|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, отличный комбез. У нас тоже слитный, правда с прошлой зимы остался. Он нам ещё как раз. Матвей тоже в нем на ура передвигается
Крис, вкусняшка будет Я обожаю картошку, запеченную в духовке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Сони снова 38,3... снова лекарства дала, она спит... бедная моя.. пришел врач, сказал, что это вирус, горлышко чуть красное и сказал брызгать Хлорфилиптом, мама пошла в аптек а там говорят, ни в кем случае! ребёнок может задохнуться от него, только с 3 лет! И что же это за врач у меня был?... гамнач, как я говорю, хотя он старый и зав.детским отделением, спрашивается - за что?
Ух, Пипич, Нюся, кошмар, читаю вас и представляю, какой ужас вы пережили!!!!! Не дай Бог! По поводу прокола ушек, мне тоже очень нравятся маленькие девочки с серёжками, но там и правда, в ушках, на мочках, есть очень много точек всяких, и до 3 лет колоть нельзя. Так что мы проколем в 3 года) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка, где же Соня эту бяку подхватила. Лечитесь! Нам тоже какое-то лекарство прописывали там с 3-х лет, но я давала.
Но всегда советуюсь с фармацевтом в аптеке, у нас там тетки такие классные))) Тамтум Верде тоже только с 3-х лет, а тут почти все им брызгали! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лерыча уложила, мы только пришли с прогулки и тут же спать)
Сегодня нам неслыханно повезло) зашли в ДМир, купить ей новую щеточку и бутыль. И нам попались столики и стульчики, правда пластиковые. Зато по очень низкой цене) я тут же позвонила маме чтобы пришла на подмогу, она через дорогу живет. Вдвоем с ней купили и унесли к деду в машину. Затра утром перестановку сделаем и поставим обновку) спросите зачем купила срочно столик и стульчик? Потому что Лерыч обожает сидеть на стульчиках детских и не только))) в Москве когда гостили у Нюсика, гуляли по участку. Обнаружили деревянный стульчик. Доча как уселась на него так и сидела 15 минут, смотрела по сторонам) у Сашки есть пластиковый табурет, но Лерычу его не дают((( вобщем я не могу такой несправедливости допустить. Завтра постави, положим на него книжки, альбом для рисования, пусть занимается) Томочка, попробуй Тантум, нас он сразу в первую очередь выручает! На вкус довольно приятный, Лерыч сама просит брызгать ей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь вообще кошмар((((
Том, пускай Сонечка поскорее выздоравливает!!!! ЖАнн, моя тоже обожает стульчики)))спецом ей купила детский в икее))) но столики были все слишком большие...пока отложили столик) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже подумывала ее кушать усаживать. Но места мало, вот переедем и будет кушать за своим столиком.
А чтой та все с пустыми руками сегодня?я то пробездельничала весь день, а вы тоже что ли?))) |
|
|