Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2009, 14:56
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
У меня не было крови никогда, ни в одну беременность, но у моей сестры постоянно кровило до 12 недель, причем она ни разу даже в больнице не лежала. Сейчас у нее чудесная девочка 4 месяцев от роду. Если гинеколог не всполошился, то и тебе наверное не стоит нервничать, тем более если ничего не болит
Да я тоже сама себя успокаиваю!Ведь если бы было что то серезднее тогда меня бы беспокоили боли какие нибудь!А от того что я буду сама себя накручивать лучше не будет наоборот малышу передастся!

Old 18.06.2009, 15:13
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Очень правильное решение. А ты на учет уже встала?
Эля вне форума  
Old 18.06.2009, 15:15
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля, рада за тебя что всё хорошо. На следующей недельке тоже наверное соберусь к врачу. В прежние беременности так приятно было ходить к врачу, каждый раз узнаёшь что то новенькое...на учёт вставала до 8-ми недель. А сейчас почему-то мне хочеться оттянуть это время как можно дольше
Мышка-норушка вне форума  
Old 18.06.2009, 15:20
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Спасибо, я сама рада! Я в 7 недель встала, пока время есть, потом в июле баланс, некогда будет, а сейчас столько врачей, столько анализов надо сдать, время на все надо. Сейчас правда хорошо стало, кровь у Б в ЖК в отдельном кабинете берут, терапевт свой, кабинет кардиограммы свой, стоматолог свой. Еще только полгода назад не так было...
Эля вне форума  
Old 18.06.2009, 15:53
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет мамочки!У кого недельки поздравляю!
Yuliya не расстраивайся!Но если сильно переживаешьсходи в больничку!
Катя90 вне форума  
Old 18.06.2009, 15:56
Yuliya
Гость

Спасибо Катюша!Да кстати всех с недельками!У нас сегодня тоже девять неделек!Я на учет буду становиться с 12 недели!А так я наблюдаюсь у врача платного и имею анкету!Уже узи два раза делала!

Old 18.06.2009, 15:59
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну позвони этому врачу!Проконсультируйся!
Катя90 вне форума  
Old 18.06.2009, 16:01
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Ну позвони этому врачу!Проконсультируйся!
У меня под боком сестра мужа она акушерка разбирается в таких делах сказала чтоб я не нервничала!

Old 18.06.2009, 16:07
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
У меня под боком сестра мужа она акушерка разбирается в таких делах сказала чтоб я не нервничала!
Хорошо иметь своего знакомого гинеколога, а тебе вообще повезло
Мышка-норушка вне форума  
Old 18.06.2009, 16:10
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну,значит успокойся!И не заставляй не себя ни малыша нервничать!
Катя90 вне форума  
Old 18.06.2009, 17:50
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки..Здорово у вас тут.У меня вот тоже близняшки будут.7 неделек пока.))хи хи
Asya вне форума  
Old 18.06.2009, 18:01
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Приветик девочки..Здорово у вас тут.У меня вот тоже близняшки будут.7 неделек пока.))хи хи
Привет. Близняшки, это конечно здорово и интересно . Как себя чуствуешь?
Мышка-норушка вне форума  
Old 18.06.2009, 19:13
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!Близняшки,это просто великолепно!
Катя90 вне форума  
Old 18.06.2009, 19:36
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

новеньким привет =)
девчонки, а когда к врачу надо 2ой раз идти? я анализы все сдала, результаты к ней принести должны были, на следующей неделе нормально будет, если я пойду?
zhuzhik вне форума  
Old 18.06.2009, 19:45
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
новеньким привет =)
девчонки, а когда к врачу надо 2ой раз идти? я анализы все сдала, результаты к ней принести должны были, на следующей неделе нормально будет, если я пойду?
Мне врач сказал приходить после того как скрининг сделаю и сдам все анализы
Ольгунчик вне форума  
Old 18.06.2009, 20:02
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девченки привет. Давно не появлялась - работой загрузили, домой без задних ног приползаю, и сплю-сплю-сплю. Сходила к врачу, завела книжку беременной. Теперь я официально беременная!!! Муж как книжку увидел, по-моему только тогда и поверил, что его ждет )))
А еще сегодня сдала кровь на скрининг, почему то узи мне не назначили, хотя везде читаю, что скрининг это кровь + узи??? На узи пойду в 12 неделек.
Натали-Ната вне форума  
Old 18.06.2009, 20:04
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Девченки привет. Давно не появлялась - работой загрузили, домой без задних ног приползаю, и сплю-сплю-сплю. Сходила к врачу, завела книжку беременной. Теперь я официально беременная!!! Муж как книжку увидел, по-моему только тогда и поверил, что его ждет )))
А еще сегодня сдала кровь на скрининг, почему то узи мне не назначили, хотя везде читаю, что скрининг это кровь + узи??? На узи пойду в 12 неделек.
Может это был не скрининг, потому что скрининг делается на 12 неделе и там обязательно УЗИ + кровь??
Ольгунчик вне форума  
Old 18.06.2009, 20:09
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали-Ната, а книжку на руки дают вместе со всеми анализами, которые уже сданы? а то я хочу в другую больницу перейти, а все заново не хочется проходить
zhuzhik вне форума  
Old 19.06.2009, 09:12
КАПИТОША
Гость

Собираюсь идти вставать на учет!

Old 19.06.2009, 09:17
КАПИТОША
Гость

Девочки!!!!!! у меня такая жуткая молочница.........

Закрытая тема