![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Иришшш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И фсе таки видимо ночью, то что было бо-бо - малышка снова перевернулась!* сейчас икушки выше пупка!
![]() Цитата:
И даже вот читаю вас как вы там сикаете во всю))) через каждый минуты просто)) у меня и с этим туговато! ![]() да я и сама вижу свои ноги..... там даже второй свежестью не пахнет!!! пухлые такие! ![]() Цитата:
![]() ![]() реально сели и поехали!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светика, Леночку и Надюшу с недельками
![]() ![]() Цитата:
![]() Какая ты крууугленькая ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне вчера омчередное упражнение для переворачивания дитяшки покащали ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня уже сутки больно пинает в бока.. правый бок выше а левый низко. не понятно... иногда чётко в бока (одинаково). может тоже вертится?
а кольцо обручальное я уже давно сняла.. как и в первую Б! в 25 недель... а отеков и тогда не было... только совсем чуть за неделю до родов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик да ничего. Вчера чуть не умерла со страху вечером при очередном походе в туалет на бумаге покровило....я чуть не свалилась там просто. Это из половой губы опять...трешинка что ли ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, беремки)))
Леночку и Надюшу с недельками)))) У нас тоже слышимость, под нами бабуля живёт, она во время замены стояков свой не запенила, так теперь в туалете у нас всё слышно, что у неё на кухне творится, утром сикаю и слушаю её радио, даже боюсь подумать, что она слушает из нашего туалета))))))))) А над нами какая-то бешеная девка поселилась - целыми днями прыгает, долбит ногами в пол и так и до 12 может скакать, муж ходит ругается с ней, она уже дверь не открывает...(((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
ДеФФченки с недельками вас!!!! Все больше и больше! Как же здорово!!! ![]() Цитата:
![]() У родителей мужа тоже соседку-бабулю очень хорошо слышно, они племяшек наших ею пугают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |