![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне мой хирург рассказывал, как ребенок упал ночью с кровати, а мамаша спросонья вскочила и прям на ребенка встала. я в такие истории не верю. я ночью от одного вздоха детей просыпаюсь. и если, не дай бог, случится падение, я в одну секунду вернусь из мира сна в реальность. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим с 10:30 до 11:30, потом с 13:00 до 15:30-16:00, потом на прогулке дремлет где-то полчаса в районе 5 часов вечера, а вечером иногда в 19:30 на 30-40 минут засыпает. В ночь уходит в 22:00. Раньше при этом вставала в 9 утра, а тут неделю поднимает меня 7:40
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,у меня сегодня событие,дочка днем уснула,а мы с андрюхой притихли у компа)))
Лена писала о невозможности уснуть от переутомления,а это ведь действительно так...надо при первых признаках желания спать,все бросать и укладывать,потом без часового нытья не обойтись |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто это по дочке заметила, и сразу стала спать укладывать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы вчера в гостях были, домой только в 11 приехали, ребёнок спал уже, естественно. Пока достали, переодели, разошлась немного. Но в 12 всё же поела и уснула. И до 6:30 ![]() Только я книгу до 2-х читала, а потом вышивала. И не выспалась почему-то... Никто не знает, почему? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, у всех выходной, а у меня ничего не изменилось- опять одна. Вот даже в гости никто приезжать не хочет. Обидеться что ли на всех )))) муж в 8 уехал на строительный рынок. Завтра вместе пойдем, надеюсь толк будет, а то сегодня почти ничего не купил... Не ясно зачем так рано вставал и так далеко ездил. Нам якобы до конца отделки 2 недели осталось- не верю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать: Глеб сегодня первый раз перевернулся полностью и руку вытащил ! Прихожу а он на животе лежит, первая мысль что я его так и оставила, но сразу вспомнила что на спине лежал. Наверное нам пора на пол перебраться... Но у нас места так мало..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой у тебя?? Их же много!! У меня тини лов, там надо открутить отвёрткой и потом провернуть по стрелочке вправа блок. Тоже сначала долго мучались. Даже смотрели на сайте их официальном инструкцию. Поищи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики !!!
У меня муж сегодня тоже работает. Но я хоть со свекровью. Завтра она в Испанию уезжает на 4 дня. Одна буду ![]() Про падения : я Егора очень берегла, но в итоге все равно он упал, в 8 месяцев. Девочки, на счет наших какашек. Я как Антону сменила смесь на гипоалергенную, так он какает зеленым. И при чем очень плохо ее ест. Даже стал кисломолочную Агушу съедать весь пакет за раз. Даже она теперь вкусная. Думаю, может все таки вернуть нашу смесь, а один раз в день давать ГА ? Юля, приезжай ко мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Маш!
У тебя свекровь прям путешественница) Я что-то пропустила, а ГА вы ввели из-за диатеза вашего? Мне кажется, что её или давать или нет, от одного раза в день-то что может измениться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, дерматолог сказала ввести ее. А он ее не ест толком, 60-90 гр за кормление, и ругается при этом. Так еще и какает зеленым. Да и стоит она не дешево. |
|
![]() |