![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я тоже никогда не оставляю одну. точнее оставила спящую 1 раз - бегала на 1 этаж за посылкой. и то уже не по себе было, боялась вдруг проснется Иллария у нас. дома Лара или Иля. чаще Иля, отсюда много производных - Илюня, Илечка, Иленька. папа 1 раз назвал ее Илюша, так она теперь услышит, что кого-то Илюшей зовут и бежит кричит: - мама, я же тоже Илюша, да? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утречка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! По поводу гороскопа я вообще не заморачиваюсь. Кого только у меня в семье и друзьях нет.
Козерок - да мне нравится ( моя двоюр сестра, четвеюр честра и бабушка) Практически все похожи, различия по году. Водолей - нет, очень мнительные (из друзей). Хотя свекровь не такая, но она между водолеем и рыбами. Рыбы - да. (подружка, с первого курса дружим) Овен - больше нет (мой папа, сын и друг) очень сложный характер. Телец - не хотелось бы (подруга) все понять не могу что за человек. Близнецы - для мальчика нет, для девочки можно (два парня бывшие бесили ужасно, подружка отличная) Рак - да (мой дедушка и подруга) Лев - не знаю. (мой брат лев, уж больно не собранный в планах. Хватается за все, до конца не доводит, все время надо подталкивать) Дева - да можно (моя мама) Весы - не хотелось бы, уж больно характер своенравный. (тетя и две подруги) Скорпион - о нет, только не его (племянница вот это характер, мама не горюй) Стрелец, норм (муж) Ну кажись и все. Ну уж кто получится, не скажу что очень важно, главное здоровенький! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По гороскопу:
Козерог - да да да (мой муж) очень мне характеры нравятся хоть и упираются иногда но всегда можно договориться ![]() Водолей - нет, друг у нас есть дружим с детства, характер очень замороченный, сам себе на уме вообще очень тяжело общаться, что-то придумает себе обидется и вообще не понятно из-за чего, а ему 32 года!!! Рыбы - ни да, ни нет близкий друг ладим очень хорошо, но больше примеров нет... Овен - нет нет нет, это моя мама, так мне тяжело общение с ней дается, так она обижает всегда своими словами, упрется рогом и настаивает, тяжелый характер очень. Телец - да. мне легко с ними общаться есть много друзей, очень понимаю их) Близнецы - для мальчика нет, для девочки да, у меня подруга близкая, такая она нежная, спокойная. Рак - да, у меня папа рак, он всего всегда добивается, знает что он хочет и получает это, правда слишком властный - это минус, и кстати про здоровье, моему папае 70 лет, у него жене 40 лет, он подтянут, накачен, так что грех жаловаться! Сестра мужа тоже рак, конечно не ладится у нее с работой она такая вся мечтательная, там немного там немного и во концове нигде, но она очень добрая, открытая, приятная, короче для девушки самое то! Лев - даже не знаю, очень сильный и властный знак, главное чтобы это все в умелых руках оказалось. Девы - да и для мальчика и для девочки, в облаках не летаю все по делу. Весы -нет, есть 2 подруги, одна просто тихий ужас ничто не клеится ни работа ни личная жизнь, все сама постоянно рушит , а вторая, полная противоположность, все ладится и очень душевная и приятная, настоящий друг!!! но пример первой прям савсем отбил желание ![]() Скорпион - одна уже есть, хватит, сильный и целеустремленный знак, но врединые копец, тяжело мне походу придется ![]() Стрелец-да да да !!!! очень мне нравится!!! А так по большому счету кто угодно лиж бы не ОВЕН!!!!!! да и вообще мне бы забеременнеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы не стала пить...а вдруг маська?...ну хотя я и без алкоголя могу отлично отдохнуть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем проивет!!
Кать согласно со Львом у меня свекр,брат мужа и его жена, львы!особенно бесит что нетолько несобраны, так все трепло, если что обекщают тянут или многое приувеличивают!я люблю если сказал-сделал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки. Мне вот надо на завтра фотик не забыть поставить на зарядку. Идем на ДР, девочке 5 лет исполнилось. Родители решили отметить в не дома. Заказали два столика, две дорожки боулинга и детскую комнату. Правда детск. комната на 3-ем этаже, а сидеть мы будем на 2-ом. Славка еще не был в таких местах, че то не доводилось его водить. Самые маленькие мы будем. Придется почаще туда заглядывать чтобы он никого не обидел и его тоже. Ну если там есть горка и шарики, думаю ниче и не надо будет больше
![]() Млин, еще проблема не знаю в чем идти, это катастрофа! Надо срочно че нить придумать! |
![]() |