Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 22:36
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой,смешные Вы...
Натусь,а какие последствия лечите???она что ещё и вред ребёнку причинила???ой,я б её вообще из жизни вычеркнула и никогда б туда не поехала и её б не звала...кошмаааааар на ножках...

хорошо мне мои не звонят...я сама решаю,что,когда и как...лЯпота...
Ир, ты счастливая женщина!!!!

Я бы тоже такое устроила, хотя я не буйная!

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Да в том и дело, а она мужу каждый день на мозг капает, а он соответсвенно мне, не настаивает, конечно, но спрашивет...бесит

Да она ему хню всякую в рот пихала, типа мясного бульона, сырых яиц и...барабанная дробь, прокисший фаршированный перец(((( и это при том, что я с ребенком практически не расставалась, кроме как помыться и в туалет, и каждый раз уходя ей говорила ничего не давать. Она меня уверяла, что все будет как я говорю, т.к. ей проблемы не нужны, а в итоге....но зато все село обсуждает, какая я невменяемая, ничего не разрешаю и везде с ребенком...
Наташ, этот ППЦ!!!!!

Ты, мля, невменяемая! Вашу ж меть, разтудык ее через коромысло!

Моя тоже - накормит и не сознается... А ты откуда узнала, что Даню кормили?

Цитата:
Ну а вообще, там с детьми и правда все проще, но у меня от их простоты волосы дыбом стояли...Данина троюродная сестра на месяц его старше, была у нас в гостях....ВНИМАНИЕ! Ей давали пить вино и есть колбасу копченую...и мне предлагали дать Дане колбаски и смотрели на меня как на еманько, когда я сказала, что это я ему не дам ни за что.
Мда, про вино и сырокопченую колбасу - согласна

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Капец.......Может ещё сигаретку бы предложили?
Ага, или сразу косячок забить?

Цитата:
про вино смачно...а колбасу я даю Сашке.и огурец и свежий и малосольный и даже шоколад...
в деревнях все простые...не спорю...там как-то просто...пошёл в огород,поел ягодку с кустика и нормально...пусти городского в огород с кустика покушать...потом диарея в лучшем случае и больница с кишечной инфекциецй и прочими прелестями обеспечены...
а что Вы лечите в итоге.я чё-т не поняла,прости...
С этим я тоже согласна, Ирунь...

Цитата:
а готовность как определить???
просто мои завтра приезжают,вот думаю,то ли бонально котлет налепить и картоху забацать,то ли заморочиться на чё-нить...сегодня пирог испекла...ням-ням...4 яйца+200г сахара+мука 200-250г.миксером профинтить...вишнёвое варенье с чутком подсолнечного масла обжарить на сковороде...вернее не обжарить,а расплавить варенье...залить тесто,перемешать и в духовку до коричневого цвета...вкууууууусно...
Ир, а свои кулинарные хвастики чего не откроешь?
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 19.10.2012, 22:38
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
зацеловала Уложились спать только со мной. прям жалко так его, очень ко мне привязан боится что я уйду
Танюшечка, надо потерпеть! скоро кончится кошмар под названием сессия и снова все время вместе! Сил тебе, дорогусечка!

Ты ему сказала, что тётя Катя его любит?
Old 19.10.2012, 22:51
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про вино смачно...а колбасу я даю Сашке.и огурец и свежий и малосольный и даже шоколад...
в деревнях все простые...не спорю...там как-то просто...пошёл в огород,поел ягодку с кустика и нормально...пусти городского в огород с кустика покушать...потом диарея в лучшем случае и больница с кишечной инфекциецй и прочими прелестями обеспечены...
я б сказала, но без карты боюсь неправильно слово это напишу, синдром мальсорбации или что-то типа того, короч после этих кормежек у него все перестало перевариваться и был пипец в ввиде постоянного поноса до 15 раз в день, на протяжении 1,5 месяцев, температура и т.д.

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение

Наташ, этот ППЦ!!!!!

да то не успели докормить, вышла и увидела, что он жует, то мне ее дочка младшая прокаловалась, типа, а вот мы ему давли, я ее потом допросила с пристрастием
natallial вне форума  
Old 19.10.2012, 22:52
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, ты во первых мать, что захотела, то дала, во вторых ты знаешь, что ты даешь, ну и в-третьих....ну не тухляк же
natallial вне форума  
Old 19.10.2012, 22:55
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я б сказала, но без карты боюсь неправильно слово это напишу, синдром мальсорбации или что-то типа того, короч после этих кормежек у него все перестало перевариваться и был пипец в ввиде постоянного поноса до 15 раз в день, на протяжении 1,5 месяцев, температура и т.д.

да то не успели докормить, вышла и увидела, что он жует, то мне ее дочка младшая прокаловалась, типа, а вот мы ему давли, я ее потом допросила с пристрастием
Наташ, синдром мальабсорбции правильно. Конечно, сбили ребенку все нормальное пищеварение. Бедный Данюсик! Лечитесь, солнышки любимые наши

Цитата:
ну, ты во первых мать, что захотела, то дала, во вторых ты знаешь, что ты даешь, ну и в-третьих....ну не тухляк же
Наташ, правильно. Они играют, а мы отвечаем за последствия ИДИОТЫ!!!!
Old 19.10.2012, 22:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

Наташ, этот ППЦ!!!!!

да я ж ленивая до безобразия...это ж надо фоткать,в теме фото выкладывать,писать...да ну...лень...
Цитата:
синдром мальабсорбции или мальаДсорбции...кто у нас там медик,поправьте...неужеле она его специально тухлятиной кормила??? я просто один раз тоже случайно детвору прокисшими макаронами накормила...но это было давно и нос был у меня заложен...
а твоей я б по башке дала,чес.слово...только не пойму,если ты постоянно с ребёнком,когда они его до болезни закормить успели???
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2012, 22:59
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
а готовность как определить???
просто мои завтра приезжают,вот думаю,то ли бонально котлет налепить и картоху забацать,то ли заморочиться на чё-нить...сегодня пирог испекла...ням-ням...4 яйца+200г сахара+мука 200-250г.миксером профинтить...вишнёвое варенье с чутком подсолнечного масла обжарить на сковороде...вернее не обжарить,а расплавить варенье...залить тесто,перемешать и в духовку до коричневого цвета...вкууууууусно...
Ну, минут 30-40 точно тушить, а вобще как румяненькие бадут и мягкие когда вилочкой проткнуть....
Заглядывай в мои Готовняшки может найдёшь что....

Это песочный пирог? Если сверху ещё намазать взбитым белком и чуток подрумянить в духовке - вобще объедение
Tory вне форума  
Old 19.10.2012, 23:04
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Еще раз всем приветы...

Цитата:
Ой, мы же совсем забыли похвалиться - Даня вчера сам сделал 4 шага от тумбочки ко мне и всё чаще сам стоит не держась)))
С умелочкой вас!

Цитата:
Девочки, хоть вам пожаловаться. Она как придет - начинается ППЦ..

1 - она меня вообще ни во что не ставит! Ведет у меня дома себя так, будто я пустое место, а она хозяйка. Памперс с какахами на пол кидает, Опой на мою постель садится, если я ее заправить не успела.Ребенка мне на руки не дает, если она плачет, она же у нас, мля, самая умная, я одна дура!!!!
Я Алю не тем кормлю, жарко одеваю, у меня ребенок уже ходить должен, а ей не разрешаю!
Я говорю не надо, она делает!

2 - Может припереться без звонка...

3 - После нее я ребенка успокоить не могу, она перевозбуждается, хнычет, а ночами у нас истерики.

4 - Ощущение, что она ее "сглаживает"... Спросит, как Аленька ела, я говорю, что все хорошо. Потом неделю не могу в нее больше 2х ложек запихать...

5 - ситуации про коляски, пупочные грыжи и прочее я рассказывала уже...

6 - игрушки покупает, девочки.... У меня словей нет, какое Г..но... Я стараюсь, чтобы у Али игрушечки были пусть в небольшом количестве, но дорогие и качественные... Тут что-то говорить бесполезно, по-моему. Никогда не спросит, что купить НУЖНОГО ребенку - те же памперсы, смеси, кашки... А дрянь принести - так это с радостью!
Ех, я на свекра тоже зуб точу по поводу каку принести... Спросил бы лучше...

Цитата:
Ага, и они всё умнеют, а нам уже под 30 и мы всё тупеем
У меня такие ж

Цитата:
Ну а вообще, там с детьми и правда все проще, но у меня от их простоты волосы дыбом стояли...Данина троюродная сестра на месяц его старше, была у нас в гостях....ВНИМАНИЕ! Ей давали пить вино и есть колбасу копченую...и мне предлагали дать Дане колбаски и смотрели на меня как на еманько, когда я сказала, что это я ему не дам ни за что.
Ежнулись совсем чтоли? Какой колбаски с вином? Да их надо прав родительских лишать! Совсем уже!

Цитата:
Бедный Даник! Я б после этого не подпускала её вообще...
Katrinshev вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ой, не говори, аж зависть иногда берет...чел живет и не парится, а если что-то надо напрягает других

Ромик супер) Мамка фотик на растерзание отдала

ой не знаю...мне кажется моя одна ТАКАЯ!!!! она ж еще и в моем шкафу рыться умудрялась и продукты воровать, твоя Але покупает игрухи, хоть уевые, но покупает, а ЭТА Данику не подарила НИЧЕГО за все 10 месяцев, а когда мы у них гостили, вся ее семья включая старшую дочь, ее мужа и двух детей жили за наш счет!!!! аааааааа меня понеслоооооо!!!!!!!!!!!

Млина, гастрит не хорошо это((( бяка та еще, знаю по себе, а все от нервов(((
Спасибо! Это тетя у нас приехала, ей не жалко свой фотик Он аккуратненько Будет фотографом

Ой, девочки что пишите про свекровей, я в шоке!
Моя нам очень помогает, а уж про Ромку я молчу, для него все самое лучшее, я своему ребенку почти ничего сама не покупаю, просто не успеваю, нам и того что они покупают носить не сносить, играть не переиграть и все не дешевое, гап, бенетон и прочие такие нормальные бренды Вот щас приехала сестра у мужа, так опять полный чемодан, и каш нам привезла израильских, и шмоток опять целую сумку для Ромки и нам с мужем подарки, и вот дали опять деньги Ромке на санки-коляску, хоть они и не дорогие и мы вроде и сами бы купили, но вот они дали, моя мама узнала и говорит, а мы хотели вам подарить тоже санки такие Короче у нас ребенок и его обеспечение нарасхват, мы с мужем уже ничего стараемся не говорить не заикаться, потому что покупается все и сразу, нам конечно помощь от родителей огромная
*Pupsik* вне форума  
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я ж ленивая до безобразия...это ж надо фоткать,в теме фото выкладывать,писать...да ну...лень...

синдром мальабсорбции или мальаДсорбции...кто у нас там медик,поправьте...неужеле она его специально тухлятиной кормила??? я просто один раз тоже случайно детвору прокисшими макаронами накормила...но это было давно и нос был у меня заложен...
а твоей я б по башке дала,чес.слово...только не пойму,если ты постоянно с ребёнком,когда они его до болезни закормить успели???
Я хз, специально она или нет, но просто сам факт, нах она ему вообще что-то давала, когда и не время кормления и ничего, а просто, типа, пусть пробует и приучается...
да не знаю как,что до болезни, но мне кажется много то им и не надо, раз-два попала какая кака и усе...ну по краййней мере у Даника получилось так(((
natallial вне форума  
Old 19.10.2012, 23:05
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Эээээх, начали вы на ночь глядя про вкусняки всякие, пойду я спать от вас от греха (холодильника) подальше))))
Всем спокойной ночи!
natallial вне форума  
Old 19.10.2012, 23:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Я хз, специально она или нет, но просто сам факт, нах она ему вообще что-то давала, когда и не время кормления и ничего, а просто, типа, пусть пробует и приучается...
да не знаю как,что до болезни, но мне кажется много то им и не надо, раз-два попала какая кака и усе...ну по краййней мере у Даника получилось так(((
мдя...а у меня Сашка ползает и всё в рот тащит...и нормально...чем больше грязи,чем шире наши морды...
Цитата:
Эээээх, начали вы на ночь глядя про вкусняки всякие, пойду я спать от вас от греха (холодильника) подальше))))
Всем спокойной ночи!
спокойной ночи...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2012, 23:14
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

И я пойду повышиваю пока мелочь спит, а то глаза уже устали мониториться Спокойной ночки!
Tory вне форума  
Old 19.10.2012, 23:17
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Это тетя у нас приехала, ей не жалко свой фотик Он аккуратненько Будет фотографом

Ой, девочки что пишите про свекровей, я в шоке!
Моя нам очень помогает, а уж про Ромку я молчу, для него все самое лучшее, я своему ребенку почти ничего сама не покупаю, просто не успеваю, нам и того что они покупают носить не сносить, играть не переиграть и все не дешевое, гап, бенетон и прочие такие нормальные бренды Вот щас приехала сестра у мужа, так опять полный чемодан, и каш нам привезла израильских, и шмоток опять целую сумку для Ромки и нам с мужем подарки, и вот дали опять деньги Ромке на санки-коляску, хоть они и не дорогие и мы вроде и сами бы купили, но вот они дали, моя мама узнала и говорит, а мы хотели вам подарить тоже санки такие Короче у нас ребенок и его обеспечение нарасхват, мы с мужем уже ничего стараемся не говорить не заикаться, потому что покупается все и сразу, нам конечно помощь от родителей огромная
Танюх, ава клевишная!
Katrinshev вне форума  
Old 19.10.2012, 23:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Танюх, ава клевишная!
Спасибо! У вас тоже, волосики прям обалденные
*Pupsik* вне форума  
Old 19.10.2012, 23:20
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо! У вас тоже, волосики прям обалденные
Пасиб
Katrinshev вне форума  
Old 20.10.2012, 12:56
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
деток с датками!умелками и зубками!

про свекровь даже разговаривать не хочу!!!!!!!!!!!щас опять бесится начну нафиггг!!!

а с мужем у нас часто ругачка из за секса((( доня спит с нами в одной комнате и у неё такой слухх я расслабиться не могу просто напросто(((плюс и устаю что просто хочу спать..

девочки у кого нибудь малыши спят отдельно в своей комнате?
Воробей вне форума  
Old 20.10.2012, 14:29
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотки! Всех с датками, умелками и зубками!

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
деток с датками!умелками и зубками!

про свекровь даже разговаривать не хочу!!!!!!!!!!!щас опять бесится начну нафиггг!!!

а с мужем у нас часто ругачка из за секса((( доня спит с нами в одной комнате и у неё такой слухх я расслабиться не могу просто напросто(((плюс и устаю что просто хочу спать..

девочки у кого нибудь малыши спят отдельно в своей комнате?
Мариш, мы тоже в одной комнате спим. На время шпили-вили уходим в гостиную... Сейчас родители приедут и незнаю, что бум делать... И грядет эра экстремального секаса в лифтах, машинах, на чердаках и в телефонных будках, пока дети дома с бабушками и дедушками...
Katrinshev вне форума  
Old 20.10.2012, 16:16
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветы подруги по "несчастью"!
А у нас только ночной кекс, а то народу полная квартира и то пару раз в месяц.....
Кать, у вас конечно романтик А в лифте как можно? В машине лучше всего
Tory вне форума  
Old 20.10.2012, 21:00
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Всех с датками, умелками и зубками!

Мариш, мы тоже в одной комнате спим. На время шпили-вили уходим в гостиную... Сейчас родители приедут и незнаю, что бум делать... И грядет эра экстремального секаса в лифтах, машинах, на чердаках и в телефонных будках, пока дети дома с бабушками и дедушками...
Цитата:
Приветы подруги по "несчастью"!
А у нас только ночной кекс, а то народу полная квартира и то пару раз в месяц.....
Кать, у вас конечно романтик А в лифте как можно? В машине лучше всего

да,да в авто самое то))))))))))))))мы частенько в магазин уезжаем))))))))))
Воробей вне форума  
Закрытая тема