![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется это не нехватка времени, а лень)Вот я тоже склонна к депрессии(особенно осенью) и реально в этот период не хочется ничего...Но опять же ЛЕНЬ!Но стараюсь пересилить себя, накраситься на прогулку к примеру.Вообще макияж у меня ежедневная процедура, приучила себя еще со школьных времен и очень рада этому.Зато если лень делать укладку, могу тоже "хвост-колечко" сделать,челку выпрямить и пойти на прогулку/в магазин/по каким-то делам.
Дома хожу в шортах и майке/футболке.Даже когда холодно не люблю перегружать себя одежкой.Халат могу одеть только утром после сна или вечером после душа.Макияж дома редко(ну если я,конечно,уже не после похода в магазин/прогулки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про осенние депрессии точно! У меня дома почти всегда макияж,но не потому что я такая правильная ![]() Просто я вожу детей на занятия каждый день,и бываю среди людей,поэтому утром всегда накрашусь,ну а смываю уже в душе перед сном ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дэлия, а где написано что делать макияж каждый день, это правильно? Я по ходу из каменного века ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я самая ленивая
![]() Катастрофически последнее время не нахожу воемени на себя, хотя ежедневно планирую себе кусочек времени на маникюр, например, но каждый раз планы вынуждено и резко меняются. Сегодняшее утро: встали, мелкого подмыла памперс поменяла, покормила, готовлю завтрак старшему, подталкивая его к водным процедурам, сама типа завтракаю на ходу, старший ест, мелочь требует внимания и игр, продолжая подпрыгивать и напевать пихаю себе в рот все, что не требует чинного поедания с использованием столовых приборов, доделываем уроки со старшим, это процесс!, разобрали, записали, переписали, повозмущались, повторили стих, вывалила младшему все запасы пластмассовых мисок, умотала мыть голову, помыла, старший соби рается в школу, глажу ему рубашку, заправля стиралку, младший возмущен отсутствием внимания, собираю еду в школу, одевается старший, я, одеваем мелкого, погнали в школу, голову я не высушила, в связи с ленью естественно ![]() А еще у нас зубы, и ночи веселые у нас. Опять уже кормимся, неготовая еда осталась на плите..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, у меня, когда Маська была мелкая я волосы даже помыть не успевала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
времени действительно на себя нет, ещё и потому что я частично работаю...старшие школьники требуют внимания, но когда появились проблемы с остеохондрозом, пришлось найти хотя бы 30 минут на ЛФК...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как смешно это не казалось,но у меня и вправду нету времени на себя(даже на выходных.когда муж дома отдыхает играя в танчики ,у него нет времени что бы посидеть поиграть или сходить погулять с дочкой,что бы я в это время убралась,приготовила и хотя бы побыстрому сходила в душ,но самое интересное мы живем с его мамой,младшим братом и отчимом и у них нет времени на внучку и я полностью занимаюсь сама ею.тут на днях выхода у меня не было оставила дочку с дедушкой отчимом мужа,но ему 38 лет даже смешно называть дедушкой его:-)так вот а мне надо было в институт съездить заявление написать и домой так вот приезжаю дочка каканая и я не успев раздеться быстрей мыть попу ей,а у нее аж все сожглось от какашек.сколько она в нем ходила не известно,но больше я на него не оставлю дочку.вот такой печальный опыт.
|
![]() |
![]() |