![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!
А я на днях заказала себе там пряжу-с 3 по 18 ноября привезут---взяла которая плавно из цвета в цвет переходит( не секционка) хочу просто свиторок себе( ну должна я хоть раз себе что нибудь связать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держите меня семеро, у меня в корзине пряжи уже больше, чем на 2000 лежит, и это ещё не предел ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого ты разошлась ![]() а доставка сколько до тебя будет? Я как-то считала до своего региона, получалось, что с доставкой цена в среднем выходит так же как и у нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я неумеха
![]() вязала дочке жилетку-такая она классная-немного вышивки на ней---я так старалась ![]() ![]() Ну так это пол беды ![]() Сейсач вяжу кофту дочке на морозы-рисунок неделю выбирала-нашла...Сейчас довязала вторую полочку-разложила на диване---а она огромная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже Кате безрукавку вязала с косами. тоже потом пожалела. Она приталенная получилась, а у Кати в то время пузико было ![]() ![]() На счет размера кофты. А как так получилось? Ты измеряла длину-ширину? Выкройку делала? Это ж уже вторая полочка...ладно ты б в начале первой полочки увидела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пряжи на 3 тыщи это разве много?))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
просто для меня это не подойдет. Я могу сегодня например этот свитер связать из зеленой шерсти, а завтра - из красного акрила, например....А из зеленой шерсти пальто, но на него уже не хватит, я ж купила для свитера ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно, с настоящим мехом не перепутаешь, но я образцы посмотрела, вроде ничего так ![]() Доставка 300 с чем-то рублей вышла, но мне это всё равно дешевле, чем у нас в магазине покупать, да и выбор побольше. Ну и идти никуда не надо)) Цитата:
![]() Спасибо)) Такую и заказала. Для меня много в том смысле, что я никогда впрок не покупала. Не люблю, чтобы валялась, а вязать удавалось мало с тремя работами... А тут раз уж всё равно за доставку платить, так чего мелочится) да и вроде как-то больше вязать стала. Нет "домашней работы" в виде подготовки к занятиям и документов по кафедре ![]() |
||
![]() |
![]() |