![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
У нас из хулиганства - недавно, буквально в среду: гуляем, все заМЕЧТАТЕЛЬНО! - с нами пошел мой папа и я от счастья чуть ли не урчу - т.к. самой за Колькой перекатываться уже тяжело - кости разошлись и спина с поясницей болит жутко.... Короче - пошли в парк - попутно уток покормить...Колька с дедушкой по лесу прорысачил и тут видит - пруд наш (один из многих!) - к слову - месяца так три назад Колька в него СПЕЦОМ мячь выкинул и мальчики-подростки нам его достали...берет лопатку большую и пытается выбросить - я перехватываю - не даю...пытаюсь заменить на палку - КАКОЙ ТПАМ!!! Начался ТАКОЙ ОР!!! Без слез без ничего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера на улице дождь шел. Идем с занятий - веду за руку... (велик намок под дождем) - говорю - "тут только за ручку" - так вырывался и орал на меня!!! пробовал на меня замахнуться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А так - Колька ОЧЕНЬ люит вскрыть шкаф и выворачивать ВСЕ вещи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уф...меньше половины наших подвигов написала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!
девчата, перечитала вас, но честно уже не помню чего хотела кому сказать... простите) моя тоже хулиганка. я пью валерианку, потому что проблемы у меня, в моей голове))) но больше меня злит не шалости, а то, что папа для нас все, а маму и бить можно, и гнать, и злиться прям. я аж фигею) обижаюсь) девочки, у нас подбородок осыпало белыми пузырьками. что это может быть? на след. неделе выйдет наш врач из отпуска, пойдем к ней. а так на вскидку, может бородавки??? соседка напугала, что это лямблиоз! я почитала, при нем понос, рвота, кишечные расстройства... у нас такого нет ничего. просто прозрачные как пузырьки, на подбородке, около губ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат мне к двум часам)так что напишу только вечером когда приеду.
мой шкодит но не особо капитально....вот с едой самая проблема....он либо из стакана начианает воду в тарелку наливать...либо еду в стакан с водой складывать...до психов просто. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А если стакан убирать? У моей на столе либо стакан, либо тарелка. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там выковырять нереально вообще. Колян - хулиган )))))))))))) Цитата:
Наташ, ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!!!! Сходили погуляли так, что Федор зашел в квартиру и упал. )))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас заглушки как Надя показала.
Наташ, удачи!!! Девчат, да фик его знает. Уже с месяц так. Сначала одна вылезла, я думала как прыщик типа, ну мало ли, после еды плохо умылись. А они за последнюю неделю расползлись прям! Я уже склоняюсь на бородавки... Пузырьки прозрачные. Теперь до врача доберемся как. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!!!!
Натулик, пусть все будет хорошо!!!! @@@@@ Танюш, я не могу предположить что это, а может педю не ждать и к дерматологу сходить? Мои хулиганят как и все))))... Одеваемся на улицу без проблем ТТТ. Лиличка, молодцы, что вчера справились так здорово! Машуль, здорово, что вам с Лизонькой понравилось. Пусть все идет на пользу!!! Вчера ко мне подруга приходила, деткам моим обновочки подарила), муж Алинку укладывал, мы общались с подружкой, от меня она ушла только в 2-30))))) Встала я сегодня в 6-30...тяжело конечно) |
![]() |