![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во у меня ребенок. Мне сегодня так неохота было на улицу иди, но я себя пересилила. Думаю, чтоб ребенок свежим воздухом подышал, а он не успел выйти - уже домой запросился. Кое-как уговорила его хотя бы во дворе погулять, носятся с котом. А я пойду обед разогревать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Бабушка с Кирой пошли на прогулку, а точнее за финиками, а билеты решать, но сначала вас перечитала! Дима и Сонечка пусть поправляются! Ань, прикольный шарфик, для первого раза отлично, когда же я жилетку домучаю.... Жанна, почему бы не отпустить, остричь всегда можно))) Я тоже хочу отрастить, но у меня растут очень туго, вьются же и поэтому этот процесс очень долгий. Но на днях пойду обрежу сеченые, профелерую немного, и буду отращивать))) Мы спали сегодня до 10, а я нет спать, муж ушел в начале 9-го, а я каждые 15 минут просыпалась((( Вы тут про сны, а мне вчера приснилось что я Б и у нас двойня, и я все думала куда кроватки то в одной комнате ставить, думаю такая ну месяцев до 2-х они в одной поспят, а потом... |
![]() |