| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

чужих боится, если ее трогают. педя в пол-ке дотронуться не успевает - ор до слез    конечно, раньше надо было, но муж упертый...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  и ни минуты покоя себе не даю...Цитата: 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы тоже скоро будем колоть, но когда именно не знаю. 

Прокалывать будет косметолог к которому я хожу, она ушла из салона и открыла свой кабинет, ыот как пистолет купит так и проколим   я уже с ней договорилась)блин ща такое было я чуть не поседела я начала гтовить творог на кухне слышу бух, Алиса на полу в комнате, в рев короч обычо она быстро успокаивается, а тут 15 минут истерики потом кое как подусокоилась, дала ей смесь, поела, заулыбалсь даже, но потом опять нчала плакать... Я ее положила на подушку и она отрубилась ппц думай что хочешь называется( не знаю что за рецептики кинули, но мона оладушки тыквенны испечь! Ммм вкуснятинка ![]() а еще тыквенное суфле, у меня мама делала-пальчик оближешь! Если не забуду, попрошу ее рецепт дать и вам скажу  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы обрабатывали, и все равно воспалились, но я так и думала что будет, т.к. у меня 4 дырки и после каждого прокола уши восполялись и нос тоже гноился немного. 

Поэтому я была почти на все 100 уверена что у Киры будет тоже самое, да еще одно ухо кофтой сильно дернули, прям кровь шла. И не ошиблась, но ее это вообще не напрягало, я больше переживала, получилось что за гвоздиками гной собирался, и не вычистить его от туда, я тогда колечки ей одела и пару раз протерла и все прошло))) А вот Кристинке которой в этот день кололи, пару дней обрабатывали и ничего у нее не болело))) Тань, чего это варя такая стеснительная? Тогда готовься ее скручивать там крепко, нам вот нормально проколили, брыкалась конечно немного после первого, а Кристине в том месте где мы кололи отказали, она побоялась что так так кричит и крутится. Пошли в другое, папа ее крепко сжал и через минуту 2 дырки в ушах и ни каких слез)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пипич, а ей время спать было, или она просто уснула?. Ты понаблюдай за ней когда проснется, и если что не так лучше в больницу съездить 

Нюсь, спасибо, оладьи завтра сделаю точно, муж как раз просил, интересно будет такие есть или нет!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пипич, ятоже так думаю.надо понаблюдать за ней после сна,у насТася вааще об батарею ударилась. такой шишак вздулся, а потом прошло. вела себя норм. 

Как хорошо,что заговорили о тыкве. мне вчера соседка принесла как раз полтыквы. а вот что-то боюсь прокалывать уши такой маленькой. говорят какие-то там точки повредить можно.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да девочки буду смотреть после сна! вообще по идее время было спать, но т.к. у нас проблемы с укладыванием я не особо расчитывала что она лежят....но после такой истерики это даже естественно...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Тань, главное папа согласен держать крепко,а может ей вообще понравится та которая колоть будет))) 

Тотош, я тоже про это слышала, но склоняюсь к тому мнению, что лучше сейчас, она уже и не вспомнит что было больно, а года в три-четыре, будет долго вспоминать. Или уже ждать до школы, когда ребенок будет хотеть и осозновать что от этого будет боль. А не так когда они года в 4 просят, родители соглашаются, а ребенок то и не думал что больно будет, и после первой дырки так вырывался что вторую так и не прокололи, уже не удержишь такую большую. Я встречала такие случаи, ходят по пол года с одной сережкой, пока сами не поймут что это не красиво или родители не уговорят  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юля, всё будет с ней хорошо...у нас вчера папа с сыном пошёл в магаз и Кирилл у него выпал из тележки, да хорошо головой об бетонный пол упал, кровь изо рта шла, короче папа вчера пересрал конкретно, да и пол магазина, что видели эту картину...а еще на меня ох как орал, когда он у меня с кровати упал... 

ой девочки, у меня живот вроде после РД хорошо уходил, а потом так сказать завис-подвис    так вот я вчера достала массжёр и давай им себя фигачить, короче там фишка, что если им делать по 10 минут в день в течение месяца, то всё будет подтянуто и красиво, я уже им после первой Б себя мучала, результат был, так что буду опять себя мучать, но сегодня больше минуты не выдержала   начинаю делать и больно, короче завтра надеюсь не так больно будет, еще дыхательную гимнастику по утрам делаю, и скоро надо будет еще и физические упражнения подключать, короче взялась за себя  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы еще спим, сегодня заснули в 13:40. Видимо еще есть у него слабость организма. Бедненький мой котенок. 

Если не будет вечером температуры, то может быть выйдем еще на улицу на полчасика, погодка у нас хорошая, тепло, ветра нет, 14 градусов.  
		 | 
| 
		 |