![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля, рада за тебя что всё хорошо. На следующей недельке тоже наверное соберусь к врачу. В прежние беременности так приятно было ходить к врачу, каждый раз узнаёшь что то новенькое...на учёт вставала до 8-ми недель. А сейчас почему-то мне хочеться оттянуть это время как можно дольше
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я сама рада! Я в 7 недель встала, пока время есть, потом в июле баланс, некогда будет, а сейчас столько врачей, столько анализов надо сдать, время на все надо. Сейчас правда хорошо стало, кровь у Б в ЖК в отдельном кабинете берут, терапевт свой, кабинет кардиограммы свой, стоматолог свой.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет. Давно не появлялась - работой загрузили, домой без задних ног приползаю, и сплю-сплю-сплю. Сходила к врачу, завела книжку беременной. Теперь я официально беременная!!! Муж как книжку увидел, по-моему только тогда и поверил, что его ждет )))
А еще сегодня сдала кровь на скрининг, почему то узи мне не назначили, хотя везде читаю, что скрининг это кровь + узи??? На узи пойду в 12 неделек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |