![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ещё такого типа-"Лучше сам скажи, а то додумаю хуже будет!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще это мелочи жизни,но по мне из мелочей жизнь и состоит.Наверное по этой причине часто сначала резко реагирую на какие-то ситуации,а потом вроде отпускает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки детки у всех замечательные взрослые такие=)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот ни одно так другое ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну зато д.р. точно можно не устраивать. А вообще у нас была подобная ситуация недавно, было тяжко, но не так уж это и страшно в итоге. Главное понимать, что это очень временно. Всё будет хорошо и твой муж наверняка хороший работник и испытательный срок пройдёт (вообще испытательный срок часто ставят очень условно, особенно если не хотят сразу платить по полной).
Тем более у вас такой запас соленьев ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Точно! Грибов накушались и в люльку и ничо вам не страшно! главное чтоб любофффь была!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Правильно Ket написала картофан и соленья,ням ням. А если серьёзно,то испытание каждому по силе даны.Не надо внимание заострят на финансовых проблемах,начинаешь думать про деньги и кажется всё приплыли.Жрать нечего ,жить не на что и т.д.А потом всё разруливается.Ну конечно если разумно подходить к этому вопросу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, девчули, это всё такая ерунда в мировом масштабе. Ну по сути хорошо ведь всё остальное, ну пусть будут эти сигареты, ну надо ж нам их за что-то жалить, пусть бы только другого ничего не случалось, верно ведь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Нет конечно бред быть курильщиком только в рабочие дни,а в отпуск и выходные не курящим... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати насчёт игрушек-мы сегодня гуляли аж с бабушкой прабабушкой и прадедушкой-все одновременно подловили нас-нам всё понравилось...и вот доче подарили матрёшку-она занялась на 30минут!!!!))))так понравилось ей.и ещё обычного мишку резинового с пищалкой внутри-тоже надолго занялась-но уши у меня конкретно завяли.
Кэт-сапожки прикольные-на вид тяжелые такие-а оказывается ты говоришь-лёгкие)и свитер классный-прям укутаться так хочется ![]() Цитата:
Соленьев-правда как чуяла заготовила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() соглашусь )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, Ян такой симпотулька!!! Свитер офигительный просто, прям видно, что с душой связан, сапожки классные, выглядят очень удобными!
Киса, детки у тебя очень красивые! У меня Максим тоже лыбится в фотик, а как щелкну бежит результат смотреть обязательно. Он и в мультике Эйнштейне, где осьминог фоткает, тоже ему в телек улыбается))) Света, я бы на твоем месте не устраивала застолий, если не хочется. Тем более с деньгами вон как вышло. Купи торт, вино. Если кто уж сам придет поздравить, чисто символически чай с тортиком Фантомик, Киса, согласна, что этот обман не значит вранье в последующем, просто струсили признаться, но что неприятно это факт, по мне не столько вранье, сколько то, что курить стали. Уж больно я ярая противница этого |
![]() |