![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Катюшки и срок побольше нашего был, а у Олечки так вообще особые обстоятельства двойняшкового счастья!!! ![]() Ой, а я наоборот, с нетерпением жду утра, чтобы встать! Спать, конечно, хочется, но мои кости и боли в них мне не дают! Зато потом расхожусь, так прекрасно себя чувствую! ![]() Цитата:
![]() Ты в следующий раз намекни дарителям, чтоб денюжкой лучше давали ![]() ![]() ![]() Да, он мне тоже приглянулся - комплектик со стрекозой! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я его щупала. В Питере. Тогда не купила - дороговат показался. Сейчас бы взяла. На ощупь - ну на лён немного похож (может есть% в составе). А так прям сразил меня своей скромностью, прим деревенский какой то)) Вобщем как я и люблю - ничего лишнего.. по мне так для мальчишек самое оно! А мне ещё кажется там были комплектики с мишками.. надо глянуть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Недельки - с недельками вас!!!!! Я тоже ночи теперь ненавижу. Спать на боках очень больно, кости так ломит, что просыпаюсь от этого... ![]() квартиру нужно убирать а не могу... вчера натусила по городу а сегодня из кровати себя не выпихнуть. Даш - я рюши тоже не люблю и искала постельное белье без них... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня вот такое, и мне очень понравилось и смотрится шикарно и качество хорошее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата - подскажите мне, я чего-то торможу - как новокупленные соски продизенфицировать? можно их кипятком обдать? или они расплавятся? а то наш папа привез в подарок соски из Америки, хочу их помыть и думаю как..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, вот как ты уламываешь мужа стока таскаться по магазам в поисках/просмотре вещей?!!! мы когда второй раз коляску то смотреть поехали (туда же) муж стал канючить)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А со стрекозами комплект состоит 50% лен, 50% хлопок!!! Раз щупала и говоришь, что норм, то я подумаю, может и его закажу! ![]() ![]() Цитата:
![]() Днем вообще кайфово спится! ![]() Цитата:
![]() Ты это постельное по интернету заказывала? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, только кроссовки купили сестренке моей (она с нами ездила)
![]() Такие пробки в городе, что я попросила развернуться и поехать домой! И... у меня походу треники были в ТЦ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |