Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 08:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

огго наболтали....

мы сегодня на свадьбу уходим)
по поводу сына...блин не хочу к врачам ходить..мне они всегда так созг нагружают....я ж во всё верю...поэтому меня прям тошнит от них...эххх наверное если в 2,5 не заговорит тогда пойдм
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2012, 08:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
огго наболтали....

мы сегодня на свадьбу уходим)
по поводу сына...блин не хочу к врачам ходить..мне они всегда так созг нагружают....я ж во всё верю...поэтому меня прям тошнит от них...эххх наверное если в 2,5 не заговорит тогда пойдм
так 2 года вроде не критичный срок он может без слов объяснить, что хочет?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.10.2012, 09:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки не обижайтесь, конечно всяко бывает но если после двух ребеночек вам кажется плохо говорит надо к врачу, ни какие таблетки тут не нужны, тут просто грамотный подход нужен, совместно логопеда и возможно психолога, есть детки у которых нет желания говорить он пальцем тыкнул и все перед ним оказалось так зачем напрягаться...у меня у подруги 3 года ребенок-дочка предложениями не говорит, они обратились им помогают, но тоже сказали что до 3-х легче это поправить.
до 3х лет ЗРР не ставят сын сестры в 3 года не говорил вообще...ничего...в 3,2 пошли к логопеду перед садом...все норм...но они мальчиком не занимаются...я вообще хренею чего они сейчас с ним делают
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,и мы тут всем домои полегли это частенько такое выдает,аот научила блин,на свою голову,теперь трындит свое и чужое!щас у них на площадке фишка,то дружат,то уже не дружат.сегодня мужа прошу картошку на драники помочь начистить,он,не,давай сама,мне лень,гад такой!малой сидит мульты погоняет краем уха слушает.я мужу вот ты жопа,ладно,не хочешь не помогай.спокойно подходит к нему Яник,папа,ты знаешь что,ты мне теперь не друг совсем..он,почему?ты мамочке моей не помог ты теперь глупая какашка))теперь по теме девочки,а сколько по времени нужно БТ мерить ртутным?и еще я везде читаю что с 6 до 8 утра мериют тока а если в 9?
я сегодня электронным мерила...около 7 часов...но правда ночью вставала...
Цитата:
вся проблема в том,что я всегда встаю ночью..всегда..малой мой то пить просит,то посидеть с ним.и как правило приходится вставаться и в 3 и потом часов в 5..хоть кроватка и рядом стоит его,но все-равно наверно от этого не точно будет..
и я тоже встаю по ночам но мерить буду
Tusia вне форума  
Old 19.10.2012, 09:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня вечером выгуляли 2,5ч на площадке,деток было человек 7 и все носились,в прятки,в догонялки не могла увести с площадки.в 5 вышли и тока в пол 8,когда объяснила что уже ночь скоро придет он согласился идти домой говорит мне,мам,поси тада скорее,а то ночью волки придут и за попу нас укусят тебе то не страшно,у тя вон какая попа,а мою совсем съедят а я окалела стока стоять..а домой приходим говорит,как хорошо,успели прийти до вОлков..а то еще бы и письку мне откусили))спрашиваю,а чем бы ты тогда писал..не долго думая,попой,там тоже дырка есть..ой,не могу)))
ох уж эти карапузы )))

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Не про 2 мес это я о том что бы тест не мочить и ждать Такую задержку. Интересно она эта мамаша пока с собакой гуляет ребенок дома один? Я свою ни разу не оставляла. Да же мусор вместе выносим.
ребенок с бабушкой или папой.
я тоже никогда не оставляю одну.
точнее оставила спящую 1 раз - бегала на 1 этаж за посылкой. и то уже не по себе было, боялась вдруг проснется

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
оооой, а я чёт прочитала линеечку так и думала что у вас сын Илья)))
а как дочку зовут? какое имя полное?
Иллария у нас. дома Лара или Иля. чаще Иля, отсюда много производных - Илюня, Илечка, Иленька. папа 1 раз назвал ее Илюша, так она теперь услышит, что кого-то Илюшей зовут и бежит кричит: - мама, я же тоже Илюша, да?
ДваСердца вне форума  
Old 19.10.2012, 09:36
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе! что-то я не поздоровалась

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение

до 3х лет ЗРР не ставят сын сестры в 3 года не говорил вообще...ничего...в 3,2 пошли к логопеду перед садом...все норм...но они мальчиком не занимаются...я вообще хренею чего они сейчас с ним делают
ой, я столько деток лет 2 знаю у кого ЗРР... тут уже на усмотрение врача, по-моему. один ставит - другой нет
ДваСердца вне форума  
Old 19.10.2012, 09:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ох уж эти карапузы )))

ребенок с бабушкой или папой.
я тоже никогда не оставляю одну.
точнее оставила спящую 1 раз - бегала на 1 этаж за посылкой. и то уже не по себе было, боялась вдруг проснется

Иллария у нас. дома Лара или Иля. чаще Иля, отсюда много производных - Илюня, Илечка, Иленька. папа 1 раз назвал ее Илюша, так она теперь услышит, что кого-то Илюшей зовут и бежит кричит: - мама, я же тоже Илюша, да?
У меня как-то случилось так, что малыш на балконе спал, ему еще месяца 2-3 было, а у меня дверь захлопнулась,я в коридоре торчала без ключей. Чуть с ума не сошла. Хорошо, что с собой телефон был, и муж тогда рядом работал, через 15 мин с ключами прибежал. Федька к этому моменту уже проснулся, плакал.

Всем привет!
Feadin вне форума  
Old 19.10.2012, 10:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня как-то случилось так, что малыш на балконе спал, ему еще месяца 2-3 было, а у меня дверь захлопнулась,я в коридоре торчала без ключей. Чуть с ума не сошла. Хорошо, что с собой телефон был, и муж тогда рядом работал, через 15 мин с ключами прибежал. Федька к этому моменту уже проснулся, плакал.

Всем привет!
ой, у меня б вообще истерика была наверное
ДваСердца вне форума  
Old 19.10.2012, 10:04
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня ехали в машине. И я мужу говорю, для мальчика имя есть, а для девочки нет. И вчера вечером мне ещё подруга пишет, как это не знаешь, надо типо заранее придумать. Вот мы едем и я говорю помнишь когда Лиду ждали я тебе про имя Илария (кстати не пойму с двумя Л или с отдной правильно?) говорила, вот если девочка хочу что бы так назвали. Еще Валерия нравится, но с отчеством Сергеевна не звучит.
MuZZoo вне форума  
Old 19.10.2012, 10:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Сегодня ехали в машине. И я мужу говорю, для мальчика имя есть, а для девочки нет. И вчера вечером мне ещё подруга пишет, как это не знаешь, надо типо заранее придумать. Вот мы едем и я говорю помнишь когда Лиду ждали я тебе про имя Илария (кстати не пойму с двумя Л или с отдной правильно?) говорила, вот если девочка хочу что бы так назвали. Еще Валерия нравится, но с отчеством Сергеевна не звучит.
я сама долго разбиралась с этими 2 буквами, но мне вариант с 2 л больше понравился
ДваСердца вне форума  
Old 19.10.2012, 10:12
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сама долго разбиралась с этими 2 буквами, но мне вариант с 2 л больше понравился
Вот и я весь инет перерыла. С одной Л это по православному. А с двумя очень красиво)))) Пока не решила ещё...
MuZZoo вне форума  
Old 19.10.2012, 10:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброго утречка померила в 6 утра,правда после того,как к Янику встала,попить ему дала,посидела с ним.опять 36,8 тока набежало,мерила ртутным всего мин.3 наверно ой,в общем хз..а у кого-нибудь еще задержка есть?красивое имя Иллария,Иля,Илюшка))хотя Илья для мальчика мне не особо нра,а вот для девочки этот вариант нежный такой мне Валерия еще тоже нра,но их щас не мало,а хочу редкое))хотя Милана тоже уже не особо редкое,но впало оно мне в душу у нас такая погодка,голубое голубое небо и деревья стоят золотые щас пойдем подарок моей подружке выбирать с Яником))сегодня он с папкой и бабой,а я на гулянку а потом мы идем в клуб плясать))вот блин,хоть бы один тест показал что-то точно..а так..наверно буду пить не могу так веселиться...хоть немножко..
Смоляночка вне форума  
Old 19.10.2012, 10:49
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! По поводу гороскопа я вообще не заморачиваюсь. Кого только у меня в семье и друзьях нет.
Козерок - да мне нравится ( моя двоюр сестра, четвеюр честра и бабушка) Практически все похожи, различия по году.
Водолей - нет, очень мнительные (из друзей). Хотя свекровь не такая, но она между водолеем и рыбами.
Рыбы - да. (подружка, с первого курса дружим)
Овен - больше нет (мой папа, сын и друг) очень сложный характер.
Телец - не хотелось бы (подруга) все понять не могу что за человек.
Близнецы - для мальчика нет, для девочки можно (два парня бывшие бесили ужасно, подружка отличная)
Рак - да (мой дедушка и подруга)
Лев - не знаю. (мой брат лев, уж больно не собранный в планах. Хватается за все, до конца не доводит, все время надо подталкивать)
Дева - да можно (моя мама)
Весы - не хотелось бы, уж больно характер своенравный. (тетя и две подруги)
Скорпион - о нет, только не его (племянница вот это характер, мама не горюй)
Стрелец, норм (муж)

Ну кажись и все. Ну уж кто получится, не скажу что очень важно, главное здоровенький!
Slonik вне форума  
Old 19.10.2012, 10:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Из имен мне очень нравится Полина, да и встречается редко сейчас
ДваСердца вне форума  
Old 19.10.2012, 11:19
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А у меня почему то имя Виктория крутится в голове и все тут.
Slonik вне форума  
Old 19.10.2012, 11:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

По гороскопу:
Козерог - да да да (мой муж) очень мне характеры нравятся хоть и упираются иногда но всегда можно договориться
Водолей - нет, друг у нас есть дружим с детства, характер очень замороченный, сам себе на уме вообще очень тяжело общаться, что-то придумает себе обидется и вообще не понятно из-за чего, а ему 32 года!!!
Рыбы - ни да, ни нет близкий друг ладим очень хорошо, но больше примеров нет...
Овен - нет нет нет, это моя мама, так мне тяжело общение с ней дается, так она обижает всегда своими словами, упрется рогом и настаивает, тяжелый характер очень.
Телец - да. мне легко с ними общаться есть много друзей, очень понимаю их)
Близнецы - для мальчика нет, для девочки да, у меня подруга близкая, такая она нежная, спокойная.
Рак - да, у меня папа рак, он всего всегда добивается, знает что он хочет и получает это, правда слишком властный - это минус, и кстати про здоровье, моему папае 70 лет, у него жене 40 лет, он подтянут, накачен, так что грех жаловаться! Сестра мужа тоже рак, конечно не ладится у нее с работой она такая вся мечтательная, там немного там немного и во концове нигде, но она очень добрая, открытая, приятная, короче для девушки самое то!
Лев - даже не знаю, очень сильный и властный знак, главное чтобы это все в умелых руках оказалось.
Девы - да и для мальчика и для девочки, в облаках не летаю все по делу.
Весы -нет, есть 2 подруги, одна просто тихий ужас ничто не клеится ни работа ни личная жизнь, все сама постоянно рушит , а вторая, полная противоположность, все ладится и очень душевная и приятная, настоящий друг!!! но пример первой прям савсем отбил желание
Скорпион - одна уже есть, хватит, сильный и целеустремленный знак, но врединые копец, тяжело мне походу придется
Стрелец-да да да !!!! очень мне нравится!!!

А так по большому счету кто угодно лиж бы не ОВЕН!!!!!! да и вообще мне бы забеременнеть
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2012, 11:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А у меня почему то имя Виктория крутится в голове и все тут.
наверное это не с проста )) скоро будет на свете еще одна Вика ))
ДваСердца вне форума  
Old 19.10.2012, 12:17
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
наверное это не с проста )) скоро будет на свете еще одна Вика ))
ой не знаю, хотелось бы, муж правда на счет имени еще не знает.
Slonik вне форума  
Old 19.10.2012, 12:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
всем доброго утречка померила в 6 утра,правда после того,как к Янику встала,попить ему дала,посидела с ним.опять 36,8 тока набежало,мерила ртутным всего мин.3 наверно ой,в общем хз..а у кого-нибудь еще задержка есть?красивое имя Иллария,Иля,Илюшка))хотя Илья для мальчика мне не особо нра,а вот для девочки этот вариант нежный такой мне Валерия еще тоже нра,но их щас не мало,а хочу редкое))хотя Милана тоже уже не особо редкое,но впало оно мне в душу у нас такая погодка,голубое голубое небо и деревья стоят золотые щас пойдем подарок моей подружке выбирать с Яником))сегодня он с папкой и бабой,а я на гулянку а потом мы идем в клуб плясать))вот блин,хоть бы один тест показал что-то точно..а так..наверно буду пить не могу так веселиться...хоть немножко..
купи днем сделай.уже давно бы кровь сдала и не мучилась
я бы не стала пить...а вдруг маська?...ну хотя я и без алкоголя могу отлично отдохнуть)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.10.2012, 12:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем проивет!!
Кать согласно со Львом у меня свекр,брат мужа и его жена, львы!особенно бесит что нетолько несобраны, так все трепло, если что обекщают тянут или многое приувеличивают!я люблю если сказал-сделал.
Аля 86@ вне форума  
Old 19.10.2012, 12:32
Slonik
Мама-практикант

ой, девочки. Мне вот надо на завтра фотик не забыть поставить на зарядку. Идем на ДР, девочке 5 лет исполнилось. Родители решили отметить в не дома. Заказали два столика, две дорожки боулинга и детскую комнату. Правда детск. комната на 3-ем этаже, а сидеть мы будем на 2-ом. Славка еще не был в таких местах, че то не доводилось его водить. Самые маленькие мы будем. Придется почаще туда заглядывать чтобы он никого не обидел и его тоже. Ну если там есть горка и шарики, думаю ниче и не надо будет больше
Млин, еще проблема не знаю в чем идти, это катастрофа! Надо срочно че нить придумать!
Slonik вне форума  
Закрытая тема