![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот не знала что пирог можно в ней делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тоже под дождиком гуляли. Свежо) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() можно и пироги, и кексы, и бисквиты. Я хочу еще попробовать глинтвейн сварить ![]() Лиль, а зачем трубы? А врач что говорит по поводу труб? Б же наступала у тебя уже, и воспалений не было, значит трубы в порядке ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у менЯ не пойму толи болит живот то ли нет то ли тонус то небольшой толи растет. Жжение какое то выше лобка... Помню с Есей вроде тоже такое было.. И вот лежу и думаю может к врачу съездить а то выходные впереди... Прям вся в раздумьях. Вроде и тянушей ноющей боли ж нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню когда у меня первая угроза прерывания с Ришкой была меня вообще ничего не беспокоило,ну просто не сиделось на работе, прям тянуло к гинекологу, прихожу, а он говорит угроза ![]() ттт, что у тебя все хорошо было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать позвонить всегда можно. Но вот лежу вроде и нормально уже то просто на кухне повозилась посидела нога на ногу а так жживот жавит.. Сейчас часик полежу..посмотрю. Если что съезжу
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Спасибо девочки большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,блинков напекла!!!!
Наташ,у меня тоже с маткой такое бывает,главное что выделюшек нет и болей как на М!поздравляю с таким событием вашу семью ![]() ![]() Кать,на доплер нужно найти,пусть муж позаботится,все ради вашего крохи! Лиль,пришли я гляну,или перепиши! |
![]() |