Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 22:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сегодня гуляли в парке, листики собираем, Аля пальцем показывает в сторону леса и кричит "Там мого лисьев" (там много листьев) и радуется, прыгает, в ладошки хлопает

Она за последний месяц очень подтянулась в речи, много говорит, более четко!!!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2012, 22:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
добрые дети.вот вся благодарность за материнство.что любят-то они отцов потому что наверное они им много позволяют

у нее много таких тем,за ней можно записывать
У меня Алька все же ко мне больше привязана, папу любит, но если выбирать, то меня
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2012, 22:41
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
здорово как

не мое, но я смеялась

Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу...
Долго на нее смотрела... решила порадовать сексом.
мдааааааа)))) а я решила разрешением на литр пива порадовать - ваще решила отделаться малой кровью)) если сейчас не поганю купаться - тоже будет ЩАСЛИВ хрюндик

Цитата:
о, Свет, я тоже не люблю имена с маленькой буквы, но иногда проскальзывает у меня (а я не исправляю), я спешу и у меня вперед буква идет, нежели кнопка делающая ее заглавной..так же с запятыми, вместо них у меня точки))))))))
А вообще, лучше уж говорить грамотно, нежели писать))))))))) а то пишут вроде и грамотно люди, но как услышишь от них-созвОнимся, уши вянут)))))))))))))))))

Я сама с русским не очень дружила, знаю, что ошибок полно)) но стараюсь себя проверять и исправлять)
а как вам дОговор?))))))))) я прям передергиваюсь!!! у меня муж периодами может выдать - так я ща и в рукопашную могу пойти

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
У меня все окружение так говорит, не буду же я поправлять, только мужа, но он игнорит
Еще, я уже писала как-то, не могу слышать: оплОчено, даже шеф так говорит и моя двоюродная сестренка, ооочень умная девушка, ВОлОгОдские мы
оооо..даааа)) надо терпимее наверн относится))))

Пришли кольке сегодня колготки с веселым роджером на жопке))) такая красота))) где бы теперь в общественном месте нам штаны снять, чтоб заценили красоту такую
Юлия М вне форума  
Old 19.10.2012, 22:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
с ума сойти

..все рассказывает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Танюша, привет

Цитата:
добрые дети.вот вся благодарность за материнство.что любят-то они отцов потому что наверное они им много позволяют

у нее много таких тем,за ней можно записывать
я поругаться могу, папа нет) да и видит его реже. папа в приоритете у нас.
sashinatasha вне форума  
Old 19.10.2012, 22:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня гуляли в парке, листики собираем, Аля пальцем показывает в сторону леса и кричит "Там мого лисьев" (там много листьев) и радуется, прыгает, в ладошки хлопает

Она за последний месяц очень подтянулась в речи, много говорит, более четко!!!!!!!
здорово!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
мдааааааа)))) а я решила разрешением на литр пива порадовать - ваще решила отделаться малой кровью)) если сейчас не поганю купаться - тоже будет ЩАСЛИВ хрюндик

а как вам дОговор?
))))))))) я прям передергиваюсь!!! у меня муж периодами может выдать - так я ща и в рукопашную могу пойти

оооо..даааа)) надо терпимее наверн относится))))

Пришли кольке сегодня колготки с веселым роджером на жопке))) такая красота))) где бы теперь в общественном месте нам штаны снять, чтоб заценили красоту такую
а тАбаретка???
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение

я поругаться могу, папа нет) да и видит его реже. папа в приоритете у нас.
ну вот поэтому и у нас
svetlanavik вне форума  
Old 19.10.2012, 23:04
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:

класс. а мы, мне кажется, еще хуже стали. вообще слова не проговаривает!!!
sashinatasha вне форума  
Old 19.10.2012, 23:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Здорово!
VesnuchkA вне форума  
Old 19.10.2012, 23:35
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пока,до завтра)))
svetlanavik вне форума  
Old 20.10.2012, 01:08
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Натуля, как жалко Держись, дорогая!
У меня тоже такое было, пустое плодное яйцо, а эмбриона не было Тяжело, конечно, всё это переживать... особенно в первую Б. Ты сильно не расстраивайся! Всё получится ещё у вас!
Цитата:
Наташ, держись, дорогая. Я все равно очень хочу верить, что все будет хорошо..
Много примеров, когда долго эмбрион по УЗИ не видели, хороший пример, моя подруга, у нее в 7 недель эмбрион не увидели, и вообще диагноз внематочная поставили, послали на операцию лапароскопию, сделали прокол....и только тогда, во время операции, выявили, что Б есть и маточная......Сейчас ее сыночку уже 2,5 годика..а могло все плохо кончится....Так что не теряй надежду милая и держись, мы с тобой!!!!!
Вот и я много таких примеров знаю...
Цитата:

Да ну на фиг, там маньяк
Надь, всё никак не поймают что ли его? Ужас...

У нас вот вчера сбежали двое заключенных из колонии... сегодня их поймали)))
mimi вне форума  
Old 20.10.2012, 10:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
класс. а мы, мне кажется, еще хуже стали. вообще слова не проговаривает!!!
У нас был такой период, когда Федя от слов стал к предложениям переходить. Просто у них в этот момент мозг занят постройкой предложения, на четкое произношение слов его не хватает. Они же еще и торопятся. Я в таких случаях переспрашивала, делала вид, что не понимаю, или проговаривала это предложение медленно, чтобы Федор его услышал и повторил.

Всем привет!

Надюш, Аленька миииилая )))
Мой только обнимает и говорит: "Мой любимый!!!" Но это скорее про себя ))))
Feadin вне форума  
Old 20.10.2012, 10:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем здрасти

Моя сегодня вообще превзошла саму себя. Проснулась в 5.30 с криком и не засыпала до 8 утра. Жесть просто...
Дала ей часик поспать до 9.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.10.2012, 11:47
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Всем здрасти

Моя сегодня вообще превзошла саму себя. Проснулась в 5.30 с криком и не засыпала до 8 утра. Жесть просто...
Дала ей часик поспать до 9.
Точно жесть, что-то явно беспокоит ее, жалко обеих вас

Никита не так давно всю ночь стал спать, ттт.
VesnuchkA вне форума  
Old 20.10.2012, 12:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Расскажу про садик наш, решила на форуме писать)
Когда в 1 раз туда пришла, такое впечатление, что за 25 лет ничего не изменилось...Я сама туда ходила, раньше он был обычный заводской. Т.е. по сравнению с тем, куда мы на развивашки ходили, и оснащение хуже, и ремонт и.т.п. группа тоже показалась бедная, игрушек мало.
Подруга моя водила дочку в эту же группу, так одна воспитатель периодически уходит в запои Ее не увольняют, т.к. чья-то протеже.
Теперь плюсы: присмотрелась к группе - игрушек много и теперь уютной показалась Отдельный вход у нее, т.е. дети не парятся, одного одели в верхнюю одежду и на улицу, нянечка одевает, воспитатель на улице встречает - это большой плюс. Воспитатель, которая бухает показалась очень адекватной, ттт, чтобы так и было. Вторая тоже понравилась. Нянечка знакомая но мы с ней это не афишируем.
10 деток сейчас ходят все с легкими заболеваниями: 2 с кривошеей и 8 с плоско-вальгусными стопами. 11й потяжелее, но он еще не ходит.
2 раза в неделю будет музыка, 2 раза ЛФК. 4 раза в год курс массажа, естественно, есть все физиопрцедуры, по назначению врача. Бассейн, правда, с 3х лет. Так что база для лечения неплохая и бесплатная
VesnuchkA вне форума  
Old 20.10.2012, 12:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

При том, так резко все получилось...А то сначала проблемы с путевкой, потом медотвод, а наша врач вязла и через неделю после прививки выписала нас... А как в садик карту принесла, сказали на сл. день приходить.
Еще, Я даже и не думала, что Никита так нуждается в коллективе, я всегда считала и считаю, что до 3х лет мама важнее социализации, но, похоже, что для моего ребенка это не так...Он сразу же влился в коллектив, играет с мальчиками во всю, видимо, все дети разные...
На работу раньше нового года не планирую, пусть адаптируется.
VesnuchkA вне форума  
Old 20.10.2012, 13:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки

Лар,приятны твои слова обо мне
С русским и правда дружила всегда,да и с математикой тоже.Правда сейчас уже мало,что помню.А так иногда хочется что-то порешать,но уже вряд ли смогу,правильно говорят повторение-мать учения)))))

Да у нас вообще тут девочки все грамотно пишут))))))

Лар,очень здорово,что сад тебе нравиться.Хорошие какие занятия там И рада,что Никитке нравиться
А мальчик,который не ходит,просто сидит там,да?Без родителей он там?Сколько ему годиков?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.10.2012, 13:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Сашуль,жалко вас с Натулей(((пусть ваш сон скорее наладиться
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.10.2012, 13:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

У Мишки сопельки блин(((если до понедельника не пройдут придётся опять дома сидеть(((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.10.2012, 13:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Расскажу про садик наш, решила на форуме писать)
Когда в 1 раз туда пришла, такое впечатление, что за 25 лет ничего не изменилось...Я сама туда ходила, раньше он был обычный заводской. Т.е. по сравнению с тем, куда мы на развивашки ходили, и оснащение хуже, и ремонт и.т.п. группа тоже показалась бедная, игрушек мало.
Подруга моя водила дочку в эту же группу, так одна воспитатель периодически уходит в запои Ее не увольняют, т.к. чья-то протеже.
Теперь плюсы: присмотрелась к группе - игрушек много и теперь уютной показалась Отдельный вход у нее, т.е. дети не парятся, одного одели в верхнюю одежду и на улицу, нянечка одевает, воспитатель на улице встречает - это большой плюс. Воспитатель, которая бухает показалась очень адекватной, ттт, чтобы так и было. Вторая тоже понравилась. Нянечка знакомая но мы с ней это не афишируем.
10 деток сейчас ходят все с легкими заболеваниями: 2 с кривошеей и 8 с плоско-вальгусными стопами. 11й потяжелее, но он еще не ходит.
2 раза в неделю будет музыка, 2 раза ЛФК. 4 раза в год курс массажа, естественно, есть все физиопрцедуры, по назначению врача. Бассейн, правда, с 3х лет. Так что база для лечения неплохая и бесплатная
Лар,жесть первый раз такое слышу

с садиком вас еще раз!!!!

в 1 ночи до 2,какой то чудак на букву М,забивал гвозди в стены,потом стали двигать мебель по ходу,странный звук,Устиша проснулась,испугалась и плакала,еле уложила ее,ну что за народ????жалко принтера нет,а то бы сегодня же накатала и в подъезд повесила возмутительное письмо,чтобы они в башку себе гвозди забивали по ночам,толку бы больше было
svetlanavik вне форума  
Old 20.10.2012, 13:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет,девочки

Лар,приятны твои слова обо мне
С русским и правда дружила всегда,да и с математикой тоже.Правда сейчас уже мало,что помню.А так иногда хочется что-то порешать,но уже вряд ли смогу,правильно говорят повторение-мать учения)))))

Да у нас вообще тут девочки все грамотно пишут))))))

Лар,очень здорово,что сад тебе нравиться.Хорошие какие занятия там И рада,что Никитке нравиться
А мальчик,который не ходит,просто сидит там,да?Без родителей он там?Сколько ему годиков?

Мальчик еще просто не ходит в садик, он на лечении в неврологическом центре сейчас, а ходит ли он - не знаю, нянечка сказала, что он тяжелый, посмотрим, как придет.
VesnuchkA вне форума  
Old 20.10.2012, 13:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Лар,жесть первый раз такое слышу

с садиком вас еще раз!!!!

в 1 ночи до 2,какой то чудак на букву М,забивал гвозди в стены,потом стали двигать мебель по ходу,странный звук,Устиша проснулась,испугалась и плакала,еле уложила ее,ну что за народ????жалко принтера нет,а то бы сегодня же накатала и в подъезд повесила возмутительное письмо,чтобы они в башку себе гвозди забивали по ночам,толку бы больше было
Сапсибки
Бывало, что она и на рабочем месте употребляла, со слов подруги, или с бодуна приходила, вот это жесть! Надеюсь, у нас такого не будет...

Да-да, надо накатать что-нибудь такое, может подействует.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема