![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вот поэтому и у нас |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Натуля, как жалко ![]() У меня тоже такое было, пустое плодное яйцо, а эмбриона не было ![]() Цитата:
Надь, всё никак не поймают что ли его? Ужас... У нас вот вчера сбежали двое заключенных из колонии... сегодня их поймали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Надюш, Аленька миииилая ))) Мой только обнимает и говорит: "Мой любимый!!!" Но это скорее про себя )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Никита не так давно всю ночь стал спать, ттт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу про садик наш, решила на форуме писать)
Когда в 1 раз туда пришла, такое впечатление, что за 25 лет ничего не изменилось...Я сама туда ходила, раньше он был обычный заводской. Т.е. по сравнению с тем, куда мы на развивашки ходили, и оснащение хуже, и ремонт и.т.п. группа тоже показалась бедная, игрушек мало. Подруга моя водила дочку в эту же группу, так одна воспитатель периодически уходит в запои ![]() Теперь плюсы: присмотрелась к группе - игрушек много и теперь уютной показалась ![]() ![]() 10 деток сейчас ходят все с легкими заболеваниями: 2 с кривошеей и 8 с плоско-вальгусными стопами. 11й потяжелее, но он еще не ходит. 2 раза в неделю будет музыка, 2 раза ЛФК. 4 раза в год курс массажа, естественно, есть все физиопрцедуры, по назначению врача. Бассейн, правда, с 3х лет. Так что база для лечения неплохая и бесплатная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
При том, так резко все получилось...А то сначала проблемы с путевкой, потом медотвод, а наша врач вязла и через неделю после прививки выписала нас... А как в садик карту принесла, сказали на сл. день приходить.
Еще, Я даже и не думала, что Никита так нуждается в коллективе, я всегда считала и считаю, что до 3х лет мама важнее социализации, но, похоже, что для моего ребенка это не так...Он сразу же влился в коллектив, играет с мальчиками во всю, видимо, все дети разные... На работу раньше нового года не планирую, пусть адаптируется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() Лар,приятны твои слова обо мне ![]() С русским и правда дружила всегда,да и с математикой тоже.Правда сейчас уже мало,что помню.А так иногда хочется что-то порешать,но уже вряд ли смогу,правильно говорят повторение-мать учения))))) Да у нас вообще тут девочки все грамотно пишут)))))) Лар,очень здорово,что сад тебе нравиться.Хорошие какие занятия там ![]() ![]() А мальчик,который не ходит,просто сидит там,да?Без родителей он там?Сколько ему годиков? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() с садиком вас еще раз!!!! в 1 ночи до 2,какой то чудак на букву М,забивал гвозди в стены,потом стали двигать мебель по ходу,странный звук,Устиша проснулась,испугалась и плакала,еле уложила ее,ну что за народ????жалко принтера нет,а то бы сегодня же накатала и в подъезд повесила возмутительное письмо,чтобы они в башку себе гвозди забивали по ночам,толку бы больше было ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мальчик еще просто не ходит в садик, он на лечении в неврологическом центре сейчас, а ходит ли он - не знаю, нянечка сказала, что он тяжелый, посмотрим, как придет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Бывало, что она и на рабочем месте употребляла, со слов подруги, или с бодуна приходила, вот это жесть! Надеюсь, у нас такого не будет... Да-да, надо накатать что-нибудь такое, может подействует. |
|
![]() |