ж нам их за что-то жалить, пусть бы только другого ничего не случалось, верно ведь?
Ket вне форума  
Old 18.10.2012, 23:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть дальше шифруется, меньше скурит
это перл достойно "Контакта"
Ket вне форума  
Old 18.10.2012, 23:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Чота у меня всё виснет.

Сапожки отличные!!!! Свитер такой здоровский, для зимы такой уютный!

Да враньё всегда неприятно, но это не значит, что он будет теперь прям во всём врать. Боялся признаться Пусть дальше шифруется, меньше скурит Не переживай, это не так страшно, мне кажется.
Я уже сказала,что я типо ничего не знаю.Пусть как делал так и делает.
Нет конечно бред быть курильщиком только в рабочие дни,а в отпуск и выходные не курящим...
fantomik вне форума  
Old 18.10.2012, 23:13
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так, девчули, это всё такая ерунда в мировом масштабе. Ну по сути хорошо ведь всё остальное, ну пусть будут эти сигареты, ну надо ж нам их за что-то жалить, пусть бы только другого ничего не случалось, верно ведь?
Верно
fantomik вне форума  
Old 18.10.2012, 23:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати насчёт игрушек-мы сегодня гуляли аж с бабушкой прабабушкой и прадедушкой-все одновременно подловили нас-нам всё понравилось...и вот доче подарили матрёшку-она занялась на 30минут!!!!))))так понравилось ей.и ещё обычного мишку резинового с пищалкой внутри-тоже надолго занялась-но уши у меня конкретно завяли.

Кэт-сапожки прикольные-на вид тяжелые такие-а оказывается ты говоришь-лёгкие)и свитер классный-прям укутаться так хочется случайно не сама вязала?

Цитата:
др точно отменяется,нет конечно с дочей и мужем обязательно чуток отметим-но мужу в ночь на работу-так что даже без каааапельки алкоголя-и главное нашей маленькой семьёй)

Соленьев-правда как чуяла заготовила да у нас была и полная попа-и всё само по себе разруливалось...ну ладно уже проще)переезжать не надо,деньги потеряли не большие,и ГЛАВНОЕ ВСЕ ЖИВЫ ЗДОРОВЫ-остальное приложиться!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Точно! Грибов накушались и в люльку и ничо вам не страшно! главное чтоб любофффь была!!!!!!!
Любовь есть-но грибы Варе низя =) ещё какая) мы уж 6,5 лет вместе-и бытовуха не сожрала

Цитата:
соглашусь ))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2012, 23:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, Ян такой симпотулька!!! Свитер офигительный просто, прям видно, что с душой связан, сапожки классные, выглядят очень удобными!
Киса, детки у тебя очень красивые! У меня Максим тоже лыбится в фотик, а как щелкну бежит результат смотреть обязательно. Он и в мультике Эйнштейне, где осьминог фоткает, тоже ему в телек улыбается)))
Света, я бы на твоем месте не устраивала застолий, если не хочется. Тем более с деньгами вон как вышло. Купи торт, вино. Если кто уж сам придет поздравить, чисто символически чай с тортиком
Фантомик, Киса, согласна, что этот обман не значит вранье в последующем, просто струсили признаться, но что неприятно это факт, по мне не столько вранье, сколько то, что курить стали. Уж больно я ярая противница этого
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.10.2012, 00:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, мамульки, какие милые мальчики у вас растут!!!! Загляденье прям!!!!
Не успеваю вас даже читать, только фотки успела глянуть.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема