Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 02:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

вчера с Улей с душа идут он ей грит,когда ты уже сомной говорить будешь) а до месяца почти не замечал. Девочки,мужья ещё потянутся к деткам,просто они пока маленькие им не интересно,чем детки старше тем папы больше прикипают к ним.эсо у нас.мат.инстинкт,ещё в животе любим кроху,а мужья нет им сложнее адаптироваться.
romawka вне форума  
Old 18.10.2012, 09:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветики
Ямама вне форума  
Old 18.10.2012, 10:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Ратмира с 2 месяцами
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У нас проблема, третий день уже вечером доча отказывается от груди, кричит прям истерично,если пытаюсь ей грудь дать, а бутылочку берет Вот что это такое!? Главное ночью и днем все нормально,а вечером отказ от груди и истерика
Эм,а ты часто даешь ей бутылку?Мб привыкла?Моя вон тоже не ела особо,ленилась,пока бутылку ей давала-знала что все равно накормлю и не старалась!А сейчас понимает,что не поест иначе-сосет
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки как не странно нет!он когда не на сутках за молочкой ходит через день,а это помощ большая.девочек купает,если дома.ещё если с утра психую,Улю берёт на пузе спят. В этом помогает.просто бывает в 9 приходит,хотя прошу к 6.я днём сама могу,а вот вечером уже валюсь) Линочка,а сможешь мои фото сюда кинуть)?
Вот и фоточки

Цитата:
вчера с Улей с душа идут он ей грит,когда ты уже сомной говорить будешь) а до месяца почти не замечал. Девочки,мужья ещё потянутся к деткам,просто они пока маленькие им не интересно,чем детки старше тем папы больше прикипают к ним.эсо у нас.мат.инстинкт,ещё в животе любим кроху,а мужья нет им сложнее адаптироваться.
Тонь,у тебя Саша молодец! Я надеюсь мой тоже скоро начнет,хотя вроде уже постепенно привязывается к Уле
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.10.2012, 10:41
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро! Ратмира с даткой! Линусик спасибки тебе) хорошо отдохнуть вам! Конечно скоро и твой муж привыкнет Мои на массаже,мы с Ари валяемся))ура..спать так охото,у нас дождь.
romawka вне форума  
Old 18.10.2012, 11:32
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем приветики.
Массаж мне кажется полюбому назначал врач или нет, очень хорошо. В полик. всегда очередь и запись, если есть возможность лучше поделать. У массажистов руки профессиональные Хуже не будет.
Бабуля вне форума  
Old 18.10.2012, 12:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение

Эм,а ты часто даешь ей бутылку?Мб привыкла?Моя вон тоже не ела особо,ленилась,пока бутылку ей давала-знала что все равно накормлю и не старалась!А сейчас понимает,что не поест иначе-сосет

Вот и фоточки

Тонь,у тебя Саша молодец! Я надеюсь мой тоже скоро начнет,хотя вроде уже постепенно привязывается к Уле

Ратмира с 2мя месяцами!

Тонь, девочки красавицы у тебя!

Лин, вчера выяснили мы,что не берет доча именно правую грудь. И проблема видимо не в груди,а в том,что Саше больно как-то лежать,когда я ее к правой груди прикладываю. Положила ее по другому (из-под мышки), она взяла нормально. Начиталась в интернете,что это могут быть проблемы с шеей. Надо обращаться к ортопеду. Если сегодня так же будет, то поедем в платную клинику. В нашей поликлинике ортопеда нет вообще
Malina17 вне форума  
Old 18.10.2012, 13:16
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение

Вот и фоточки

Кухонька просто класс! А детишки еще лучше, мне кажется что очень похожи между собой.
Бабуля вне форума  
Old 18.10.2012, 14:28
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну каратнты! Мы уже не одну грудь не берем! Истерика прям начинается при виде груди Я не знаю,что делать . Сцедилась сейчас и буду кормить из бутылочки
Malina17 вне форума  
Old 18.10.2012, 16:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ратмира с даткой)
ЮЛь, как сходили к лору? Мужу респект)))
Тонь, детки клааааасные) Кухня красивая)
Марин, вообще дети отказываются от груди если кормить из бутылки( но лучше так чем голодная она будет) Ты не замечала что голова у нее както на бок, или смотрит в одну сторону она? вообще если шея зажата как бы это видно. У моей есть такое( мы на ортопедической подушке лежим.

Массаж ооочень стимулирует деток) Как профилактика - 4 курса рекомендуют до года сделать.
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.10.2012, 17:56
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот,мы нагулялись сегодня по гостям Я позитивная и довольная,доча тоже лежит балдеет
У нас тоже шейка в одну сторону сильнее была отклонена,нам подушку не выписывали,только лежать на боках побольше сказали,хотя она один фиг переворачивается на спину
Мариночка,она и вправду может к бутылке привыкла,а титю видит и ревет-они же помнят,что тут надо прилагать усилия Но вы не бросайте,мб поорет и перестанет?Я конечно не знаю даже что посоветовать,моя даже с бутылкой параллельно сосала титю и от бутылки легко отказалась Сегодня пыталась дать лекарство с бутылки-орала как ненормальная...а с пипетки пила...но с нее долго так поить
Тонь,клевые вы теперь,будешь чуток отдыхать от Ульки
У нас вот всем массаж назначают, ну и очередь конечно по 2 месяца...мы в ноябре идем
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.10.2012, 18:33
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Сходили к врачу, выписали, в пон-к в сад перед садом и после сказали промывать нос аквамарисом или деринат в целях профилактики.
Тоня, девочки-конфетки кухня красивая!
Ратмира с двумя месяцами!!!
Дочь у меня вчера весь день какала, а сегодня ещё нет, что такое
Ямама вне форума  
Old 18.10.2012, 20:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо за комплименты! Девочки похнжи,только в грудничковом возрасте)сейчас старшая оч.сильно изменилась) а от кухни тащусь,так удобно,есть раб.поверхность,столько ящичков и панелька с духовкой супер.я счастлива)
romawka вне форума  
Old 19.10.2012, 07:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
Вчера свою еле уложила,до 3 часов с ней прыгала Она еще лежала пол ночи играла с мобилем,такое чувство что скоро сможет оторвать от него игрухи Как схватится за одну и тянет
Вчера мужу предъявила,что он мог бы хоть иногда ночью или утром дочу брать...так вот Я проснулась сегодня,дочу в кровать к нам положила(хотя сама не помню как это сделала)и дальше уснула Проснулась от того,что доча плачет,а муж ее укачивает Нет чтоп меня разбудить,он решил ее укачать как-то голодную
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.10.2012, 07:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочки,я влезу в ваши разговоры)
Цитата:
Лин, вчера выяснили мы,что не берет доча именно правую грудь. И проблема видимо не в груди,а в том,что Саше больно как-то лежать,когда я ее к правой груди прикладываю. Положила ее по другому (из-под мышки), она взяла нормально. Начиталась в интернете,что это могут быть проблемы с шеей. Надо обращаться к ортопеду. Если сегодня так же будет, то поедем в платную клинику. В нашей поликлинике ортопеда нет вообще
у меня ребенок тоже не любит правую грудь мне кажется, что ребенку просто удобнее сосать левую грудь и там мамино сердечко еще
вот почитайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анюсик вне форума  
Old 19.10.2012, 10:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко! Раз уж тема про грудь тоже отпишусь,у меня Арина в рд ни в какую правую не брала,а потом всё резко поменялось не слезала с неё,была самая любимая. Уля вроди обе одинаково сосёт,но обе девочки у меня ленивые,высасывают не всё. Мама вообще говорит докорм давать с ложечки,но я мало представляю ск.по времени мы 90гр.есть будем. Детки выбирают то что удобнее и легче сосать.
romawka вне форума  
Old 19.10.2012, 11:07
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
спасибо за комплименты! Девочки похнжи,только в грудничковом возрасте)сейчас старшая оч.сильно изменилась) а от кухни тащусь,так удобно,есть раб.поверхность,столько ящичков и панелька с духовкой супер.я счастлива)
Как мало женщине нужно для поднятия настроения. Уютная квартира, удобная и красивишная кухня, всякие мелкие сердцу вещички
Бабуля вне форума  
Old 19.10.2012, 11:13
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
девочки,я влезу в ваши разговоры)

у меня ребенок тоже не любит правую грудь мне кажется, что ребенку просто удобнее сосать левую грудь и там мамино сердечко еще
вот почитайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Ань . Познавательная статья.

На ночь я вчера дочку сцеженным молоком накормила. А ночью, когда она просыпалась, я ей все таки титю всучила. Она сонная была,не поняла ничего, присосалась. Радости моей не было предела Посмотрим,что сегодня днем будет
Malina17 вне форума  
Old 19.10.2012, 11:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Привет!

Спасибо, Ань . Познавательная статья.

На ночь я вчера дочку сцеженным молоком накормила. А ночью, когда она просыпалась, я ей все таки титю всучила. Она сонная была,не поняла ничего, присосалась. Радости моей не было предела Посмотрим,что сегодня днем будет
пожалуйста
я даю правую грудь, чтоб хоть немного пососал, а когда он начинает психовать, даю уже левую, а ночью и не понимает, что я ему правую даю, сосет только держись!
Анюсик вне форума  
Old 19.10.2012, 12:26
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

По умолчанию привет

у меня Ярик наоборот правую больше полюбил, и теперь она у меня больше.
а дочери вроде бы обе нравятся, стараюсь давать теперь левую побольше, чтоб одинаковые были
Ямама вне форума  
Old 19.10.2012, 13:55
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня обе кушает,притом сперва сильно разъедала левую грудь,потом правую,но сейчас даю две за кормление,начинаю например с правой,потом левую,а следующее с левой начинаем и так по кругу Вроде обе исправно едим и молоко теперь нормально приходит,редко текут титьки
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема