![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, девочки, я уснула в 3 и только проснулась и то только из-за того, что нужно дядю было с ДР поздравить.
Наташа, ты не расстраивайся, у меня с Лешей до 6 недель вообще по УЗИ не было видно, что я беременна, и только на 7 неделе мне включили сердечко. А по поводу колясок и узких лифтов- сейчас много колясок с шасси 60-63 см. Думаю, влезут в самый узкий лифт)) |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
добро пожаловать к нам в бб)заселяйся прочно) напиши др и дату свадьбы.я список составляю)ну и пдр тоже) я еще не встаю на учет...хотя если все хорошо завтра будет может и поставят...но хочу попроситься еще пару недель походить хотя бы и потом встать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пдр посчитала примерно, получается 22 июня, посмотрим что потом врачи скажут |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Смурфетта, конечно рано пошла ... Не растраивайся на самом деле все ок)))) просто сюрпризик пока решил еще не показываться))) на след неделе решила пойти на узи будет 8 нед))) если все будет ок пойду на учет вставать... С этим еще побегать придется у меня прописка в одном городе а фактически проживаю в другом)))
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!!!!
У нас первый снег!!Прям валит и валит)))))))))))))вроде и радость даже какая-то на душе)))))))))) ПО поводу откладывания вопроса на потом) Квартиру покупать возможности нет....у нас цены просто космос, хатка в 52 кв. стоит 4600 млн.......Решила решать ( каламбур, блин) проблему по мере поступления!!Может коляска окажется не настолько тяжелой, что я смогу сама таскать, когда муж поможет, да и подкачаюсь за одно))спортзал платить не надо)))у меня еще на этом фоне назрел вопрос: а как ляльку -то нести? сразу в коляску и переть вниз-вверх, и потом за ней возвращаться? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки,вчера ездила в Нижний,сдала кровь и на инфекции,кровь вчера же забрала,а инфекции только 25 будут готовы,к профессору поеду,уж когда все готово будет,кровь без особых отклонеений,продолжаю пить курантил!!!!!
Жду Наташенькиного узи,помоги Боженька ее масику ![]() дома сейчас убираться буду,А то вообще не убиралась уже 2 недели,то выделения,то пцгали ни до чего было,совсем все запустила!!!! а еще вчера отвела душу наелась чизбургеров,сегодня опять хочу ![]() Танюша,С первым снегом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, с неделечкой и первым снегом!!!
А почему на линеечке написано женаты сегодня??? Ликусь, хорошо ,что кровь хорошая. Дай Бог и всё остальное в порядке будет! Наталюшка, с утра думаю о тебе. Как там узи? Держу кулачки и жду новостей @@@@@@@@@@@@@@@ Блииин, вчера инета не было. Всё,девочки, побежала я в садик за дочкой. С понедельника уже на целый день будем оставлять её там) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой спасибо, девочки за поддержку
![]() ![]() По поводу колясок, у меня узкий лифт, я покупала жане трехколесную, она прекрасно въезжала, и еще она очень легкая, если лифт не работал, я спокойно по ступенькам на четвертый этаж забиралась, не несла ее, с одной ступеньки колеса на другую переставляла, как бы шагая по ступенькам |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин 52кв за 4,6 это нормально.не знаю какие зп у вас конечно. мы бы влезли в ипотеку но мы и так на 30ку живем втроем плюс кредит 9шт в месяц.а скоро нас будет четверо..так что тупо нечем платить.вот выйду на работу и будем решать вопрос с ипотекой. |
|
![]() |