Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 14:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А я сегодня мужа побила и укусила до крови(((( опять поругались((( даже месяца не продержались
Сейчас вроде я немного успокоилась и отправила его с дочкой гулять,а сама пошла Персенчика выпью и может посплю. Уже какую ночь не сплю и от этого зверею(( иногда даже на Настю с Ромой срываюсь, стараюсь держаться, но не всегда получается Настя меня ночами уговаривает спать рядом с ней на коврике, каждые полчаса зовет, в итоге я всю ночь только и делаю, что бегаю ее успокаивать. Рома днем тоже стал меньше спать, поэтому я не всегда успеваю с ним поспать
zaj4onok вне форума  
Old 20.10.2012, 15:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташ, ИРИШКУ С 8!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 20.10.2012, 17:01
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ты давай держись. Это точно недосып сказывается. Я тоже как зверюга хожу, взрываюсь на 3 счёта.
Ёлка вне форума  
Old 20.10.2012, 18:23
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, скажите пожалуйста, крестильный набор и крестик крёстные покупают или можно самим? Забыла спросить у Батюшки.
Ёлка вне форума  
Old 20.10.2012, 18:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, крестильный набор и крестик крёстные покупают или можно самим? Забыла спросить у Батюшки.
У нас покупали крестные все 3 раза
Аленушка82 вне форума  
Old 20.10.2012, 19:52
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня первый раз ели гречневую кашу на натуральном молоке. Я разбавила 1 к 1 , сварила измельченную гречку, а потом в блендер, потому что кусочки были. Правда сахарку чуть добавила. Такая вкусняха получилась, нежная, нежная! Викуля на ура стрескала! Теперь сама буду варить. Все-таки коробочные каши вообще какие-то все одинаковые по вкусу, а когда сама варишь - хоть видно что гречка.
Клеопатра вне форума  
Old 20.10.2012, 20:09
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,крест-крестный,рубашку-крестная,крест лучше серебро,тк золото греховным металлом считается
виста вне форума  
Old 20.10.2012, 20:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет,вы прямо итальянская семья! страсти кипят! но если без шуток,то реально это наверное от недосыпа и напряженности! у тебя Настя больше времени берет,чем Ромик наверное,хотя она старше...
виста вне форума  
Old 20.10.2012, 20:44
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Это по вашему желанию. Насте мы все сами покупали, так как ни у крестного ни у крестной на тот момент денег не было. А роме все крестная покупала. В общем есть традиция таким образом распределять подарки между крестными, но это совсем не обязательно.

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Свет,вы прямо итальянская семья! страсти кипят! но если без шуток,то реально это наверное от недосыпа и напряженности! у тебя Настя больше времени берет,чем Ромик наверное,хотя она старше...
Ой, Вик, это просто ужас, никогда не думала что я способна на такое и что вообще буду так буянить. Даже стыдно за такое поведение (((
zaj4onok вне форума  
Old 20.10.2012, 21:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз ели гречневую кашу на натуральном молоке. Я разбавила 1 к 1 , сварила измельченную гречку, а потом в блендер, потому что кусочки были. Правда сахарку чуть добавила. Такая вкусняха получилась, нежная, нежная! Викуля на ура стрескала! Теперь сама буду варить. Все-таки коробочные каши вообще какие-то все одинаковые по вкусу, а когда сама варишь - хоть видно что гречка.
Молодцы. только вместо сахара я добавила бы декстрозу, она более полезная и не такая сладкая

Вот она

я такую по чуть в компот добавляю
Аленушка82 вне форума  
Old 20.10.2012, 21:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я сегодня мужа побила и укусила до крови(((( опять поругались((( даже месяца не продержались
Сейчас вроде я немного успокоилась и отправила его с дочкой гулять,а сама пошла Персенчика выпью и может посплю. Уже какую ночь не сплю и от этого зверею(( иногда даже на Настю с Ромой срываюсь, стараюсь держаться, но не всегда получается Настя меня ночами уговаривает спать рядом с ней на коврике, каждые полчаса зовет, в итоге я всю ночь только и делаю, что бегаю ее успокаивать. Рома днем тоже стал меньше спать, поэтому я не всегда успеваю с ним поспать
Свет, терпения!!!!! Сама своего грызу за его родню 2 день. Терпел, Ща психует уже...
Аленушка82 вне форума  
Old 20.10.2012, 22:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет,я тебя понимаю...я сама раньше не думала,что могу такой агресивной быть!! стараюсь теперь держать себя в руках! я мужа люблю,ему это все больно и обидно.и не дай Бог сын услышит и увидит такое общение!! и вашим малышам такое видеть нельзя! модель поведения срисуют махом((терпения тебе Свет!!
виста вне форума  
Old 20.10.2012, 22:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Свет,я тебя понимаю...я сама раньше не думала,что могу такой агресивной быть!! стараюсь теперь держать себя в руках! я мужа люблю,ему это все больно и обидно.и не дай Бог сын услышит и увидит такое общение!! и вашим малышам такое видеть нельзя! модель поведения срисуют махом((терпения тебе Свет!!
А я сегодня на глазах у Насти устроила "концерт"((((( Обычно как-то ругались без детей, а сегодня я взорвалась так, что Настя не поняла что произошло она только спрашивала что со мной случилось и просила не плакать(((
zaj4onok вне форума  
Old 20.10.2012, 22:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я сегодня на глазах у Насти устроила "концерт"((((( Обычно как-то ругались без детей, а сегодня я взорвалась так, что Настя не поняла что произошло она только спрашивала что со мной случилось и просила не плакать(((
да,иногда тяжело себя в руках держать! женщина не железная! все на нас и дом и дети-такая ответственность,постоянно в напряжении,а потом-короткое замыкание и вспышка!
виста вне форума  
Old 20.10.2012, 23:05
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
А я вся в делах эти пару дней,даже перечитать вас не успеваю, надо бежать уже Василиску укладывать. Мамка моя вчера приехала в гости с ночёвкой, вот мы сходили Василиску сегодня причастили, потом в Персей сходили, потом Василиску с папкой оставели а сами в кино пошли, после кино в суши бар зашли роллов покушать, первый раз после родов ела их)))) Потом ещё в мазеркею сходили , купили Васильку на следующий год резиновые сапожки с минни маус,и главная наша покупка наконецто зимний комбез, а то у меня уже голова кругом шла от разнообразия и выбрать никак не могла, теперь головная боль одна спала)))
Julia Fro вне форума  
Old 20.10.2012, 23:20
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, с обновками. Какой комбез купили?
Мы кстати на Хачатуряна решили наконец покрестить Печеню.
Ёлка вне форума  
Old 21.10.2012, 00:14
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вся в делах эти пару дней,даже перечитать вас не успеваю, надо бежать уже Василиску укладывать. Мамка моя вчера приехала в гости с ночёвкой, вот мы сходили Василиску сегодня причастили, потом в Персей сходили, потом Василиску с папкой оставели а сами в кино пошли, после кино в суши бар зашли роллов покушать, первый раз после родов ела их)))) Потом ещё в мазеркею сходили , купили Васильку на следующий год резиновые сапожки с минни маус,и главная наша покупка наконецто зимний комбез, а то у меня уже голова кругом шла от разнообразия и выбрать никак не могла, теперь головная боль одна спала)))
С обновками вас!!!Похвастайся!!!
И я люблю суши!!!Уже два раза себя баловала!!
22Катя27 вне форума  
Old 21.10.2012, 00:21
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои мужики на прогулке

А это в первый раз они вместе купались,я вся мокрая была)))
22Катя27 вне форума  
Old 21.10.2012, 00:38
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Юль, посмотрела фоки-девчёнки лапульки красотульки, такие интересные!!)))
Маш, не могу чтото ваши фотки посмотреть, пишет пароль не тот((((
Про крестик, это как хотите, не обязательно чтоб крёстные покупали, мы сами покупали какой нам хотелось, тут кто то сайт из девченок скидывал где шикарные крестики Вот он. я даже себе сохранила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А мы тоже желточек 2 дня едим уже.
А кобез мы купили Deux par Deux
Julia Fro вне форума  
Old 21.10.2012, 01:08
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Мои мужики на прогулке

А это в первый раз они вместе купались,я вся мокрая была)))
Прикольно!)))))
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема