![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот она я такую по чуть в компот добавляю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Свет,я тебя понимаю...я сама раньше не думала,что могу такой агресивной быть!! стараюсь теперь держать себя в руках! я мужа люблю,ему это все больно и обидно.и не дай Бог сын услышит и увидит такое общение!! и вашим малышам такое видеть нельзя! модель поведения срисуют махом((терпения тебе Свет!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я вся в делах эти пару дней,даже перечитать вас не успеваю, надо бежать уже Василиску укладывать. Мамка моя вчера приехала в гости с ночёвкой, вот мы сходили Василиску сегодня причастили, потом в Персей сходили, потом Василиску с папкой оставели а сами в кино пошли, после кино в суши бар зашли роллов покушать, первый раз после родов ела их)))) Потом ещё в мазеркею сходили , купили Васильку на следующий год резиновые сапожки с минни маус,и главная наша покупка наконецто зимний комбез, а то у меня уже голова кругом шла от разнообразия и выбрать никак не могла, теперь головная боль одна спала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я люблю суши!!!Уже два раза себя баловала!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, посмотрела фоки-девчёнки лапульки красотульки, такие интересные!!)))
Маш, не могу чтото ваши фотки посмотреть, пишет пароль не тот(((( Про крестик, это как хотите, не обязательно чтоб крёстные покупали, мы сами покупали какой нам хотелось, тут кто то сайт из девченок скидывал где шикарные крестики Вот он. я даже себе сохранила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А мы тоже желточек 2 дня едим уже. А кобез мы купили Deux par Deux |
![]() |