Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 11:34
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!

Светика и Олечку с неделькой!

Я сегодня аж до 10 часов спала! и что то ни капельки не совестно )))))

После сообщений от девочек что они уже с малявочками, с каждым днем стала меня посещать очковая кобра ))))
Пипка вне форума  
Old 19.10.2012, 11:41
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ну, не хочу я эти рюши и всё тут!
Смотрю в интернете, конечно, постельное, прицениваюсь, присматриваюсь... Как всегда голову ломаю, хочется пощупать, размышляю какой плотности бампера, все в общем как обычно у меня! Я ж не могу без усложнения!

Лакримулька, меня бы жаба задушила такую дорогущую водку купить! Нет-нет-нет! Лучше за эти деньги ляльке что-нибудь приобрести!
Дашуль в "Гусе не все комплекты с рюшами. Мне например там оч.нра комплект со стрекозой. Льняного или сероватого цвета - офигенной!!!! Скромный и натуральный)))
Да я ж её(водку) то не покупала - это когда-то кто-то подарил..ну благоларность мужу была... стояла уж наверно год в холодильнике. Я б удавилась за такую "покупку" - я к алкоголю равнодушна)))))

Пипуля, приветик)))
Лакрима вне форума  
Old 19.10.2012, 11:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

После сообщений от девочек что они уже с малявочками, с каждым днем стала меня посещать очковая кобра ))))
Пипуль, не очкуй!!!
У Катюшки и срок побольше нашего был, а у Олечки так вообще особые обстоятельства двойняшкового счастья!!!

Ой, а я наоборот, с нетерпением жду утра, чтобы встать! Спать, конечно, хочется, но мои кости и боли в них мне не дают! Зато потом расхожусь, так прекрасно себя чувствую!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль в "Гусе не все комплекты с рюшами. Мне например там оч.нра комплект со стрекозой. Льняного или сероватого цвета - офигенной!!!! Скромный и натуральный)))
Да я ж её(водку) то не покупала - это когда-то кто-то подарил..ну благоларность мужу была... стояла уж наверно год в холодильнике. Я б удавилась за такую "покупку" - я к алкоголю равнодушна)))))

Пипуля, приветик)))
Ааааа, так это подарочный алкоголь!
Ты в следующий раз намекни дарителям, чтоб денюжкой лучше давали

Да, он мне тоже приглянулся - комплектик со стрекозой! Ты его щупала? Как он? Только я же с мишками все хочу...
Тюменочка вне форума  
Old 19.10.2012, 12:17
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа, так это подарочный алкоголь!
Ты в следующий раз намекни дарителям, чтоб денюжкой лучше давали

Да, он мне тоже приглянулся - комплектик со стрекозой! Ты его щупала? Как он? Только я же с мишками все хочу...
Да кто ж этих дарителей поймёт))) Да пофиг - праздников у нас много осенью - думали пригодится))))) Я тоже не понимаю такого рода трату денег - ни пользы, ни радости

Да, я его щупала. В Питере. Тогда не купила - дороговат показался. Сейчас бы взяла. На ощупь - ну на лён немного похож (может есть% в составе). А так прям сразил меня своей скромностью, прим деревенский какой то)) Вобщем как я и люблю - ничего лишнего.. по мне так для мальчишек самое оно!

А мне ещё кажется там были комплектики с мишками.. надо глянуть
Лакрима вне форума  
Old 19.10.2012, 12:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, глянь комплекты "Сабина", "Лапушки 8", ну и про "Антошку" уже говорили)))
Лакрима вне форума  
Old 19.10.2012, 12:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ням-ням
я сейчас так хорошо вздремнула
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 12:38
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Спасибо еще раз!!!Кряхтит лежит вот чудо мое...Трусики брать совсем не обязательно одноразовые!!!
Кетрин вне форума  
Old 19.10.2012, 13:18
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Недельки - с недельками вас!!!!!

Я тоже ночи теперь ненавижу. Спать на боках очень больно, кости так ломит, что просыпаюсь от этого... да и в туалет каждые 50 мин бегаю.. на днях кости болеть начали и лобковая, я аж перепугалась, вообе двигаться было больно, но где-то через час прошло...

квартиру нужно убирать а не могу... вчера натусила по городу а сегодня из кровати себя не выпихнуть.

Даш - я рюши тоже не люблю и искала постельное белье без них...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня вот такое, и мне очень понравилось и смотрится шикарно и качество хорошее...
Butterfly2002 вне форума  
Old 19.10.2012, 13:20
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Девчата - подскажите мне, я чего-то торможу - как новокупленные соски продизенфицировать? можно их кипятком обдать? или они расплавятся? а то наш папа привез в подарок соски из Америки, хочу их помыть и думаю как..
Butterfly2002 вне форума  
Old 19.10.2012, 14:12
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Девчата - подскажите мне, я чего-то торможу - как новокупленные соски продизенфицировать? можно их кипятком обдать? или они расплавятся? а то наш папа привез в подарок соски из Америки, хочу их помыть и думаю как..
можно просто кипятком залить! и подержать там!

Даш,
вот как ты уламываешь мужа стока таскаться по магазам в поисках/просмотре вещей?!!!
мы когда второй раз коляску то смотреть поехали (туда же) муж стал канючить))))
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 15:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света))) чтоб ты больше не наговаривала, что самая мелкая пузя)) я переделала свою линеечку по последним узи!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 15:42
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Да кто ж этих дарителей поймёт))) Да пофиг - праздников у нас много осенью - думали пригодится))))) Я тоже не понимаю такого рода трату денег - ни пользы, ни радости

Да, я его щупала. В Питере. Тогда не купила - дороговат показался. Сейчас бы взяла. На ощупь - ну на лён немного похож (может есть% в составе). А так прям сразил меня своей скромностью, прим деревенский какой то)) Вобщем как я и люблю - ничего лишнего.. по мне так для мальчишек самое оно!

А мне ещё кажется там были комплектики с мишками.. надо глянуть
Я знаю, что там с мишками есть! Выбираю пока, хотелось бы пощупать!
А со стрекозами комплект состоит 50% лен, 50% хлопок!!!
Раз щупала и говоришь, что норм, то я подумаю, может и его закажу! Мне он тоже нравится своей скромностью!

Цитата:
Даш, глянь комплекты "Сабина", "Лапушки 8", ну и про "Антошку" уже говорили)))
Спасибо, Лакримчик! Обязательно гляну!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ням-ням
я сейчас так хорошо вздремнула
Днем вообще кайфово спится!

Цитата:
Всем привет!!!!

Недельки - с недельками вас!!!!!

Я тоже ночи теперь ненавижу. Спать на боках очень больно, кости так ломит, что просыпаюсь от этого... да и в туалет каждые 50 мин бегаю.. на днях кости болеть начали и лобковая, я аж перепугалась, вообе двигаться было больно, но где-то через час прошло...

квартиру нужно убирать а не могу... вчера натусила по городу а сегодня из кровати себя не выпихнуть.

Даш - я рюши тоже не люблю и искала постельное белье без них...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня вот такое, и мне очень понравилось и смотрится шикарно и качество хорошее...
Натали, вот ночью все тоже самое, как ты описываешь!
Ты это постельное по интернету заказывала?

Цитата:
Я купила Авентовскую соску одну на всякий пожарный... Так там в инструкции написано, что нужно прокипятить минуток 5... Так и сделаю!

Цитата:

Даш,
вот как ты уламываешь мужа стока таскаться по магазам в поисках/просмотре вещей?!!!
Мы всегда, Ириш, вместе по магазинам мотаемся! И если ему надо и если - мне... Вчера, например, весь день колеса (диски и зимнюю резину) выбирали! Ну как, мой тоже канючит, а я психую, что он безучастен в выборе для малыша! Посмотришь, некоторые мужья с женами в детских магазинах и щупают все и одежки перебирают! А мой стоит в сторонке и ждет, пока я навыбираюсь! И говорит, что я лучше в этом разбираюсь, а он старается не лезть, так как ничего в этом не соображает!

Цитата:
Света))) чтоб ты больше не наговаривала, что самая мелкая пузя)) я переделала свою линеечку по последним узи!
Ириш, это надо запоминать теперь по-новому, когда тебя с неделькой поздравлять! Получается по воскресеньям?
Тюменочка вне форума  
Old 19.10.2012, 15:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, ага))) пир на весь мир теперь по воскресеньям)))

Чего прикупили то????
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 15:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, только кроссовки купили сестренке моей (она с нами ездила)
Такие пробки в городе, что я попросила развернуться и поехать домой!

И... у меня походу треники были в ТЦ Я чуть не умирла от болей в правом боку, которые отдавали вниз живота... Потом все прошло, минут через 5! Что это было не могу понять: треники или просто боль из-за ходьбы?
Тюменочка вне форума  
Old 19.10.2012, 18:34
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, я тут провела некий анализ отправляющихся за малявками... как одна из предпосылок на поездку в роддом является боль в лобковой кости...
что Олечка что Катюша говорили о ней. и вот вам, радость
Пипка вне форума  
Old 19.10.2012, 18:53
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Натали, вот ночью все тоже самое, как ты описываешь!
Ты это постельное по интернету заказывала?
ну можно и так сказать у девочки через вконтакте
Butterfly2002 вне форума  
Old 19.10.2012, 18:55
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, я тут провела некий анализ отправляющихся за малявками... как одна из предпосылок на поездку в роддом является боль в лобковой кости...
не,не,не давайте не надо...нам еще рано... я хочу еще недельки две походить как минимум...
Butterfly2002 вне форума  
Old 19.10.2012, 19:05
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
не,не,не давайте не надо...нам еще рано... я хочу еще недельки две походить как минимум...
конечно не надо раньше, все должно быть в срок!
я естественно могу ошибаться, просто как то так мне показалось
Пипка вне форума  
Old 19.10.2012, 20:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчата, я только вернулась с фотосессии...Ноги отваливаются
Лакрима вне форума  
Old 19.10.2012, 20:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Светик, а ты какое постельное заказала? Помню ты показывала... Покажи, плиз, еще раз!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дашуль, пока не заказывала, купим кроватку и закажу)))))))))
Цитата:
Приветик, девочки!

Пусть уползает подальше, до 40 недель )))))))))))
Цитата:
Пиришик, мы по весу всё равно самые масенькие, так что всё равно наговаривать буду))))
Цитата:

Даш,
Ириш, а я в пароварке собиралась подержать, как думаешь, эффективно будет?
Цитата:
Мы всегда, Ириш, вместе по магазинам мотаемся! И если ему надо и если - мне... Вчера, например, весь день колеса (диски и зимнюю резину) выбирали! Ну как, мой тоже канючит, а я психую, что он безучастен в выборе для малыша! Посмотришь, некоторые мужья с женами в детских магазинах и щупают все и одежки перебирают! А мой стоит в сторонке и ждет, пока я навыбираюсь! И говорит, что я лучше в этом разбираюсь, а он старается не лезть, так как ничего в этом не соображает!
Дашуль, так это же хорошо, ты сама принимаешь решение и никто с тобой не спорит, мой вообще и не в курсе что я выбираю и что хочу, в магазине с колясками он по цвету другую выбрал, тутис, но я возразила и он согласился, потом с мужской точки зрения просмотрел все крепления, как раскладывается колясочка, пощупал-потрогал и мы купили)))))
Цитата:

И... у меня походу треники были в ТЦ Я чуть не умирла от болей в правом боку, которые отдавали вниз живота... Потом все прошло, минут через 5! Что это было не могу понять: треники или просто боль из-за ходьбы?
Дашик, это не треники, по описанию, треники это или матка каменеет или боли как при М, а если бок заболел и даже вниз отдавало, то скорее всего или в кишечнике спазм или какой-то другой орган возмутился))))) Так что не пугайся))))
Цитата:
У меня уже неделю в лобковую косточку отдаёт, особенно при ночных переворотах и хотьбе....
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема