| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветы 

Олечка,какие вы с Ромашкой молодцы   а я так устала ото всего что конечно же не до сценок  видео все по 5 секунд   снимать не дает,я уж сама хотела на память заснятьИрин меня на рутуб не пускают.не могу пароли вспомнить  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. Наверное у некоторых деток восприятие так работает, ничего, научатся и правильно говорить. У меня старшая дочь поражала нас тем, что когда была совсем маленькая и еще не умела писать-читать, ей нравилось копировать слова (перерисовывать), свое имя например. Так она иногда рисовала слово как будто в зеркальном отражении, а иногда как в зеркальном отражении + вверх тормашками!    Мы офигевали просто   .
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветы 

у нас сегодня была ночка ого го   у меня прихватило то ли желудок то ли поджелудочную.4 таблеьтки но-шпы и таблетка брала не взяли ни хрена.я каталась по дивану и стонала.потом  встал Ваня,это было в первом часу ночи.потребовал включить телек,ему отказали и он начал орать и биться об пол.а потом вообще закатился под кровать и там орал.все это происходило где то до 3 часов ночи.вижу что муж не справляется,а точнее вообще бросил малого орать под кроватью а его взяла,положила с собой,крючась от боли.кое как он уснуля хренею с своего мужа вообще.вот и тогда когда я не стала вам рассказывать что учудил муж.он закатал Ваню в одеяло с головой и так оставил.и лицо накрыл чтоб не сильно слышно было вопли.хорошо что я была рядом,у меня волосы всали дыбом.он грит это он спросонья не соображал что делает.меня такие отговорки не устраивают.сына не доверяю больше ночью,ну если только я сама присутствую рядом и контролирую ситуацию.и одной так тяжело   а еще у нас сегодня начался очередной в этом году погром   сняли АОГВ.пилим трубы,все крушим и ломаем.в доме к ночи наверное холод будет страшный.Ванюньку сразу положу спать с собой
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! 

Лена, держись, все будет хорошо! А я сегодня закупалась на позднюю осень и зиму для Ромки, купила ему классный пуховичок от Benetton, и комбез фирмы Luhta (финский, мембрана). И цены просто отличные, пуховичок вообще удалось купить со скидкой почти 60%! Хожу теперь довольная как слон, как будто себе что-то прикупила  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, доброй ночи 

Цитата: 

Цитата: 

Лечитесь давайте! Аскариды конечно у Вани от поедания земли, песка и камней. Помню, ты рассказывала. Еще немытые ягоды с грядок приводят к заражению. Я именно аскарид больше всего и боюсь  Прям до ужаса((( Лямблии подцепить куда проще и они видны только под микроскопом) Их великое множество в обычной водопроводной воде, а также в водоемах. Я по этой причине никогда не купаюсь в речках и не мою фрукты и овощи под краном. Только кипяченой водой и обкатываю потом кипятком.Практически 100% происходит заражение через игрушки, предметы обихода, кнопки лифта, поручни в транспорте. Поэтому как раз таки от лямблий никто не застрахован  А вообще раз зашла такая тема, лучше сдавать 2 раза в год кровь и быть в курсе   Мы так и делаем.
		 | 
||
| 
		 | 

|