Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 17:31
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Так.., пошлятину не хочу..., Марию Антуанетту наверное посмотрю. А то посмотрела я на днях фильм "Лиля Навсегда" Сашка тут писала про него, ну такой сложный фильм, совсем не для меня, гадкое ощущение потом было
Фиорина вне форума  
Old 18.10.2012, 17:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Так.., пошлятину не хочу..., Марию Антуанетту наверное посмотрю. А то посмотрела я на днях фильм "Лиля Навсегда" Сашка тут писала про него, ну такой сложный фильм, совсем не для меня, гадкое ощущение потом было
Я его скачала, а посмотреть так и не посмотрела.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.10.2012, 18:44
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я его скачала, а посмотреть так и не посмотрела.
ну вот посмотри-посмотри
Фиорина вне форума  
Old 18.10.2012, 19:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат,что бы такого посмотреть чтоб душа сначала развернулась а потом назад завернулась
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2012, 20:49
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

начала смотреть лиля навсегда
по ходу тяжелейший фильм
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2012, 21:15
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
начала смотреть лиля навсегда
по ходу тяжелейший фильм
не то чтобы тяжелейший, скорее поучительный, не ведись на сказки мужиков, не уезжай на заработки заграницу, а то можешь попасть в бардель. Ну и все такое. Она хотела покинуть эту поганую серую Россию, думала там сказка заграницей. А получилось наоборот. Ну короче грязный фильм, я пожалела что посмотрела.
Фиорина вне форума  
Old 18.10.2012, 21:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Спасибо вам девченки) Посмотрела фильм Начало. Понравился) Теперь времени в декрете много, буду прислушиваться к вашим советам
Moreno вне форума  
Old 18.10.2012, 22:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лиль,где качала?кач-во норм?
скорее всего тут муж качал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
качество хорошее

Всё говорите о фильме про Лилю,прям так и хочется посмотреть даже наверное не надо говорить почему
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.10.2012, 22:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
скорее всего тут муж качал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
качество хорошее

Всё говорите о фильме про Лилю,прям так и хочется посмотреть даже наверное не надо говорить почему
нееее, к тебе это не относиться
вот посмотрела половину,пока очень нравиться.ну не в том плане что -ах,как зае%ись а просто сама дружила с такими девочками и все мне знакомо
и дочка у меня 15 летняя уже,ее тоже уговариваю посмотреть,пусть знает как бывает,и мотает на ус
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2012, 22:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
нееее, к тебе это не относиться
вот посмотрела половину,пока очень нравиться.ну не в том плане что -ах,как зае%ись а просто сама дружила с такими девочками и все мне знакомо
и дочка у меня 15 летняя уже,ее тоже уговариваю посмотреть,пусть знает как бывает,и мотает на ус
ещё больше заинтриговала
Что там совсем не про меня?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.10.2012, 23:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ещё больше заинтриговала
Лиль,ну ты что...
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2012, 23:46
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ещё больше заинтриговала
о Боже, нет, совсем не про тебя.
Фиорина вне форума  
Old 19.10.2012, 00:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

досмотрела Лилю,думала что вот ,в конце хороший финал,оказывается это ангел ей жизнь показывал и куда не стоит идти...ан нет
ну все равно такие фильмы должны быть
habiba2009 вне форума  
Old 19.10.2012, 17:24
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет Давно тут не была, напишу, что помню, ещё не все впечатления растеряла по дороге )))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
"Фонтан" не смотрела. люблю его в "Кейт и Лео"
а "Иллюзионист" посмотри, мне кажется тебе должен понравится этот фильм
Мне понравился! Похоже, всё-таки я его смотрела, т.к. вспомнила момент с саблей. Актер брутальный такой Ну, и конечно, сюжет мощный И фокус с бабочками такой красивый!
Цитата:
Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом. Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством.
Слава о необыкновенном чародее доходит до кронпринца Леопольда, который почтил своим присутствием одно из представлений Эйзенхайма. Леопольда сопровождает его будущая невеста Софи. Её появление в зале дает толчок для целой вереницы необъяснимых событий, корни которых уходят в прошлое…
"Супер Майк"
Понравился Ченнинг Татум Я из "Шага вперед" его помню, но в этом фильме он мне понравился больше. Танцы... меня не сильно впечатлили почему-то.. может, в реале это было бы лучше Да и к голым мужским попкам тоже осталась равнодушна... Метью МакКонахи не плох, в каждом фильме мне все больше нравится, хотя я к такому типажу равнодушна. Но в конце фильма он мне менее понравился, в моменте про деньги, хотя наверное, это понятно, - босс... Но станцевал клево, фигура хороша))) И понравились мужчины, их торсы, конечно, отобрали фигуристых
Здесь его обсуждали, но на всякий случай:
Цитата:
Это фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров. Главный герой — танцор, который обучает молодого парня, как необходимо вести себя на сцене и около шеста.
"Призраки Гойи" (США, Испания, 2006, в главных ролях - Хавьер Бардем, Натали Портман, Стеллан Скарсгард)
Цитата:
Инесс, музу знаменитого портретиста Франциско Гойи, инквизиция бросает в темницу. Живописец просит о помощи священника Лоренцо. Их взаимоотношения подвергаются серьезному испытанию, необратимо меняя судьбы всех троих.
Очень мало любви и очень много политики! Но фильм добротный. Актеры отличные, все хорошо играют. Создатели очень заострили внимание на теме инквизиции, я рассчитывала, что будет нечто похожее на книгу Фейхтвангера «Гойя, или тяжкий путь познания», которая очень интересная, и там много о любви. А в фильме всё совсем не о том. И ещё он тяжеловатый (в силу темы).
В начале (титры) и в конце (титры) много работ Гойи.

Мини-сериал «Поющие в терновнике» (1983, США, Австралия, в главных ролях – Ричард Чемберлен, Рэйчел Уорд).
Цитата:
Порой любовь бывает жестока — неумолимо преследует нас, даруя ложные надежды и заставляя ожидать того единственного, которому не суждено быть рядом. Такова судьба Мэгги Клири, самоотверженно влюбленной в духовного отца ее семьи, священника Ральфа де Брикассара. Мэгги — как птица из старинной кельтской легенды, которая всю жизнь проводит в поисках тернового куста, чтобы погибнуть от его шипов, спев свою последнюю сладострастную песню.
Она готова всю жизнь нести любовь как счастливый дар и жестокую муку ради тех немногих моментов, когда она может быть с любимым. Ральф тоже любит девушку, но монашеская ряса и обет перед Богом для него важнее земной любви. И все же, пережив множество бед, потеряв близких людей, пройдя через невзгоды, Мэгги остается верной своей любви.
Очень понравилось кино! Главным образом из-за Чемберлена. Думаю, если бы не он, мне бы было не так интересно. А он совершенно, на мой взгляд, вписался в роль, потрясающе сыграл – такой взгляд, такие эмоции! Музыка красивая, хотя почти везде один и тот же мотив, не зависимо от того, грустное событие на экране или не очень…
Но у меня совершенно особенное отношение к книге МакКалоу «Поющие в терновнике», поэтому я очень хотела посмотреть фильм и ужасно рада была, когда ко мне приехал заветный диск. Я рада была снова встретиться с любимыми героями, я постоянно вспоминала книгу и чувства, которые она у меня вызвала.
Стоит, конечно, отметить, что создатели фильма привнесли некие детали – свои, но мне это редко мешало, только если уж совсем что-то из ряда вон такое наплетут, чего в книге и в помине не было.
Но главные аплодисменты, конечно, - Чемберлену
*MiLeliya* вне форума  
Old 19.10.2012, 17:25
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

«Три метра над уровнем неба» и «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу».
Оба фильма понравились, но первый – больше.
Первый фильм смотрела и думала, как же похож Марио Касас на старинного друга детства, особенно, когда улыбается… И друг тоже на мотоциклах гоняет) Так мне герой стал ещё ближе и ещё больше полюбился))))
Но и вообще мне история понравилась… Немного напрягал характер Баби – надо же быть такой невыдержанной. И когда Аче нужна была её поддержка, когда он потерял лучшего друга, она накричала на него и просто ушла О_о Неудивительно, что во второй части он снюхался с Джин, она хоть спокойнее, и тоже его любит.
На второй части фильма поняла, что мое ожидание – когда же произойдет встреча Аче и Баби – затянулось, а я так ждала этого поскорее))) И это прошло время, а они по-прежнему думали друг о друге, и так расстаться… И она ещё ему залепила, что замуж выходит… Ну, ничего я не потеряла, что не попала на вторую часть фильма в кино…
Кстати, на кинопоиске написано, что Марио Касас (Аче) и Мария Вальверде (Баби) «перенесли свой экранный роман в жизнь». =)
*MiLeliya* вне форума  
Old 19.10.2012, 17:39
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смотрю и ты туда же? Тоже в поклонницы этого фильма? Или все таки красавчика главного героя? Я то думала что ты поклонница чего-то более возвышенного, нежели трех метров над уровнем неба

Не люблю я этот фильм, многое там раздражает, хотя второй фильм понравился больше.
Фиорина вне форума  
Old 20.10.2012, 16:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посмотрела по совету Марины фильм Слияние двух лун

Мне понравился.Такой романтичный и эротичный
К главной героине какое-то двоякое отношение.С одной стороны понять можно,влюбилась,страсть.Но с другой стороны жаль её жениха,хороший парень,зачем обманывать Я так понимаю она же всё таки вышла за него замуж и дальше продолжает ему изменять Поступок бабушки ужасен,надо же было киллера нанять,чтоб убить парня.Вот сучка то
Сама актриса очень понравилась на внешность,такая красивая волосы только её не понравились,иногда выглядели как солома А Мила Йовович какая там ещё мелкая
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.10.2012, 16:44
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

а я видимо совсем НЕТАКАЯ!!!!!Мне совершенно не нравятся Сумерки и Три метра над уровнем неба тоже!!!))))
Lampo4ka вне форума  
Old 20.10.2012, 16:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

не, Сумерки я оч люблю, обожаю этот фильм
а вот Три метра над уровнем неба мне не нравятся. причем вторая часть ещё хоть как-то, а вот первая прям вообще не нравится

Посмотрела вчера "Завтрак у Тифани" какая же музыка красивая там!!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.10.2012, 19:08
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
а я видимо совсем НЕТАКАЯ!!!!!Мне совершенно не нравятся Сумерки и Три метра над уровнем неба тоже!!!))))
это хорошо, а я то думала что это я одна выбиваюсь из общественности

Пушистый Катёнок, Катюх, я тоже второй более менее осилила, вроде не так бросались в глаза их понты А вообще не люблю этот фильм.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема