![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне просто в 12 недель и в 8 тоже по узи с дочей ставили тонус но на осмотрах у врача его не было и так не чувствовала но в те узи я долго в очереди ждала.. И думаю это от этого он был и я не пила ничего..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен
![]() ![]() блин, я сама что-то переживать начала, у меня уже 2 дня нет тошнотиков, силы немного появились, и беременной себя что-то не очень чувствую....блин, а вдруг что-то не так??? к врачу только 1 ноября, я посидею до этого времени на другом сайте у девочки на днях тоже случилась замершая, она месяц не знала даже, тоже болела до этого сильно, у неё 5 бер-ть, она деткам уже своим сказала про новость и на тебе, до этого ничего подобного не было...как же жаль что так случается я вот тоже своим сказала уже и теперь переживаю, а вдруг чего? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о у Маришки тоже неделька была поздравляем
![]() а я сдержала утром рвоту в итоге весь день тошнит ![]() Ой девочки у меня когда первая замерла на 9й неделе тоже с утра проснулась а тошноты нет и как то так мне хорошо как обычно..но я не обратила внимание.. А через два дня начался выкидыш... Так что к себе все таки прислушиваться надо.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А я врачу своему щас написала.. Я утрик же вагинально ставлю и девочки вот не знаю как описать у меня по левой половине влагалища друг напротив друга по передней и задней стенке как бугры были какие то вот с Б именно. И они растут то мягче были а сейчас ставлю а они прям твердые и немного болезненные.. Блин меня аж перетрусило вдруг это опухоль какая то... Врач грит так сложно сказать надо смотреть.. А я ж теперь не доживу до понедельника...
Читала про акушерство книгу там есть признаки Б которыми врачи определяют Б на кресле и один из них это вот бугорочки по стороне прикрепления плода.но я не думала что они растут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох......девочки, мы это обязательно переживем!!!! Главное найти причину, хотя я и так ее знаю((((
Наташа, напиши пожалуйста в личку, какое у тебя было лечение после ЗБ и обследования????? Кажись, если все будет ок, то мы вас поздравлять будем уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
доброе утро!
Азалина я вот думаю может это после родов изменения в шм. Я в инте почитала врачи пишут что если по боковой стенке это может быть и опухоль и кисти а если равномерно по передней и по задней то может быть и кишечник и опущение части ШМ у уже рожавших.. Но нужен осмотр врача.. А у меня вчера газы и вот они при прикосновении болели немного... В общем сижу на попе ровно утром завтра глянем... Насть может выпросишь узи .. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ой девочки навела панику а сейчас аж смешно. Сейчас легла ровно хорошо вставляю утрик а там ничего нет ну этих шишек. Рыхлая теплая поверхность ровная
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Azali, karavashka Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |