Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 12:06
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Astra не переживай! У еня тоже брат мелкий падал! Жутко ужас А мне тут еще страсть патронажная медсестра рассказала как папашка на стиральной машинке оставил грудничка и он свалился... До сих пор картина перед глазами! Но все обошлось!

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
мамочки, у кого сколько раз спят детки днем? мы теперь с 11 до 13 и с 16 до 18. потом в ночь в 21
Мы тоже спим так))

Я вчера подумала что он на руках орет и вырывается и положила его на кровать свою и рядом легла и гладила его по груди и животу и чшикала, успокаивался, тыкался в подушки, перекладывала в кровать - в рев, ну и так далее пока не уснул

А от нас сегодня ночью папашка свалил в другую комнату! Мы ему видители спать мешаем! Вот так!
Anna_Fike вне форума  
Old 20.10.2012, 12:15
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!
Astra не переживай! У еня тоже брат мелкий падал! Жутко ужас А мне тут еще страсть патронажная медсестра рассказала как папашка на стиральной машинке оставил грудничка и он свалился... До сих пор картина перед глазами! Но все обошлось!

Мы тоже спим так))

Я вчера подумала что он на руках орет и вырывается и положила его на кровать свою и рядом легла и гладила его по груди и животу и чшикала, успокаивался, тыкался в подушки, перекладывала в кровать - в рев, ну и так далее пока не уснул

А от нас сегодня ночью папашка свалил в другую комнату! Мы ему видители спать мешаем! Вот так!
наш уже давно спит в другой комнате, с сыном))) мальчики направо, девочки налево)))
а мне мой хирург рассказывал, как ребенок упал ночью с кровати, а мамаша спросонья вскочила и прям на ребенка встала. я в такие истории не верю. я ночью от одного вздоха детей просыпаюсь. и если, не дай бог, случится падение, я в одну секунду вернусь из мира сна в реальность.
Лафаня вне форума  
Old 20.10.2012, 12:22
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим с 10:30 до 11:30, потом с 13:00 до 15:30-16:00, потом на прогулке дремлет где-то полчаса в районе 5 часов вечера, а вечером иногда в 19:30 на 30-40 минут засыпает. В ночь уходит в 22:00. Раньше при этом вставала в 9 утра, а тут неделю поднимает меня 7:40 Видимо, надо позже укладывать...

Цитата:
наш уже давно спит в другой комнате, с сыном))) мальчики направо, девочки налево)))
а мне мой хирург рассказывал, как ребенок упал ночью с кровати, а мамаша спросонья вскочила и прям на ребенка встала. я в такие истории не верю. я ночью от одного вздоха детей просыпаюсь. и если, не дай бог, случится падение, я в одну секунду вернусь из мира сна в реальность.
А я верю... Когда женщина очень устала и замотанная бессоницей, всё может быть. У меня было утро когда Рита утром полчаса, наверное, ныла в кроватке, я это слышала сквозь сон, но окончательно проснуться никак не могла. Потом было очень стыдно, но это такое жуткое состояние - слышишь, но не просыпаешься
Элейн вне форума  
Old 20.10.2012, 12:51
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А я верю... Когда женщина очень устала и замотанная бессоницей, всё может быть. У меня было утро когда Рита утром полчаса, наверное, ныла в кроватке, я это слышала сквозь сон, но окончательно проснуться никак не могла. Потом было очень стыдно, но это такое жуткое состояние - слышишь, но не просыпаешься
у меня ночью бывает сквозь сон слышу ребенок хнычет и вот мне уже снится, что я ее взяла и кормлю, но слышу, что продолжает хныкать, приходится по-настоящему вставать
Lenaya вне форума  
Old 20.10.2012, 12:55
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
у меня ночью бывает сквозь сон слышу ребенок хнычет и вот мне уже снится, что я ее взяла и кормлю, но слышу, что продолжает хныкать, приходится по-настоящему вставать
У меня тоже так было))
Элейн вне форума  
Old 20.10.2012, 12:56
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки,у меня сегодня событие,дочка днем уснула,а мы с андрюхой притихли у компа)))
Лена писала о невозможности уснуть от переутомления,а это ведь действительно так...надо при первых признаках желания спать,все бросать и укладывать,потом без часового нытья не обойтись
Кристиночка вне форума  
Old 20.10.2012, 13:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,у меня сегодня событие,дочка днем уснула,а мы с андрюхой притихли у компа)))
Лена писала о невозможности уснуть от переутомления,а это ведь действительно так...надо при первых признаках желания спать,все бросать и укладывать,потом без часового нытья не обойтись
Вот и я думаю что когда переутомляется то ревет сильно
Anna_Fike вне форума  
Old 20.10.2012, 13:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю)) отдыхайте все, пока есть возможность
Я просто это по дочке заметила, и сразу стала спать укладывать Но вечером не всегда просто выходит, всё-таки вечером она более возбуждённая. Вчера с Сашкой на пару её укладывали. В итоге первым уснул Сашка
Элейн вне форума  
Old 20.10.2012, 13:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
А мы вчера в гостях были, домой только в 11 приехали, ребёнок спал уже, естественно. Пока достали, переодели, разошлась немного. Но в 12 всё же поела и уснула. И до 6:30
Только я книгу до 2-х читала, а потом вышивала. И не выспалась почему-то... Никто не знает, почему?
Olegio вне форума  
Old 20.10.2012, 13:22
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Аналогично, вовремя не уложу, потом рев. Муж правда всегда накормить хочет. ))) орет значит голодный )))) или предлагает его оставить, чтобы наорался раз ему так хочется и уснул. )))) каждый раз ругаемся. Стараюсь не пропускать сон.

Блин, у всех выходной, а у меня ничего не изменилось- опять одна. Вот даже в гости никто приезжать не хочет. Обидеться что ли на всех )))) муж в 8 уехал на строительный рынок. Завтра вместе пойдем, надеюсь толк будет, а то сегодня почти ничего не купил... Не ясно зачем так рано вставал и так далеко ездил. Нам якобы до конца отделки 2 недели осталось- не верю.
Fishka вне форума  
Old 20.10.2012, 13:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Блин, у всех выходной, а у меня ничего не изменилось- опять одна. Вот даже в гости никто приезжать не хочет. Обидеться что ли на всех )))) муж в 8 уехал на строительный рынок. Завтра вместе пойдем, надеюсь толк будет, а то сегодня почти ничего не купил... Не ясно зачем так рано вставал и так далеко ездил. Нам якобы до конца отделки 2 недели осталось- не верю.
Я хочу!!! У меня муж дома, но опять раскрутил один из своих компов А мне скучно! Но как-то ты далековато для гостей)))
Элейн вне форума  
Old 20.10.2012, 13:33
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Забыла написать: Глеб сегодня первый раз перевернулся полностью и руку вытащил ! Прихожу а он на животе лежит, первая мысль что я его так и оставила, но сразу вспомнила что на спине лежал. Наверное нам пора на пол перебраться... Но у нас места так мало..
Fishka вне форума  
Old 20.10.2012, 13:50
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у кого-нибудь есть мобиль Тинни Лав? у меня перегорела лампочка в нем, не знаю,как поменять
Лафаня вне форума  
Old 20.10.2012, 14:20
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
девочки, у кого-нибудь есть мобиль Тинни Лав? у меня перегорела лампочка в нем, не знаю,как поменять
у нас, про лампочку еще не знаю, но с батарейками на днях помучалась, не доходило до меня как крышку открыть
Lenaya вне форума  
Old 20.10.2012, 14:53
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Блин, у всех выходной, а у меня ничего не изменилось- опять одна. Вот даже в гости никто приезжать не хочет. Обидеться что ли на всех ))))
А ты где живёшь??? В каком районе?? Я вот всё мечтаю куда-нибудб с Симой начать на машине выезжать, а то стоит моя лошадка ржавеет))) Может как-нибудь доеде до тебя, погуляем)))

Цитата:
А какой у тебя?? Их же много!! У меня тини лов, там надо открутить отвёрткой и потом провернуть по стрелочке вправа блок. Тоже сначала долго мучались. Даже смотрели на сайте их официальном инструкцию. Поищи.
malyavka вне форума  
Old 20.10.2012, 14:59
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А ты где живёшь??? В каком районе?? Я вот всё мечтаю куда-нибудб с Симой начать на машине выезжать, а то стоит моя лошадка ржавеет))) Может как-нибудь доеде до тебя, погуляем)))
ко мне приезжай!
Lenaya вне форума  
Old 20.10.2012, 15:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветики !!!

У меня муж сегодня тоже работает. Но я хоть со свекровью. Завтра она в Испанию уезжает на 4 дня. Одна буду

Про падения : я Егора очень берегла, но в итоге все равно он упал, в 8 месяцев.

Девочки, на счет наших какашек. Я как Антону сменила смесь на гипоалергенную, так он какает зеленым. И при чем очень плохо ее ест. Даже стал кисломолочную Агушу съедать весь пакет за раз. Даже она теперь вкусная. Думаю, может все таки вернуть нашу смесь, а один раз в день давать ГА ?

Юля, приезжай ко мне
Maryana вне форума  
Old 20.10.2012, 15:57
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет, Маш!
У тебя свекровь прям путешественница)
Я что-то пропустила, а ГА вы ввели из-за диатеза вашего? Мне кажется, что её или давать или нет, от одного раза в день-то что может измениться?
Olegio вне форума  
Old 20.10.2012, 16:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, Маш!
У тебя свекровь прям путешественница)
Я что-то пропустила, а ГА вы ввели из-за диатеза вашего? Мне кажется, что её или давать или нет, от одного раза в день-то что может измениться?
Ага, она просто полтора года никуда не ездила. Отрывается теперь

Да, дерматолог сказала ввести ее. А он ее не ест толком, 60-90 гр за кормление, и ругается при этом. Так еще и какает зеленым. Да и стоит она не дешево.
Maryana вне форума  
Old 20.10.2012, 16:07
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ага, она просто полтора года никуда не ездила. Отрывается теперь

Да, дерматолог сказала ввести ее. А он ее не ест толком, 60-90 гр за кормление, и ругается при этом. Так еще и какает зеленым. Да и стоит она не дешево.
Я бы плюнула на неё, наверное... А с кожей стало лучше?
Olegio вне форума  
Закрытая тема