Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 15:49
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Elena_1710

Леночка! Дорогая ты не отчаивайся... держись, крепись!
Все у Вас будет хорошо! постарайся отвлечься...
К сожалению не все завит от нас. Дай Вам Бог всего хорошо!
Интрига222 вне форума  
Old 20.10.2012, 15:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка, спасибо за поддержку, я значю, что все будет хорошо, что родим еще и не одного!!!
Короче, усе пошла я, не буду тоску нагнеать!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.10.2012, 16:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой Лен я думала ты на узи была перед больничкой.. Ты совсем не пропадай приходи в болталку!
karavashka вне форума  
Old 20.10.2012, 16:19
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки нужен совет купила сегодня магне б6 кто его принимает в какой дозировке? так как врач мне не назначал его я сама решила пропить курс 2 недели. Он же тоже от тонуса...

У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 20.10.2012, 16:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой Лен я думала ты на узи была перед больничкой.. Ты совсем не пропадай приходи в болталку!
мне запретили узи делать, тк когда такой тонус, какой был у меня это оч опасно, а потом и без узи...........все стало ясно((((

Оксана, по 2 таблетки утром и вечером и лучше все же месяц его пропить!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.10.2012, 16:25
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Оксан я не пила поэтому не знаю. А тебе по узи тонус поставили? А так ты его чувствуешь?
karavashka вне форума  
Old 20.10.2012, 16:28
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Ясно спасибо, да мне врач по УЗИ врач сказал по правой боковой стенке утолщение, ну и в заключении написано признак гипертонуса матки.
Нет я его никак не ощущаю, если бы не Узи я бы не знала.
Интрига222 вне форума  
Old 20.10.2012, 16:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

мне просто в 12 недель и в 8 тоже по узи с дочей ставили тонус но на осмотрах у врача его не было и так не чувствовала но в те узи я долго в очереди ждала.. И думаю это от этого он был и я не пила ничего..
karavashka вне форума  
Old 20.10.2012, 18:37
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Лен , очень сочувствую, держись...это надо всё пережить...умничка что настроена позитивно, значит всё будет замечательно!!! Береги себя!

блин, я сама что-то переживать начала, у меня уже 2 дня нет тошнотиков, силы немного появились, и беременной себя что-то не очень чувствую....блин, а вдруг что-то не так??? к врачу только 1 ноября, я посидею до этого времени
на другом сайте у девочки на днях тоже случилась замершая, она месяц не знала даже, тоже болела до этого сильно, у неё 5 бер-ть, она деткам уже своим сказала про новость и на тебе, до этого ничего подобного не было...как же жаль что так случается
я вот тоже своим сказала уже и теперь переживаю, а вдруг чего?
Мелоди вне форума  
Old 20.10.2012, 18:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ahava, с прошедшей неделькой!!!
Настюш, Людмила, Bestия, с недельками!!!
Сочная долька вне форума  
Old 20.10.2012, 20:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, очень сочувствую...
Azali вне форума  
Old 20.10.2012, 20:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

о у Маришки тоже неделька была поздравляем
а я сдержала утром рвоту в итоге весь день тошнит уже ж было такое и думала что не надо так делать но нет... Эх хоть щас иди в туалет.. А пока доехали от родителей слышу газы гуляют домой забежала бегом в туалет.. И не понос но так резко... Простите за подробности...
Ой девочки у меня когда первая замерла на 9й неделе тоже с утра проснулась а тошноты нет и как то так мне хорошо как обычно..но я не обратила внимание.. А через два дня начался выкидыш... Так что к себе все таки прислушиваться надо..
karavashka вне форума  
Old 20.10.2012, 22:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

А я врачу своему щас написала.. Я утрик же вагинально ставлю и девочки вот не знаю как описать у меня по левой половине влагалища друг напротив друга по передней и задней стенке как бугры были какие то вот с Б именно. И они растут то мягче были а сейчас ставлю а они прям твердые и немного болезненные.. Блин меня аж перетрусило вдруг это опухоль какая то... Врач грит так сложно сказать надо смотреть.. А я ж теперь не доживу до понедельника...

Читала про акушерство книгу там есть признаки Б которыми врачи определяют Б на кресле и один из них это вот бугорочки по стороне прикрепления плода.но я не думала что они растут...
karavashka вне форума  
Old 20.10.2012, 23:01
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Леночка, очень сочувствую...
и я...оч грустно...
Bestия вне форума  
Old 21.10.2012, 00:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ох......девочки, мы это обязательно переживем!!!! Главное найти причину, хотя я и так ее знаю((((
Наташа, напиши пожалуйста в личку, какое у тебя было лечение после ЗБ и обследования?????

Кажись, если все будет ок, то мы вас поздравлять будем уже
Elena_1710 вне форума  
Old 21.10.2012, 01:20
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я врачу своему щас написала.. Я утрик же вагинально ставлю и девочки вот не знаю как описать у меня по левой половине влагалища друг напротив друга по передней и задней стенке как бугры были какие то вот с Б именно. И они растут то мягче были а сейчас ставлю а они прям твердые и немного болезненные.. Блин меня аж перетрусило вдруг это опухоль какая то... Врач грит так сложно сказать надо смотреть.. А я ж теперь не доживу до понедельника...

Читала про акушерство книгу там есть признаки Б которыми врачи определяют Б на кресле и один из них это вот бугорочки по стороне прикрепления плода.но я не думала что они растут...
я тоже вставляю так же. и тоже чувствую что там что-то набухшего много. но меня это так смущает тоже,что я быстрее оттуда выхожу,и ничего не щупаю
Azali вне форума  
Old 21.10.2012, 05:09
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой девочки у меня когда первая замерла на 9й неделе тоже с утра проснулась а тошноты нет и как то так мне хорошо как обычно..но я не обратила внимание.. А через два дня начался выкидыш
блин....у меня уже несколько дней нет токсикоза и энергии больше появилось....страааашно
Мелоди вне форума  
Old 21.10.2012, 08:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

доброе утро!
Азалина я вот думаю может это после родов изменения в шм. Я в инте почитала врачи пишут что если по боковой стенке это может быть и опухоль и кисти а если равномерно по передней и по задней то может быть и кишечник и опущение части ШМ у уже рожавших.. Но нужен осмотр врача.. А у меня вчера газы и вот они при прикосновении болели немного... В общем сижу на попе ровно утром завтра глянем...

Насть может выпросишь узи ..
karavashka вне форума  
Old 21.10.2012, 09:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой девочки навела панику а сейчас аж смешно. Сейчас легла ровно хорошо вставляю утрик а там ничего нет ну этих шишек. Рыхлая теплая поверхность ровная меня аж отпустило скорке всего это кишечник был так как ночью вздутие газы были.. Фух можно жить спокойно а то мне за ночь столько всего приснилось! Они там периодически то есть то нет то меньше то больше видно кишечник так проходит и в зависимости от его наполненности они там сдавливают влагалище
karavashka вне форума  
Old 21.10.2012, 10:38
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!

Azali, karavashka

Цитата:
тоже вставляю так же. и тоже чувствую что там что-то набухшего много. но меня это так смущает тоже,что я быстрее оттуда выхожу,и ничего не щупаю
я тоже когда утрожестан вставляю чувствую там не так как было раньше..т.е. как будто там стало все больше и как бугорком..не знаю как объяснить но очень надеюсь, что это нормально
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема