Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 13:57
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

смотри если ты сдавала на полиморфизмы и показало мутации,это значит у тебя наследственная тромбофилия,просто она бывает разная,смотря какие гены и бывает разная степень,у меня средней степени тяжести,тебе полюбому уже лучше во время Б для профилактики что то пить и следить за гемостазом!на зачатие не влияет никак тромбофилия,если только у тебя кровток в матке может быть плохой,но тогда и гемостаз будет плохой,ты не делала не смотрела кровоток в матке?фольку пей обязательно,скажи у тебя в каких генах мутации?
Нет кровоток в матке не смотрела, это на узи смотрят? В каких генах мутации не знаю, могу анализ сканировать и выложить здесь. То что наследственность мне сказали а вот степень не назвали. Когда выписывали из больницы сказали только фолиевую пить и разрешили стимулироваться. Но я спустя время конечно начинаю нагонять на себя и переживать.
Вчера еще втемяшила себе что нужно трубы проверить
Ваниль вне форума  
Old 19.10.2012, 14:18
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Анютка, Катюшка и Ликуся!
Карамелька, такая вкуснятина у тебя! Я то думала, что там только на пару, ну или не очень зажаристо, а курочка так аппетитно выглядит.ммммммм....
КАтён, ты заранее по поводу денег не переживай.Деньги это такое дело наживное, главное, чтобы сынка был здоровеньким.
Приветик Наташ! Они весь день про еду, соблазнительницы
А я вот не знала что пирог можно в ней делать
Ваниль вне форума  
Old 19.10.2012, 14:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Наташ, очень рада за твою маму! как хорошо что есть ещё такие врачи!
Юль, с хорошими анализами.

девочки а у меня вчера такое было... в обще в среду вечером сынуля так пинался хорошо. вчера утром просыпаюсь тишина... ну я норм, спит малышок наверно. проходит день, вечер, а в животе всё тишина, я уже волноваться начинаю... 12 ночи, тихо... я и шоколадку поела и села неудобно, чтоб ему места маловато было, тихо... перед снгом в душ пошла, он у меня любит шум водички видимо и всегда танцы устраивает, когда моюсь и посуду мою. а тут опять тихо... ложусь спать я уже в истерике, час ночи, все спят, я реву. уже надумала себе самое плохое(((((((( и тут такй толчок в бок! эмоции не передать словами. я мужа аж разбудила, говорю ему: зашевелился! он во сне там пробурчал что-то. он-то спокоен был как в танке, не сомневался что всё хорошо, вот мне бы его спокойствие! так я и уснула зареванная под толчки малыша.
утром два раза толкнулся и опять тишина... ну что ж такое-то. неужели спит??? у нас погода правда сонная... не знаю в общем. я хотела к врачу поехать, но раз начал шевелиться передумала. а теперь не знаю. я выздороветь никак не могу, не хочется по такой погоде ехать никуда...
Катюш, незнаю как у вас, у нас всегда можно в рд приезать и послушать сердечко, если малыш целый день не шевелился. Ну раз республика одна, то думаю, у вас тоже не должны отказать. Я когда рожать приехала, как раз по этому поводу девочку слушали. Сказали что все в порядке, но если что-то беспокоит еще приезжайте)
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо девочки!
Кать ой прочитала аж заплакала от радости.. Погода может влиять пусть спит во сне ростут быстрее
всех с приблежающимися выходными! А у нас дождь пошел а мы гулять собрались
А мы тоже под дождиком гуляли. Свежо)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.10.2012, 14:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль, наверно можно. я бы и поехала сегодня, если б так и не зашевелился. а я же у вас в Перинатальном центре на УЗИ была, оч мне там понравилось.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.10.2012, 14:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Карамелька, такая вкуснятина у тебя! Я то думала, что там только на пару, ну или не очень зажаристо, а курочка так аппетитно выглядит.ммммммм....
ага, Натусь, всяко можно. Режимов всяких много, экспериментируй не хочу

Цитата:
ой, девочки, так про деньги я к тому, что на тот же доплер сходить не на что(((
Ань, классно! я тож хотела мультиварку, потом стала сомневаться буду ли в ней готовить. и вот сейчас не знаю. я хлебопечку очень хочу.
у меня тож 3 недели без дела стояла, и не хотела я её ваще и не просила. А как попробовала, отроваться не могу

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Они весь день про еду, соблазнительницы
А я вот не знала что пирог можно в ней делать
это не я, не я, это Лика начала
можно и пироги, и кексы, и бисквиты. Я хочу еще попробовать глинтвейн сварить
Лиль, а зачем трубы? А врач что говорит по поводу труб?
Б же наступала у тебя уже, и воспалений не было, значит трубы в порядке
caramellka вне форума  
Old 19.10.2012, 14:40
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ага, Натусь, всяко можно. Режимов всяких много, экспериментируй не хочу

у меня тож 3 недели без дела стояла, и не хотела я её ваще и не просила. А как попробовала, отроваться не могу

это не я, не я, это Лика начала
можно и пироги, и кексы, и бисквиты. Я хочу еще попробовать глинтвейн сварить
Лиль, а зачем трубы? А врач что говорит по поводу труб?
Б же наступала у тебя уже, и воспалений не было, значит трубы в порядке
Анют у меня сейчас конкретная паника началась. Г тоже самое что и ты говорит, даже почти такими же словами. Но я же вчера начиталась, страшно стало, типа а вдруг. Но не может же быть такого что у мужа все хорошо, у меня достигли О а уже дважды не заБ. Вроде бы понимаю что я уже глубоко пошла, но иногда как стукнет мысль что Г бездействует. А еще выбесил что даже витамины не припишет Анализов уже как пол года не сдавала, может там вообще всё хреново
Ваниль вне форума  
Old 19.10.2012, 14:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пришла с обеда...сегодня подзадержалась )))))
катринчик вне форума  
Old 19.10.2012, 15:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а у менЯ не пойму толи болит живот то ли нет то ли тонус то небольшой толи растет. Жжение какое то выше лобка... Помню с Есей вроде тоже такое было.. И вот лежу и думаю может к врачу съездить а то выходные впереди... Прям вся в раздумьях. Вроде и тянушей ноющей боли ж нет
karavashka вне форума  
Old 19.10.2012, 15:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у менЯ не пойму толи болит живот то ли нет то ли тонус то небольшой толи растет. Жжение какое то выше лобка... Помню с Есей вроде тоже такое было.. И вот лежу и думаю может к врачу съездить а то выходные впереди... Прям вся в раздумьях. Вроде и тянушей ноющей боли ж нет
Наташь а позвонить не можешь? Если нет то лучше конечно съездить.
катринчик вне форума  
Old 19.10.2012, 15:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Юль, наверно можно. я бы и поехала сегодня, если б так и не зашевелился. а я же у вас в Перинатальном центре на УЗИ была, оч мне там понравилось.
я там и рожала
Old 19.10.2012, 15:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, к врачу никогда не лишнее съездать, темболее когда дискомфорт есть
Я помню когда у меня первая угроза прерывания с Ришкой была меня вообще ничего не беспокоило,ну просто не сиделось на работе, прям тянуло к гинекологу, прихожу, а он говорит угроза
ттт, что у тебя все хорошо было лежи побольше
Old 19.10.2012, 15:29
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Кать позвонить всегда можно. Но вот лежу вроде и нормально уже то просто на кухне повозилась посидела нога на ногу а так жживот жавит.. Сейчас часик полежу..посмотрю. Если что съезжу
karavashka вне форума  
Old 19.10.2012, 15:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать позвонить всегда можно. Но вот лежу вроде и нормально уже то просто на кухне повозилась посидела нога на ногу а так жживот жавит.. Сейчас часик полежу..посмотрю. Если что съезжу
да съезди натусь спокойнее будет жить в выходные
катринчик вне форума  
Old 19.10.2012, 16:10
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня племянник родился 3900 53 см Матвей аж слезы радости это первый малыш у сестры двоюродной она его так долго ждала
karavashka вне форума  
Old 19.10.2012, 16:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня племянник родился 3900 53 см Матвей аж слезы радости это первый малыш у сестры двоюродной она его так долго ждала
ой такая радость. Поздравляю ВАШУ семью и маму счастливую, пусть ростут здоровенькими......
катринчик вне форума  
Old 19.10.2012, 16:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Правда, какое счастье!! Крупнячок!
Old 19.10.2012, 16:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо девочки большое сегодня еще др ее родного брата а он у нас детей обажает так что она ему шикарный подарок сделала а рожала у того же врача что и я очень довольна осталась и я еще раз убедилась что точно пойду опять к ней рожать
karavashka вне форума  
Old 19.10.2012, 16:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки большое сегодня еще др ее родного брата а он у нас детей обажает так что она ему шикарный подарок сделала а рожала у того же врача что и я очень довольна осталась и я еще раз убедилась что точно пойду опять к ней рожать
супер вообще
катринчик вне форума  
Old 19.10.2012, 16:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Поздравляю от всей души
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.10.2012, 16:43
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,блинков напекла!!!!

Наташ,у меня тоже с маткой такое бывает,главное что выделюшек нет и болей как на М!поздравляю с таким событием вашу семью

Кать,на доплер нужно найти,пусть муж позаботится,все ради вашего крохи!

Лиль,пришли я гляну,или перепиши!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема