![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я Диме шапку вяжу меланжевую...
![]() Потом за пряжей хочу, если муж раньше приедит...Хочу Кате еще шапку - на сейчас, а то в двойной еще рано ходить... Вот думаю, если я ей свяжу из пряжи акрил с хлопком в 2 нити (типа Джинс, но не джинс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
днем мы тоже без шапки. Утром прохладно, а сегодня вообще дождь весь день. У меня просто нитки остались, из которых я ей берет вязала и шарф, ярко-розовые.... ВОТ этот
В этом берете по утрам прохладно, еще он и ажурный ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да чё там позориться? Все же свои ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так перед своими-то стыднее ![]() ![]() ![]() Девчонки, неужели где-то днём ещё без шапок ходят? Эх... Мы третий день в зимнем комбезе гуляем ![]() Короче, вы сами напросились)) Шапка правда хреновая. Пока я её полностью не сшила, пумпон не присобачила, она мне ещё казалась более-менее. Она тоже рыхлая, я на тех же спицах вязала и теми же нитками, но плотную и не планировала. Я все шапки на шапочку шлем надеваю плюс капюшон. Но вышло хуже, чем я думала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну на счет шапки ты наговариваешь на себя. Мне понравилась. И цвета очень тоже понравились и рисунок, и пумпон... Единственное, что она рыхлая... Мне кажется просто надо либо в 2 нитки вязать, либо меньшими спицами. Хоть и на шапку-шлем одеваете...ну чтоб она сильно не просвечивала ![]() ![]() А я тут уже и поплакала. У мужа с работой не получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Обидно, что так с мужем вышло (( Сочувствую... Часто так выходит, к сожалению ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, я вам тут не рассказала)) Когда вы тут про моду и стиль рассуждали, видимо, в голове у меня отложилось, и приснился мне сон
![]() У меня есть брюки, очень хорошие, которые я испортила на колене, и я всё собираюсь сделать из них шорты. Но всё думала, с чем их носить. Вот мне и приснилось, что я в этих шортах, в блузе рубашечного стиля, а поверх блузы - вязаная берзрукавка, в форме майки, из секционной пряжи, достаточно свободная ![]() ![]() Но о такой безрукавке я задумалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И знаешь что, у меня муж вот так тоже в своё время слетел с работой, его очень хотели взять, место берегли, но ему не хватало определённого стажа, там даже хотели в обход инструкций уже идти, рискнуть. Не вышло. Но не прошло и полгода, как он нашёл реально лучшую работу)) С более высокой зарплатой. С кучей бонусов. Так что может, ещё лучше найдёт. Чего я вам обоим желаю)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На счет погоды, мы только сегодня удосужились купить дитю куртку и пальто ![]() Цитата:
Маму я, в таких случаях, сразу домой отправляю. Она любит нас дураками выставлять. Стасе часто говорит: в кого ж ты такая умненькая, когда у тебя оба родителя дурни? Вот тогда маме приходится экстренно вспомнить где дверь) Не, она, конечно, сразу затыкается и остается гостить дальше Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |