Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 15:22
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!мне очень приочень приятно!!
Sapfira вне форума  
Old 19.10.2012, 16:24
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки!!срочно!!!какую брать мультиварку, производитель?завтра закажу!
У меня панасоник на 4,5 литра. Есть режим выпечка! Очень удобно!!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
разве 6500 в 4 мес много...андрея в сравнение не беру,он всетаки мальчик и посмотрела в карточке у дочки,вес в 3 м 6370,а в 4м 7120.
Да, я думала, что многовато.. У моих подруг детки в 4м 5-5,5 кг. А сама я в 4м была 4,5 кг, моя сестра в 5,2 кг была. Мама говорит, что сейчас акселирация, едим химию разную, вот и дети крупнее пошли... Может, и правда.

СВЕТА, с днем рождения!!!!!!!
malyavka вне форума  
Old 19.10.2012, 17:11
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Света, с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются, сынишка каждый день радует, а жизнь дарит только самые приятные и незабываемые мгновения)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 19.10.2012, 17:20
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, спасибо за поздравления!!!

У нас вообще фигня началась)) Мы идем на рекордное увеличение длительности БЕСПРЕРЫВНОГО плача. Вчера голосили полтора часа без остановки. Успокоилась только на улице, я уже хотела скорую вызывать. Это при том что бодрствуем хорошо: играем, смеемся, гулим, даже сами себя развлекаем частенько какой-нить тряпочкой, которая под руку подворачиватся. А вот перед сном и во время сна простопипец. Укладываю от 1 часа до 3-х, все это на руках с переменным плачем. Сися по-прежнему должна быть во рту даже ночью)) С чем может быть связано - НЕ ЗНАЮ.
Я вот думаю, если у нее что-то болитт, то она навряд ли бы играась нормально, так? Вот вчера днем ее укачала, держу на руках, она пять минут спит, минуту ревет во сне. Я уже не выдержала, разбудила ее, она проснулась с огромной улыбкой и прекрасно игралась с 16 до 20. А вот с 20 и до 21-30 (примерно) мы опять голосили.
Елена 1981 вне форума  
Old 19.10.2012, 17:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

У нас вообще фигня началась)) Мы идем на рекордное увеличение длительности БЕСПРЕРЫВНОГО плача. Вчера голосили полтора часа без остановки. Успокоилась только на улице, я уже хотела скорую вызывать. Это при том что бодрствуем хорошо: играем, смеемся, гулим, даже сами себя развлекаем частенько какой-нить тряпочкой, которая под руку подворачиватся. А вот перед сном и во время сна простопипец. Укладываю от 1 часа до 3-х, все это на руках с переменным плачем. Сися по-прежнему должна быть во рту даже ночью)) С чем может быть связано - НЕ ЗНАЮ.
Я вот думаю, если у нее что-то болитт, то она навряд ли бы играась нормально, так? Вот вчера днем ее укачала, держу на руках, она пять минут спит, минуту ревет во сне. Я уже не выдержала, разбудила ее, она проснулась с огромной улыбкой и прекрасно игралась с 16 до 20. А вот с 20 и до 21-30 (примерно) мы опять голосили.
Вот уже час укладываю, орет
И так и сяк, пробую методики, пока что вроде что то полуается... Только смысл в том что он так наорется и отрубается, а не хотелось бы что б орал(

Света, с Днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются!
Anna_Fike вне форума  
Old 19.10.2012, 20:31
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, я думаю, ничего у неё не болит! Просто характер!
Я тут с Симоной по всем врачам прошлась, она неделю плакала и дома и на улице((( Никто не смог поставить нам диагноз, все только предположили, что она принцесса на горошине, раз не орёт она только на руках))) Сейчас вроде поспокойнее стала, хотя если надо покачать права и что-то получить, то сразу орём)))
malyavka вне форума  
Old 19.10.2012, 20:53
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя орет,когда не наедается! а если после орет, то саб сиплекс ее успокаивает сразу!
Лафаня вне форума  
Old 19.10.2012, 21:15
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня сегодня случился УЖАС!!! Ребенок упал с дивана..Слава Богу, всё обошлось, удачно упал (даже шишки нет), чуток красненькое над бровью на лбу. Но нет ни припухлости ни синяка. Вот как так я прокараулила...ведь знаю,что он у меня во все стороны вертится, переворачивается..и всё равно умудрилась оставить его одного, а сама котлеты переворачивать побежала...секунда и он упал.Не могу себя простить....ревела сама, хотя он успокоился, как только я его подняла и стал улыбаться. Но я до сих пор в ужасе..как вспомню, как представлю все возможные варианты падения..так пот пробирает и реву. Я всегда знала ГЛАВНОЕ НЕ УРОНИТЬ, НЕ КАСТЬ НА КРАЮ.....но как бес попутал....это был мне урок. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТОК БЕЗ ПРИСМОТРА на неограниченных территориях....лучше в кроватке, манеже, на полу..но только не на кровате, диване....как я ЛОПУХ
astra вне форума  
Old 19.10.2012, 21:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня случился УЖАС!!! Ребенок упал с дивана..Слава Богу, всё обошлось, удачно упал (даже шишки нет), чуток красненькое над бровью на лбу. Но нет ни припухлости ни синяка. Вот как так я прокараулила...ведь знаю,что он у меня во все стороны вертится, переворачивается..и всё равно умудрилась оставить его одного, а сама котлеты переворачивать побежала...секунда и он упал.Не могу себя простить....ревела сама, хотя он успокоился, как только я его подняла и стал улыбаться. Но я до сих пор в ужасе..как вспомню, как представлю все возможные варианты падения..так пот пробирает и реву. Я всегда знала ГЛАВНОЕ НЕ УРОНИТЬ, НЕ КАСТЬ НА КРАЮ.....но как бес попутал....это был мне урок. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТОК БЕЗ ПРИСМОТРА на неограниченных территориях....лучше в кроватке, манеже, на полу..но только не на кровати, диване....как я ЛОПУХ
Ну вот и первый полёт! Мне кажется, почти все через это проходят... Хорошо, что упал удачно!
Olegio вне форума  
Old 19.10.2012, 22:32
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а у меня сегодня случился УЖАС!!! Ребенок упал с дивана..Слава Богу, всё обошлось, удачно упал (даже шишки нет), чуток красненькое над бровью на лбу. Но нет ни припухлости ни синяка. Вот как так я прокараулила...ведь знаю,что он у меня во все стороны вертится, переворачивается..и всё равно умудрилась оставить его одного, а сама котлеты переворачивать побежала...секунда и он упал.Не могу себя простить....ревела сама, хотя он успокоился, как только я его подняла и стал улыбаться. Но я до сих пор в ужасе..как вспомню, как представлю все возможные варианты падения..так пот пробирает и реву. Я всегда знала ГЛАВНОЕ НЕ УРОНИТЬ, НЕ КАСТЬ НА КРАЮ.....но как бес попутал....это был мне урок. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТОК БЕЗ ПРИСМОТРА на неограниченных территориях....лучше в кроватке, манеже, на полу..но только не на кровати, диване....как я ЛОПУХ
охх, представляю в каком ты была стрессе((( сама этого жутко боюсь, дочка еще вертлявая такая стала... хорошо, что все хорошо закончилось!
Lenaya вне форума  
Old 19.10.2012, 22:49
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:

Да когда у них что-то болит, то тут совсем не до игр. У нас как-то глазик болел, так доча не плакала только в случае, если уложили спать каким-то чудом! А потом жуткий рев. Какой там поиграть. Видимо, твой малыш так показывает свой характер))). С 4 месяцами вас, пусть малыш маму только радует
Цитата:
Начинаются падения(. Хорошо, что с малышом все в порядке. А он плакал когда упал? Или даже не понял, что произошло...
SvetaAleksandr вне форума  
Old 20.10.2012, 00:16
Nadega
Гость

Цитата:
С первым полетом!
спасает то, что детки сейчас пластичные, и падают мягко
я своей подушку подкладываю скраю и мужу говорю что надо коврик купить с большим пушистым ворсом на всякий случай, потому что шило у моей, чувствую будет во весь ее рост)))

Old 20.10.2012, 08:27
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!!

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
моя орет,когда не наедается! а если после орет, то саб сиплекс ее успокаивает сразу!
Мы тоже его пьем, уже как ритуал. Но она наедается, сама выплевывает сосок.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лен, я думаю, ничего у неё не болит! Просто характер!
Я тут с Симоной по всем врачам прошлась, она неделю плакала и дома и на улице((( Никто не смог поставить нам диагноз, все только предположили, что она принцесса на горошине, раз не орёт она только на руках))) Сейчас вроде поспокойнее стала, хотя если надо покачать права и что-то получить, то сразу орём)))
Мы и на руках голосим вот в чем проблема. Вчера снов ревели на руках, еле заснули. А раньше она на груди засыпала или в кроватке под музыку. Я даже боялась об этом говорить вслух. А теперь вот поновой.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Вот уже час укладываю, орет
И так и сяк, пробую методики, пока что вроде что то полуается... Только смысл в том что он так наорется и отрубается, а не хотелось бы что б орал(
Во дают детки И у меня с методиками никак. Мы тоже засыпаем больше от усталости.
Цитата:
Сообщение от astra Девочки, а у меня сегодня случился УЖАС!!! Ребенок упал с дивана..Слава Богу, всё обошлось, удачно упал (даже шишки нет), чуток красненькое над бровью на лбу. Но нет ни припухлости ни синяка. Но я до сих пор в ужасе..как вспомню, как представлю все возможные варианты падения..так пот пробирает и реву. Я всегда знала ГЛАВНОЕ НЕ УРОНИТЬ, НЕ КАСТЬ НА КРАЮ.....но как бес попутал....это был мне урок. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТОК БЕЗ ПРИСМОТРА на неограниченных территориях...
Ой, не казни ты себя так! Мне кажется у всех детки в этом возрасте летают с кроватей. Это такое дело, что и не подкараулишь. Мой сын как-то умудрился слететь с кровати,когда с папой играл в "козу". Папа с тех пор седеть начал То ли еще будет... начнут вставать (а это не за горами) будут стукаться об столешницу, когда будут пытаться встать под столом - это тож делают АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕТИ.

Я как раз начала думать о манеже, с нашим сном я что-то делаю только во время бодрствования Киры...
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Да когда у них что-то болит, то тут совсем не до игр. У нас как-то глазик болел, так доча не плакала только в случае, если уложили спать каким-то чудом! А потом жуткий рев. Какой там поиграть. Видимо, твой малыш так показывает свой характер))). С 4 месяцами вас, пусть малыш маму только радует
Спасибо Может и характерничает... вчера опять ревела, никак не хотела с рук в кровать перекладываться. Блин, но я не могу ее приучить самостоятельно засыпать, у нас и на руках-то истерика, а уж в кровате и подавно.
Елена 1981 вне форума  
Old 20.10.2012, 09:40
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну вот и первый полёт! Мне кажется, почти все через это проходят... Хорошо, что упал удачно!
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
охх, представляю в каком ты была стрессе((( сама этого жутко боюсь, дочка еще вертлявая такая стала... хорошо, что все хорошо закончилось!
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Начинаются падения(. Хорошо, что с малышом все в порядке. А он плакал когда упал? Или даже не понял, что произошло...
Он упал, заплакал(не очень сильно), но как только подняла успокоился....через минуту стал играть и улыбаться. На меня смотрит, улыбается, а я реву.
astra вне форума  
Old 20.10.2012, 09:44
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!!

Ой, не казни ты себя так! Мне кажется у всех детки в этом возрасте летают с кроватей. Это такое дело, что и не подкараулишь. Мой сын как-то умудрился слететь с кровати,когда с папой играл в "козу". Папа с тех пор седеть начал То ли еще будет... начнут вставать (а это не за горами) будут стукаться об столешницу, когда будут пытаться встать под столом - это тож делают АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕТИ.

Я как раз начала думать о манеже, с нашим сном я что-то делаю только во время бодрствования Киры...
Я понимаю, но от этого же не легче. Я сразу в инет...искать признаки сотрясения и т.д. Прочла кучу статей, что падают почти все, особенно, когда начинают ходить....Но тут-то моя вина, поэтому и переживаю. Но хорошо, что всё хорошо
astra вне форума  
Old 20.10.2012, 09:46
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
С первым полетом!
спасает то, что детки сейчас пластичные, и падают мягко
я своей подушку подкладываю скраю и мужу говорю что надо коврик купить с большим пушистым ворсом на всякий случай, потому что шило у моей, чувствую будет во весь ее рост)))
я уже подумываю об игре на полу....одеяло и игрушки. Хорошо дома очень жарко и можно себе это позволить.Зато точно не скатится
astra вне форума  
Old 20.10.2012, 10:35
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже подумываю об игре на полу....одеяло и игрушки. Хорошо дома очень жарко и можно себе это позволить.Зато точно не скатится
Вот пока читала все хотела написать-начинайте вести напольную жизнь:,малышам всегда интереснее на полу,у нас коврик развивающийся,но Саша вертится и за коврик,поэтому ложу одеяла и за приделы коврика
Sapfira вне форума  
Old 20.10.2012, 10:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:

Мне кажется, тут проблема именно со сном С одной стороны, она хочет спать. С другой - уснуть не получается. Начинает ныть. Устаёт, спать хочется ещё сильнее, но из-за плача ещё нереальнее уснуть... И по замкнутому кругу. Уходит в полудрёму, из-за нервов уснуть крепче не получается, начинает хныкать в полусне и т.д.
Может, пустырничек подключить?

Цитата:
Девочки, а у меня сегодня случился УЖАС!!! Ребенок упал с дивана..Слава Богу, всё обошлось, удачно упал (даже шишки нет), чуток красненькое над бровью на лбу. Но нет ни припухлости ни синяка. Вот как так я прокараулила...ведь знаю,что он у меня во все стороны вертится, переворачивается..и всё равно умудрилась оставить его одного, а сама котлеты переворачивать побежала...секунда и он упал.Не могу себя простить....ревела сама, хотя он успокоился, как только я его подняла и стал улыбаться. Но я до сих пор в ужасе..как вспомню, как представлю все возможные варианты падения..так пот пробирает и реву. Я всегда знала ГЛАВНОЕ НЕ УРОНИТЬ, НЕ КАСТЬ НА КРАЮ.....но как бес попутал....это был мне урок. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТОК БЕЗ ПРИСМОТРА на неограниченных территориях....лучше в кроватке, манеже, на полу..но только не на кровате, диване....как я ЛОПУХ
Ух, представляю, как ты перепугалась! Главное, что всё обошлось, а казнить себя и правда не надо))

Цитата:
Мы уже давно на полу играем Иначе я вообще не рискнула бы её одну оставить. Я то коврик развивающий стелю, то детское ватное одеяло))
Элейн вне форума  
Old 20.10.2012, 11:09
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

привет всем!!!

видимо под впечатлением от вчерашнего рассказа Юли, сегодня проходя по квартире, замечала где какие опасности для ребенка
оказалось, что квартира мегаопасна!!! везде выдвижные ящики, ручки с острыми углами и т.п. от собственного воображения уже жутко стало!
Lenaya вне форума  
Old 20.10.2012, 11:39
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
конечно все! мой сын упал в пол года, шишка как в Том и Джери выросла за секунды! тут чаще не мамы виноваты, а слишком поспешное развитие наших карапузов

мамочки, у кого сколько раз спят детки днем? мы теперь с 11 до 13 и с 16 до 18. потом в ночь в 21
Лафаня вне форума  
Закрытая тема