|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что там совсем не про меня?
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Давно тут не была, напишу, что помню, ещё не все впечатления растеряла по дороге )))Цитата:
Похоже, всё-таки я его смотрела, т.к. вспомнила момент с саблей. Актер брутальный такой Ну, и конечно, сюжет мощный И фокус с бабочками такой красивый! Цитата:
Понравился Ченнинг Татум Я из "Шага вперед" его помню, но в этом фильме он мне понравился больше. Танцы... меня не сильно впечатлили почему-то.. может, в реале это было бы лучше Да и к голым мужским попкам тоже осталась равнодушна... Метью МакКонахи не плох, в каждом фильме мне все больше нравится, хотя я к такому типажу равнодушна. Но в конце фильма он мне менее понравился, в моменте про деньги, хотя наверное, это понятно, - босс... Но станцевал клево, фигура хороша))) И понравились мужчины, их торсы, конечно, отобрали фигуристых Здесь его обсуждали, но на всякий случай: Цитата:
Цитата:
В начале (титры) и в конце (титры) много работ Гойи. Мини-сериал «Поющие в терновнике» (1983, США, Австралия, в главных ролях – Ричард Чемберлен, Рэйчел Уорд). Цитата:
Но у меня совершенно особенное отношение к книге МакКалоу «Поющие в терновнике», поэтому я очень хотела посмотреть фильм и ужасно рада была, когда ко мне приехал заветный диск. Я рада была снова встретиться с любимыми героями, я постоянно вспоминала книгу и чувства, которые она у меня вызвала. Стоит, конечно, отметить, что создатели фильма привнесли некие детали – свои, но мне это редко мешало, только если уж совсем что-то из ряда вон такое наплетут, чего в книге и в помине не было. Но главные аплодисменты, конечно, - Чемберлену
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Три метра над уровнем неба» и «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу».
Оба фильма понравились, но первый – больше. Первый фильм смотрела и думала, как же похож Марио Касас на старинного друга детства, особенно, когда улыбается… И друг тоже на мотоциклах гоняет) Так мне герой стал ещё ближе и ещё больше полюбился)))) Но и вообще мне история понравилась… Немного напрягал характер Баби – надо же быть такой невыдержанной. И когда Аче нужна была её поддержка, когда он потерял лучшего друга, она накричала на него и просто ушла О_о Неудивительно, что во второй части он снюхался с Джин, она хоть спокойнее, и тоже его любит. На второй части фильма поняла, что мое ожидание – когда же произойдет встреча Аче и Баби – затянулось, а я так ждала этого поскорее))) И это прошло время, а они по-прежнему думали друг о друге, и так расстаться… И она ещё ему залепила, что замуж выходит… Ну, ничего я не потеряла, что не попала на вторую часть фильма в кино… Кстати, на кинопоиске написано, что Марио Касас (Аче) и Мария Вальверде (Баби) «перенесли свой экранный роман в жизнь». =) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю и ты туда же? Тоже в поклонницы этого фильма? Или все таки красавчика главного героя?
Я то думала что ты поклонница чего-то более возвышенного, нежели трех метров над уровнем неба Не люблю я этот фильм, многое там раздражает, хотя второй фильм понравился больше. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела по совету Марины фильм Слияние двух лун
Мне понравился.Такой романтичный и эротичный К главной героине какое-то двоякое отношение.С одной стороны понять можно,влюбилась,страсть.Но с другой стороны жаль её жениха,хороший парень,зачем обманывать Я так понимаю она же всё таки вышла за него замуж и дальше продолжает ему изменять Поступок бабушки ужасен,надо же было киллера нанять,чтоб убить парня.Вот сучка то Сама актриса очень понравилась на внешность,такая красивая волосы только её не понравились,иногда выглядели как солома А Мила Йовович какая там ещё мелкая
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, Сумерки я оч люблю, обожаю этот фильм
![]() а вот Три метра над уровнем неба мне не нравятся. причем вторая часть ещё хоть как-то, а вот первая прям вообще не нравится Посмотрела вчера "Завтрак у Тифани" какая же музыка красивая там!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это хорошо, а я то думала что это я одна выбиваюсь из общественности Пушистый Катёнок, Катюх, я тоже второй более менее осилила, вроде не так бросались в глаза их понты А вообще не люблю этот фильм.
|
|
|
|