![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!!
У нас вообще фигня началась)) Мы идем на рекордное увеличение длительности БЕСПРЕРЫВНОГО плача. Вчера голосили полтора часа без остановки. Успокоилась только на улице, я уже хотела скорую вызывать. Это при том что бодрствуем хорошо: играем, смеемся, гулим, даже сами себя развлекаем частенько какой-нить тряпочкой, которая под руку подворачиватся. А вот перед сном и во время сна простопипец. Укладываю от 1 часа до 3-х, все это на руках с переменным плачем. Сися по-прежнему должна быть во рту даже ночью)) С чем может быть связано - НЕ ЗНАЮ. Я вот думаю, если у нее что-то болитт, то она навряд ли бы играась нормально, так? Вот вчера днем ее укачала, держу на руках, она пять минут спит, минуту ревет во сне. Я уже не выдержала, разбудила ее, она проснулась с огромной улыбкой и прекрасно игралась с 16 до 20. А вот с 20 и до 21-30 (примерно) мы опять голосили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И так и сяк, пробую методики, пока что вроде что то полуается... Только смысл в том что он так наорется и отрубается, а не хотелось бы что б орал( Света, с Днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут с Симоной по всем врачам прошлась, она неделю плакала и дома и на улице((( Никто не смог поставить нам диагноз, все только предположили, что она принцесса на горошине, раз не орёт она только на руках))) Сейчас вроде поспокойнее стала, хотя если надо покачать права и что-то получить, то сразу орём))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня сегодня случился УЖАС!!! Ребенок упал с дивана..Слава Богу, всё обошлось, удачно упал (даже шишки нет), чуток красненькое над бровью на лбу. Но нет ни припухлости ни синяка. Вот как так я прокараулила...ведь знаю,что он у меня во все стороны вертится, переворачивается..и всё равно умудрилась оставить его одного, а сама котлеты переворачивать побежала...секунда и он упал.Не могу себя простить....ревела сама, хотя он успокоился, как только я его подняла и стал улыбаться. Но я до сих пор в ужасе..как вспомню, как представлю все возможные варианты падения..так пот пробирает и реву. Я всегда знала ГЛАВНОЕ НЕ УРОНИТЬ, НЕ КАСТЬ НА КРАЮ.....но как бес попутал....это был мне урок. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТОК БЕЗ ПРИСМОТРА на неограниченных территориях....лучше в кроватке, манеже, на полу..но только не на кровате, диване....как я ЛОПУХ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() спасает то, что детки сейчас пластичные, и падают мягко я своей подушку подкладываю скраю и мужу говорю что надо коврик купить с большим пушистым ворсом на всякий случай, потому что шило у моей, чувствую будет во весь ее рост))) |
|
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я как раз начала думать о манеже, с нашим сном я что-то делаю только во время бодрствования Киры... Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Может, пустырничек подключить? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет всем!!!
видимо под впечатлением от вчерашнего рассказа Юли, сегодня проходя по квартире, замечала где какие опасности для ребенка ![]() оказалось, что квартира мегаопасна!!! везде выдвижные ящики, ручки с острыми углами и т.п. от собственного воображения уже жутко стало! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мамочки, у кого сколько раз спят детки днем? мы теперь с 11 до 13 и с 16 до 18. потом в ночь в 21 |
|
![]() |