![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надюш,хорошие поделки ![]() ![]() ![]() Маш,ну ты даешь,нельзя себя так изматывать,откуда только силы берешь,не спавши всю ночь,куда-то ездить и что-то делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот моя мама этого не понимает ![]() ![]() Спасибо, Светик! И брату моему сейчас 30... вот и он признает, что очень семейного, именно родительского, тепла не хватает..а наши родители уверенны, раз дети выросли, создали свои семьи, вот там и должны все тепло получать, а им наконец для себя пожить хочется...ладно не буду о наболевшем... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лар, с садиком вас! Мы вчера проходили мимо садика, который у нас во дворе открылся, Федор прям лип к забору, все время туда просился. А на воротах объявление "Требуются воспитатели" Короче, я задумалась очень сильно, не пойти ли мне в садик поработать. С мужем вечером поговорили, решили, что нам пока не надо. Светик, к сожалению, никакие гневные письма не помогают. Нормальные люди и сами не будут по ночам стучать. Но вот в следующий раз я бы в милицию звякнула бы нажаловалась. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хочу поискать елку, чтобы там Алине было интересно. Муж предложил заказать детям деда Мороза, но я уверенна, что Алина испугается, хотя она знает как выглядит дед Мороз ![]() В подарок все же хотим детям стенку спортивную и по мелочи что-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не думала.но хочу ёлку ![]() нет,вчера должны были выписать,сказали родит на сл. неделе,но не выписали,потому что допплер плохой у нас ее нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,поздравляю папу с юбилеем
![]() не спать всю ночь жесть конечно,как ты выдерживаешь. Надюш,спасибо ![]() Пусть у Алечки скорее сон налаживается ![]() Кариша молодец,так красиво сделала ![]() На НГ скорее всего поедем к сестре моей в Нижнекамск,хотели поехать в ноябре,но не получается,слишком накладно выйдет,так как у мамы юбилей и надо какой-нибудь хороший подарок купить. Про подарки ещё не думала на НГ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин когда же я ингалятор куплю. Мишутка сегодня такой молодец,даже не подходит ко мне,когда писать хочет,сам идёт в туалет и в унитаз писает ![]() Ещё вчера наконец то Вику начал звать не Ка,а Ви - ка,а потом прикалывался,говорил Ви - мама,Ви - папа,Ви - няня ![]() |
|
![]() |