Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 19:49
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Сходила сейчас на узи, врач не увидела ничего в матке в правом яичнике желтое тело 10 мм. Г сказала, что в принципе такое может быть, т.к. ПЯ еще очень маленькое на таком сроке, но и признаков ВМБ нет, трубы не расширены, отправила на ХГЧ. Я прям расстроена
Смурфетта вне форума  
Old 18.10.2012, 20:09
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера! Надеюсь основательно поселюсь здесь ближайшие 8 месяцев)))
Всех еще раз поздравляю с нашими интересными положениями!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

а еще я потихоньку взяла и на девочку настроилась)))))
а я вот наоборот на мальчика)) с прошлой была уверенность что девочка) а папа наш говорит что не против и еще одной девочки, что-то говорит мне девочки понравились)))))
Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Сходила сейчас на узи, врач не увидела ничего в матке в правом яичнике желтое тело 10 мм. Г сказала, что в принципе такое может быть, т.к. ПЯ еще очень маленькое на таком сроке, но и признаков ВМБ нет, трубы не расширены, отправила на ХГЧ. Я прям расстроена
Только без паники!!! Все будет хорошо!!! просто по другому и быть не может!!! Срок-то еще маленький. Такое вполне может быть!
Желаю тебе поскорее убедиться в этом!!!

Девочки, а все уже на учет встают да? на таком сроке? я просто хотела не раньше 8недель где-то в больничку идти
Люлька вне форума  
Old 18.10.2012, 21:16
ЛеЛиК@
Гость

Ой, девочки, я уснула в 3 и только проснулась и то только из-за того, что нужно дядю было с ДР поздравить.
Наташа, ты не расстраивайся, у меня с Лешей до 6 недель вообще по УЗИ не было видно, что я беременна, и только на 7 неделе мне включили сердечко.
А по поводу колясок и узких лифтов- сейчас много колясок с шасси 60-63 см. Думаю, влезут в самый узкий лифт))

Old 18.10.2012, 21:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! Надеюсь основательно поселюсь здесь ближайшие 8 месяцев)))
Всех еще раз поздравляю с нашими интересными положениями!!!!!!!!

а я вот наоборот на мальчика)) с прошлой была уверенность что девочка) а папа наш говорит что не против и еще одной девочки, что-то говорит мне девочки понравились)))))

Только без паники!!! Все будет хорошо!!! просто по другому и быть не может!!! Срок-то еще маленький. Такое вполне может быть!
Желаю тебе поскорее убедиться в этом!!!

Девочки, а все уже на учет встают да? на таком сроке? я просто хотела не раньше 8недель где-то в больничку идти
тебя как зовут?
добро пожаловать к нам в бб)заселяйся прочно)
напиши др и дату свадьбы.я список составляю)ну и пдр тоже)

я еще не встаю на учет...хотя если все хорошо завтра будет может и поставят...но хочу попроситься еще пару недель походить хотя бы и потом встать.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.10.2012, 21:40
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
тебя как зовут?
добро пожаловать к нам в бб)заселяйся прочно)
напиши др и дату свадьбы.я список составляю)ну и пдр тоже)

я еще не встаю на учет...хотя если все хорошо завтра будет может и поставят...но хочу попроситься еще пару недель походить хотя бы и потом встать.
Я Юля) мой др 14.02.1986, день свадьбы 4.08.2007
пдр посчитала примерно, получается 22 июня, посмотрим что потом врачи скажут
Люлька вне форума  
Old 18.10.2012, 22:21
Tanuwka
Гость

Смурфетта, конечно рано пошла ... Не растраивайся на самом деле все ок)))) просто сюрпризик пока решил еще не показываться))) на след неделе решила пойти на узи будет 8 нед))) если все будет ок пойду на учет вставать... С этим еще побегать придется у меня прописка в одном городе а фактически проживаю в другом)))

Old 18.10.2012, 22:22
Tanuwka
Гость

Юля, добро пожаловать!!!! Устраивайся поудобнее!!!

Old 19.10.2012, 09:32
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего расстроилась?))ничего ж плохого не сказали?)))) еще наверстаете))))
Tatira вне форума  
Old 19.10.2012, 09:37
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!!!!
У нас первый снег!!Прям валит и валит)))))))))))))вроде и радость даже какая-то на душе))))))))))

ПО поводу откладывания вопроса на потом)
Квартиру покупать возможности нет....у нас цены просто космос, хатка в 52 кв. стоит 4600 млн.......Решила решать ( каламбур, блин) проблему по мере поступления!!Может коляска окажется не настолько тяжелой, что я смогу сама таскать, когда муж поможет, да и подкачаюсь за одно))спортзал платить не надо)))у меня еще на этом фоне назрел вопрос: а как ляльку -то нести? сразу в коляску и переть вниз-вверх, и потом за ней возвращаться?
Tatira вне форума  
Old 19.10.2012, 10:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки,вчера ездила в Нижний,сдала кровь и на инфекции,кровь вчера же забрала,а инфекции только 25 будут готовы,к профессору поеду,уж когда все готово будет,кровь без особых отклонеений,продолжаю пить курантил!!!!!

Жду Наташенькиного узи,помоги Боженька ее масику

дома сейчас убираться буду,А то вообще не убиралась уже 2 недели,то выделения,то пцгали ни до чего было,совсем все запустила!!!!

а еще вчера отвела душу наелась чизбургеров,сегодня опять хочу

Танюша,С первым снегом
Lika@ вне форума  
Old 19.10.2012, 10:07
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чизбургеры!!!!я тоже хочу гадостей!!!))))
Tatira вне форума  
Old 19.10.2012, 10:15
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Танюш, с неделечкой и первым снегом!!!
А почему на линеечке написано женаты сегодня???

Ликусь, хорошо ,что кровь хорошая. Дай Бог и всё остальное в порядке будет!

Наталюшка, с утра думаю о тебе. Как там узи? Держу кулачки и жду новостей @@@@@@@@@@@@@@@

Блииин, вчера инета не было.
Всё,девочки, побежала я в садик за дочкой. С понедельника уже на целый день будем оставлять её там)
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.10.2012, 10:26
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Ой спасибо, девочки за поддержку сегодня сдала анализ на ХГЧ, жду результат,к обеду обещали позвонить. Просто в таких случаях, мне врач сказала, есть вероятность внемат.бер., маленькая, но есть

По поводу колясок, у меня узкий лифт, я покупала жане трехколесную, она прекрасно въезжала, и еще она очень легкая, если лифт не работал, я спокойно по ступенькам на четвертый этаж забиралась, не несла ее, с одной ступеньки колеса на другую переставляла, как бы шагая по ступенькам
Смурфетта вне форума  
Old 19.10.2012, 10:28
Смурфетта
Мама-практикант

Снег - это здорово! Я тоже хочу )))
Смурфетта вне форума  
Old 19.10.2012, 10:29
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Я Юля) мой др 14.02.1986, день свадьбы 4.08.2007
пдр посчитала примерно, получается 22 июня, посмотрим что потом врачи скажут
у нас с тобой срок одинаковый
Смурфетта вне форума  
Old 19.10.2012, 10:45
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Танюш
А почему на линеечке написано женаты сегодня???
Похоже, что у Татьяны с Сергеем сегодня день свадьбы
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
у нас с тобой срок одинаковый
ух ты
прикольно
Люлька вне форума  
Old 19.10.2012, 11:46
Смурфетта
Мама-практикант

что-то меня от этих браслетов от тошноты еще больше тошнит (((
вроде как надо одеваю
Смурфетта вне форума  
Old 19.10.2012, 12:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!!!!
У нас первый снег!!Прям валит и валит)))))))))))))вроде и радость даже какая-то на душе))))))))))

ПО поводу откладывания вопроса на потом)
Квартиру покупать возможности нет....у нас цены просто космос, хатка в 52 кв. стоит 4600 млн.......Решила решать ( каламбур, блин) проблему по мере поступления!!Может коляска окажется не настолько тяжелой, что я смогу сама таскать, когда муж поможет, да и подкачаюсь за одно))спортзал платить не надо)))у меня еще на этом фоне назрел вопрос: а как ляльку -то нести? сразу в коляску и переть вниз-вверх, и потом за ней возвращаться?
поверь мне коляска будет тяжелой..плюс ребенок это 15кг на руках вверх и это не пакеты с едой...ты реально офигеешь
блин 52кв за 4,6 это нормально.не знаю какие зп у вас конечно.
мы бы влезли в ипотеку но мы и так на 30ку живем втроем плюс кредит 9шт в месяц.а скоро нас будет четверо..так что тупо нечем платить.вот выйду на работу и будем решать вопрос с ипотекой.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.10.2012, 12:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня с неделькойи с годовщиной свадьбы вас

девочки мне на узи к двум,дома буду не раньше пяти)так что расслабьтесь пока)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.10.2012, 12:33
Смурфетта
Мама-практикант

Таня, поздравляю!!!
Смурфетта вне форума  
Закрытая тема