|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надюш,хорошие поделки Маш,ну ты даешь,нельзя себя так изматывать,откуда только силы берешь,не спавши всю ночь,куда-то ездить и что-то делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот моя мама этого не понимает как же она грубо стала со мной общаться, когда рассуждаешь не так как ей хочется..и очень не хватает материнского тепла мне, прям плохо от этого Спасибо, Светик! И брату моему сейчас 30... вот и он признает, что очень семейного, именно родительского, тепла не хватает..а наши родители уверенны, раз дети выросли, создали свои семьи, вот там и должны все тепло получать, а им наконец для себя пожить хочется...ладно не буду о наболевшем... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лар, с садиком вас! Мы вчера проходили мимо садика, который у нас во дворе открылся, Федор прям лип к забору, все время туда просился. А на воротах объявление "Требуются воспитатели" Короче, я задумалась очень сильно, не пойти ли мне в садик поработать. С мужем вечером поговорили, решили, что нам пока не надо. Светик, к сожалению, никакие гневные письма не помогают. Нормальные люди и сами не будут по ночам стучать. Но вот в следующий раз я бы в милицию звякнула бы нажаловалась. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу поискать елку, чтобы там Алине было интересно. Муж предложил заказать детям деда Мороза, но я уверенна, что Алина испугается, хотя она знает как выглядит дед Мороз В подарок все же хотим детям стенку спортивную и по мелочи что-то... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не думала.но хочу ёлку нет,вчера должны были выписать,сказали родит на сл. неделе,но не выписали,потому что допплер плохой у нас ее нет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль,поздравляю папу с юбилеем
не спать всю ночь жесть конечно,как ты выдерживаешь. Надюш,спасибо Видимо мы на больничный опять уйдём,Мишутка кашлять начал((((((((Какое средство лучше купить от кашля,кто что даёт?Пусть у Алечки скорее сон налаживается Кариша молодец,так красиво сделала На НГ скорее всего поедем к сестре моей в Нижнекамск,хотели поехать в ноябре,но не получается,слишком накладно выйдет,так как у мамы юбилей и надо какой-нибудь хороший подарок купить. Про подарки ещё не думала на НГ. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин когда же я ингалятор куплю. Мишутка сегодня такой молодец,даже не подходит ко мне,когда писать хочет,сам идёт в туалет и в унитаз писает Ещё вчера наконец то Вику начал звать не Ка,а Ви - ка,а потом прикалывался,говорил Ви - мама,Ви - папа,Ви - няня
|
|
|
|