Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 20:04
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от greenapple Посмотреть сообщение
студенты рассекретили (я преподаю). спрашивают, а Вы скоро от нас уйдете? я им в ответ:куда?. они: ну как же, в декрет. )))))))
значит видно уже! на меня тоже соседи косо смотрят... а тут ни давно даже в лоб в магазине спросили, жду ли я пополнения? Я сказала нет, что мне перед ними отчитываться, а то вон какие глазастые
Интрига222 вне форума  
Old 18.10.2012, 21:27
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
старшая на 2 говорит, на русском только с моими родителями и братишкой, а так на французком
сынок по-русский всё понимает, но нивкакую не хочет говорить
младшя какие-то слова говорит на русском, какие-то на французком, да она у меня и болтает ещё толком
короче бьюсь тут бьюсь чтоб по-русский говорили, но пока тщетно ...дома-то мы на французком говорим, муж у меня не русский, канадец
а родители мои мне всю плешь проели что внуки по-русский не хотят говорить
Мдаа.. У меня просто подруга выходит замуж за Турка, сейчас с ним они общаются на английском, с его и ее родителями переводят им, его родители говорят исключительно на турецком, а его сестры на английском. Свадьба у них будет зимой на 3 языках. Будут друзья из разных стран. Даже не представляю, что это будет))). А их дети.. Прям гадаем, как они будут на 3 языках говорить-слово на русском, слово на англ, слово на турецком. А еще у него работа такая, что могут позвать в любую страну мира, сейчас он 7 лет в России работал, недавно перевели в Турцию, зовут теперь в др страну еще, тогда это будет четвертый язык. Короче, фиг их поймешь потом, они же дети
Цитата:
девочки, назрел вопрос. уже на следующей неделе, в воскресенье, мне идти на скрининговое узи. какое лучше - обычное или 3D?
меня сегодня мои студенты рассекретили (я преподаю). спрашивают, а Вы скоро от нас уйдете? я им в ответ:куда?. они: ну как же, в декрет. )))))))
3Д лучше в недель 20 с небольшим идти, сейчас слишком маленький он там, после 30 уже большой и видно будет отдельные части тела(весь на экран не помещается уже), а в 20 с небольшим как раз и пол виден уже будет))

Old 18.10.2012, 21:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки, назрел вопрос. уже на следующей неделе, в воскресенье, мне идти на скрининговое узи. какое лучше - обычное или 3D?
меня сегодня мои студенты рассекретили (я преподаю). спрашивают, а Вы скоро от нас уйдете? я им в ответ:куда?. они: ну как же, в декрет. )))))))
с неделькой я б в 21-22 пошла.
Меня во дворе девчонки тоже рассекретили так поглядывают на живот и улыбаются но молчат пока. Просто у меня еще по поведению видно то с дочей по качелям горкам песочницам вообще не сидела на лавочках. А теперь бабушка с ней скачет а я на лавочке сижу
karavashka вне форума  
Old 19.10.2012, 10:06
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ПУЗИКИ!
Интрига222 вне форума  
Old 19.10.2012, 10:57
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ПУЗИКИ!
Доброе утро,пузатик!!!!!
Bestия вне форума  
Old 19.10.2012, 11:04
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

у кого какие новости?
я вот что заметила, когда сильно чихну мне сразу в бок отдает..не сильно, но чувствительно. Это наверно из-за того, что мышцы напрягаются?
Интрига222 вне форума  
Old 19.10.2012, 11:40
Kait
Гость

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
у кого какие новости?
я вот что заметила, когда сильно чихну мне сразу в бок отдает..не сильно, но чувствительно. Это наверно из-за того, что мышцы напрягаются?
У меня тоже в правый бок отдает...но у меня это из-за того, что киста желтого тела....поэтому и побаливает

Old 19.10.2012, 12:01
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветик!
я вот заболела,темпы нет, но уши и горло заложено, а ещё вся шея болит,видимо где то успела простудить только не знаю где..........
Анчик вне форума  
Old 19.10.2012, 13:04
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки выздоравливайте как можешь скорее!нам нельзя болеть)))) наоборот-позитивчиком заряжаться нужно!
Bestия вне форума  
Old 19.10.2012, 17:47
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, я что-то забывчивая стала не помню писала или нет.. я вчера пошла на уроки вокала это я ещё до Б собиралась, летом не знала куда себя деть, а там сказали что аж осенью набор будет. Ну вот мне и позвонили мол приходите, набрали группу (3человека) так я вчера пошла. Правда не знаю как с животиком, не навредит ли.. это не так легко как я думала. Ну зато меня похвалили, у меня слух классный и я сразу улавливаю и правильно пою любую ноту, вот (краснеет) вообщем теперь я в раздумьях, как малышу там, уютно ли.. там же диафрагмой дышать надо, что скажите, советы..?
Людмилка вне форума  
Old 19.10.2012, 17:48
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kait Посмотреть сообщение
У меня тоже в правый бок отдает...но у меня это из-за того, что киста желтого тела....поэтому и побаливает
А что такое киста жёлтого тела? это тебе на УЗИ сказали??
Людмилка вне форума  
Old 19.10.2012, 18:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
я вот заболела,темпы нет, но уши и горло заложено, а ещё вся шея болит,видимо где то успела простудить только не знаю где..........
поправляйся!
Сочная долька вне форума  
Old 19.10.2012, 19:04
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Жень, с неделькой тебя!!!
Мелоди вне форума  
Old 19.10.2012, 19:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Жень, с неделькой тебя!!!
пасиииииииииииииииииииииииииб
Сочная долька вне форума  
Old 19.10.2012, 19:41
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

я этих 12 неделек жду с нетерпением, а до них всегда как-то боязно, для меня это первая значительная датка можно сказать
Мелоди вне форума  
Old 19.10.2012, 19:48
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
я этих 12 неделек жду с нетерпением, а до них всегда как-то боязно, для меня это первая значительная датка можно сказать
всмысле? угрозы бывают? а потом меньше риска?
Людмилка вне форума  
Old 19.10.2012, 20:12
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, да Женечка С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 19.10.2012, 20:13
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
для меня тоже, но и 10 недель ждала с нетерпением
Интрига222 вне форума  
Old 19.10.2012, 20:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Женечка,с важной неделькой тебя!!!
*Стася* вне форума  
Old 19.10.2012, 20:23
Людмилка
Мама-практикант

Женя, с неделькой!!!
Людмилка вне форума  
Закрытая тема