![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
положительный:стали быстрее засыпать и самое главное прекратились беспричинные ночные истерики со слезами,но ядавала всего 1 раз на ночь 1 чайную ложку,а не 3 раза в день |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пили ежедневно на протежении месяца точно,может и дольше,сейчас пьем редко,когда вижу,что ППц перевозбуждена Лариса.у меня 4-ка,на 6-ой вопрос единственный неправильно ответила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ботанки)) А у меня родители педагоги русского языка и старославянского и чО?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шутк))))) - кста, родители на самом деле педагоги русского)) а у меня из-за тирании в школе занижали оценки и я в конце-концов - не парилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Мазеркее распродажа.
Нам крестная купила 2 пары рукавиц, 2 водолазки, 2 пары типа спортивных шнанишек и полукомбез-штаны теплющий. Я довольная ))) Говорит, на девочек там выбор больше |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не мое, но я смеялась ![]() Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... Долго на нее смотрела... решила порадовать сексом. ![]() |
|
![]() |