![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, молодцы пузёныши?
![]() когда будете всё для мелкого покупать? когда дома будешь уже или после рождения? Цитата:
Лилёк, удачного похода к Г Ликусик, тебе удачной учебы и хороших анализов! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да одна,я приехала на попутке ос знакомым,он меня в щербинках высадил и вот я села на автобус,а он битком и сесть не где и душно,и вот я прям чую все хреново мне,потом бац все темнеет,голова опплыла и отключилась на секунды и хорошо держалась все рано за ручку,потмо девченки посадили меня третье к себе,но места было мало,живот весь в напряге,короче кошмар,а с меня пот водой,голова кругом,вот потом стало все проясняться и прошло,капец короче,в след раз не полезу лучше след автобуса подожду ну нафиг! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lika@ ты же в крови хорошо разбираешься подскажи мне, если у меня найдены мутации, и иногда могут незначительно отклонения в гемостозиограмме быть. Это на зачатие может повлиять? Я воюю с Г он ничего не разрешает мне сейчас пить, ну только фольку. Просила витамины не надо сказал, просила андрогены сразу понижать, не надо сейчас, сказал их будем контролировать во время Б. Сказала про кровь, тоже самое, заБ пойдешь сразу к гематологу. А Б то не наступает
![]() ![]() Может сдать самой сейчас развернутую гемостозиограмму? |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пРИВЕТЫ!!!
![]() Каравашка, очень рада за твою мамочку ![]() Ликуська,ты побереги себя, лучше подождать следующего автобуса, чем рисковать. КАтёнок, перенервничала ты вчера , бедненькая...ВСё хорошо с твоим сыночком, а вот лекарство я бы не стала сама пить. лучше с врачом проконсультируйся |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, привет! Спасибо
![]() Лика, так у нас такая врач... молодая, такое ощущение что вообще неопытная... не знаю как с ней консультироваться. курантил буду пить. хотя и магний же тоже нужен. про доплер узнаю. ох, у нас сейчас такой напряг с деньгами, что вообще. даже обувь на зиму купить не на что((( до января так будет. я и для сынули раньше конца января ничего купить не смогу, так страшно, а вдргу рожу раньше и не подготовлюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скоро уже ![]() Вишенка, привет, солнышки! Катён, с деньгами вечная проблема блин. Главное-чтобы с малышком всё хорошо было. |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я уже делала там кашу пшенную, кашу гречневую, кекс с изюмом пекла, готовила одновременно курочку жареную и картошку на пару ![]() воть: ![]() угощайтесь на здоровье ![]() и вот сегодня хочу шарлотку сделать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Анютка, Катюшка и Ликуся!
![]() Карамелька, такая вкуснятина у тебя! ![]() КАтён, ты заранее по поводу денег не переживай.Деньги это такое дело наживное, главное, чтобы сынка был здоровеньким. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, так про деньги я к тому, что на тот же доплер сходить не на что(((
Ань, классно! я тож хотела мультиварку, потом стала сомневаться буду ли в ней готовить. и вот сейчас не знаю. я хлебопечку очень хочу. |
![]() |