![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и у меня Ира так кашляет... уже не знаю что делать. Массажик, такой как Аня писала, я ей делала, 3 вида лекарств от кашля пропили, а она все кашляет... Завтра к врачу идем, бум новое лечение просить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Я вот говорила, что у сына поменялся учитель. То ре ходил в школу со слезами и носил 2 и 1. Теперь ждет не дождется, когда нужно идти в школу. Приносит 4 и 5. Деть счастлив, учитель спокойный, не кричит на них, все объясняет. Все же как много зависит от учителя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
\итель сводит к нескольким дням |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я ходила. Наша учительница очень любит когда к ней родители ходят. Чем чаще, тем лучше ребенок учится. Вроде мы в общении друг друга понимаем. Я не могу сказать, что она на Свету кричит. Скорей она часто кричит на некоторых непослушных детей. И манера преподавания у неё не сю-сюкание. А Света не привыкла к такому. Просто у нас дома не принято говорить на вывешенных тонах. Мы никогда не орем, не ругаемся. все решаем разговорами. К тому же Света долго была единственным ребёнком в семье. Захваленная всеми родственниками. В саду воспитательница её любила, мы подружились с ней. Тоже отношение было особенное. И тут школа и совсем другая атмосфера. И учительница с авторитарным характером. А у Светы есть "комплекс отличницы" я еще в саду заметила. Я думаю поводить её к психологу. Учительница по вокалу, тоже говорит, что она стала сковываться на сцене. Очень боится сделать ошибку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль тебе конечно виднее но если предстоит смена школы поговори с дочей, как она к этому относится? Мой ре сменил 6 школ в общей сложности- мы че то путешевственники ну и во втором классе школу посреди года закрыли-это в россии нормально и частое явление. Так вот каждый раз я говорила ему что это шанс начать все с чистого листа, без прошлых косяков и отношений с учителем которые сложились-несложились. Так что небоись еже ли придется менять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну вот,укусил меня до крови...что будет,когда сверху зубы вылезут-боюсь представить((((
сегодня закончили курс массажа,вчера курс уколов,теперь таблеточки только пьём по схеме! почти ползаем,попу поднимает и ползти пытается,сегодня к игрушке подползз.но пока мало ползательных движений делает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я ему говорю-маме мобльно,нельзя,а он ещё сильнее стискивает и вниз тянет и не видит вообще моих глаз обезумевших,или смеется и не отпускает.я ему хлопнула по попе(если можно вообще так назвать))),так он дурит-думает это игра,потому что уже никак,ни на слова не реагировал,не могу же я ему больно делать))) короче,если молчать,то он меньше прикусывает...просто писец...я вот уже во время кормления думаю-вот щас ,вот щас прикусит...ужас!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
при чем заметила-начинает стискивать зубы уже под конец.когда засыпает,ночью не кусает,1 раз прикусил только,так сон как рукой сняло,а теперь перед тем,как уснуть,напоследок,на,мол,тебе,мама!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем это не панацея, но я делала так. Кусает, говорю строго "маме больно " и забираю грудь. Потом опять даю Если опять укусил - опять говорю, забираю и уже не даю. Орал, минут через 30 опять даю. В общем может и жестоко, но за 3-4 дня он кусаться перестал. Ночью одно время прихватывал в начале, так я ему сначала палец свой давала, чтоб куснул, а потом грудь - и он не кусал. А стискивать в конце кормления ночью перестал после того, как я один раз от неожиданности вскрикнула громко и его напугала, мы с Игорем его еле успокоили. Вобщем, вроде понятно написала. У нас так прокатило.
Девочки, а перепелиное яйцо можно уже целиком давать, или только желток? Мы кстати кефир начали пить, грамм по 100 вечерком после фруктов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А желток вы давно едите? Я думаю , что если нет аллергии и вам уже 9 мес., то можно яичко перепелиное целиком |
|
![]() |