![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Массаж мне кажется полюбому назначал врач или нет, очень хорошо. В полик. всегда очередь и запись, если есть возможность лучше поделать. У массажистов руки профессиональные Хуже не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Ратмира с 2мя месяцами! ![]() Тонь, девочки красавицы у тебя! ![]() Лин, вчера выяснили мы,что не берет доча именно правую грудь. И проблема видимо не в груди,а в том,что Саше больно как-то лежать,когда я ее к правой груди прикладываю. Положила ее по другому (из-под мышки), она взяла нормально. Начиталась в интернете,что это могут быть проблемы с шеей. Надо обращаться к ортопеду. Если сегодня так же будет, то поедем в платную клинику. В нашей поликлинике ортопеда нет вообще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Ратмира с даткой) ЮЛь, как сходили к лору? Мужу респект))) Тонь, детки клааааасные) Кухня красивая) Марин, вообще дети отказываются от груди если кормить из бутылки( но лучше так чем голодная она будет) Ты не замечала что голова у нее както на бок, или смотрит в одну сторону она? вообще если шея зажата как бы это видно. У моей есть такое( мы на ортопедической подушке лежим. Массаж ооочень стимулирует деток) Как профилактика - 4 курса рекомендуют до года сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот,мы нагулялись сегодня по гостям
![]() ![]() У нас тоже шейка в одну сторону сильнее была отклонена,нам подушку не выписывали,только лежать на боках побольше сказали,хотя она один фиг переворачивается на спину ![]() Мариночка,она и вправду может к бутылке привыкла,а титю видит и ревет-они же помнят,что тут надо прилагать усилия ![]() ![]() ![]() Тонь,клевые вы теперь,будешь чуток отдыхать от Ульки ![]() У нас вот всем массаж назначают, ну и очередь конечно по 2 месяца...мы в ноябре идем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили к врачу, выписали, в пон-к в сад
![]() Тоня, девочки-конфетки ![]() Ратмира с двумя месяцами!!! Дочь у меня вчера весь день какала, а сегодня ещё нет, что такое |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за комплименты! Девочки похнжи,только в грудничковом возрасте)сейчас старшая оч.сильно изменилась) а от кухни тащусь,так удобно,есть раб.поверхность,столько ящичков и панелька с духовкой супер.я счастлива)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Вчера свою еле уложила,до 3 часов с ней прыгала ![]() ![]() ![]() Вчера мужу предъявила,что он мог бы хоть иногда ночью или утром дочу брать...так вот ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я влезу в ваши разговоры)
Цитата:
![]() ![]() вот почитайте ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко! Раз уж тема про грудь тоже отпишусь,у меня Арина в рд ни в какую правую не брала,а потом всё резко поменялось не слезала с неё,была самая любимая. Уля вроди обе одинаково сосёт,но обе девочки у меня ленивые,высасывают не всё. Мама вообще говорит докорм давать с ложечки,но я мало представляю ск.по времени мы 90гр.есть будем. Детки выбирают то что удобнее и легче сосать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() На ночь я вчера дочку сцеженным молоком накормила. А ночью, когда она просыпалась, я ей все таки титю всучила. Она сонная была,не поняла ничего, присосалась. Радости моей не было предела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я даю правую грудь, чтоб хоть немного пососал, а когда он начинает психовать, даю уже левую, а ночью и не понимает, что я ему правую даю, сосет только держись! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня обе кушает,притом сперва сильно разъедала левую грудь,потом правую,но сейчас даю две за кормление,начинаю например с правой,потом левую,а следующее с левой начинаем и так по кругу
![]() ![]() |
![]() |