Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 09:11
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Привет, девочки! Вот решила не только заглянуть, но и отчитаться так сказать о сосотоянии и проделенной работе... Как уже поняли пока радоваться нечему, хотя как посмотреть. За время моего отсуствия сдала все анализы, включая гормоны. В общем и целом осталось только проверить трубы, но врач сказала: "Не вижу для вас показаний." Здорова, проблем нет. Все что рекомендует - сдать еще и мужу СГ, пока все. Ну и стараться.
Съездила в отпуск (без мужа, вместе не получилось), отдохнула на море, вот теперь опять в бой... Мужа отправлю на СГ в этом месяце, ну и на диету посажу - поправился довольно существенно, а это вредно..

Всех, с кем общалась обнимаю и всем без исключения здоровья и скорейшего появления здоровеньких, умненьких детишек!
Елена-7 вне форума  
Old 15.10.2012, 09:21
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девульки вот нашла пару минут и к вам я вышла на работу уже две недели отработала без выходных и пока так планирую поработать до 27го полька в сад отходила отлично и вот сегодня мы дома заболели кашель сопли
умка7474 вне форума  
Old 15.10.2012, 11:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вот решила не только заглянуть, но и отчитаться так сказать о сосотоянии и проделенной работе... Как уже поняли пока радоваться нечему, хотя как посмотреть. За время моего отсуствия сдала все анализы, включая гормоны. В общем и целом осталось только проверить трубы, но врач сказала: "Не вижу для вас показаний." Здорова, проблем нет. Все что рекомендует - сдать еще и мужу СГ, пока все. Ну и стараться.
Съездила в отпуск (без мужа, вместе не получилось), отдохнула на море, вот теперь опять в бой... Мужа отправлю на СГ в этом месяце, ну и на диету посажу - поправился довольно существенно, а это вредно..

Всех, с кем общалась обнимаю и всем без исключения здоровья и скорейшего появления здоровеньких, умненьких детишек!
Очень рада, что ты вернулась))
Ты большая молодец, что всё проверила. Трубы ещё успеешь, сначала и правда лучше мужа проверить.
Элейн вне форума  
Old 15.10.2012, 12:21
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Лена, привет!!!!
Я тоже рада, что ты заглянула.
А то потерялась совсем. Ты молодец, что проверилась, теперь может и я на тебя гляда собирусь к врачам. И мужа тоже погоню )))
Появляйся тут почаще. Мы же, видишь, не только о планировании, а и просто так болтаем.
Вместе веселее.
Маруся_ вне форума  
Old 15.10.2012, 12:23
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девульки вот нашла пару минут и к вам я вышла на работу уже две недели отработала без выходных и пока так планирую поработать до 27го полька в сад отходила отлично и вот сегодня мы дома заболели кашель сопли
Ира, ты прям совсем без выходных?
Ничего себе работа!!!!
Желаю скорейшего выздоровления Поленьке!!!

У меня самой все нормально. Ждать дня Х еще два-три дня......
Маруся_ вне форума  
Old 15.10.2012, 17:32
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Ничего себе работа!!!!

удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 16.10.2012, 06:42
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Ничего себе работа!!!!

Удачи!
Елена-7 вне форума  
Old 18.10.2012, 21:59
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто знает - какую нынче зиму обечают? а то я сегодня даже шарфик сняла, потому что запарилась в пальто!
Malinalina вне форума  
Old 18.10.2012, 22:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, как дела?
Насть, слышала, что очень-очень-очень холодная будет
Feadin вне форума  
Old 18.10.2012, 22:26
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Марусь, как дела?
Насть, слышала, что очень-очень-очень холодная будет
Надь, ну ты прям обрадовала )))
чем запасаться-то?.. панталонами, видать на меху ))
Malinalina вне форума  
Old 19.10.2012, 16:07
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ой с нашей погодой и не поймешь, что нужно готовить, и какая погода будет...
тигромама вне форума  
Old 19.10.2012, 16:09
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Надь, ну ты прям обрадовала )))
чем запасаться-то?.. панталонами, видать на меху ))
Аха-ха )))))) У меня есть ))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 19.10.2012, 20:00
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я молчу про нашу погоду )))
У нас еще теплынь. Мы купались вчера и загорали....
Сегодня пасмурно, но пока еще даже без рукавов одежду носим.
Маруся_ вне форума  
Old 19.10.2012, 21:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Марусь, когда день Х?
Feadin вне форума  
Old 19.10.2012, 21:53
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аха-ха )))))) У меня есть ))))))))))))))))))))
каких - шо за фирма? я тож хочу ))\
милому тут термобельё смотрели, он мне выдал, что - "даже имея три мильона долларов, я не буду носить подштаники за 2 тыщи рублей!" Ну.. кароч, фокус не удался.. Не катит, что это качество и это не на один год и что хозяйство его будет в тепле.... эх..

Цитата:
я тут заглядываюсь на коробку с зимними сапогами, достать-приготовить бы надо ))) а они с короткими рукавами ходЮть
Malinalina вне форума  
Old 19.10.2012, 22:59
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут заглядываюсь на коробку с зимними сапогами, достать-приготовить бы надо ))) а они с короткими рукавами ходЮть
А я уже в зимнем хожу И ребенка в зимнем комбезе катаю))
Элейн вне форума  
Old 20.10.2012, 19:31
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А я уже в зимнем хожу И ребенка в зимнем комбезе катаю))
вот вам и осень разная
тигромама вне форума  
Old 20.10.2012, 20:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
каких - шо за фирма? я тож хочу ))\
милому тут термобельё смотрели, он мне выдал, что - "даже имея три мильона долларов, я не буду носить подштаники за 2 тыщи рублей!" Ну.. кароч, фокус не удался.. Не катит, что это качество и это не на один год и что хозяйство его будет в тепле.... эх..

Ох уж, эти мужчины!!! Мой в прошлом году тоже так хорохорился, пока не припекло, точнее, не подмерзло. Пришлось ему мои лосины выдать на подштанники )))))
Я не помню, какие-то панталоны из овечьей шерсти уже лет 5 назад покупала, до сих пор живы.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
вот вам и осень разная
Да-да! Папа только час назад по скайпу хвастался, что помидоры на огороде собирал, и они раза в 3 больше, чем летом собирали.
Feadin вне форума  
Old 20.10.2012, 20:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
вот вам и осень разная
Страна большая)))

Цитата:
Ох уж, эти мужчины!!! Мой в прошлом году тоже так хорохорился, пока не припекло, точнее, не подмерзло. Пришлось ему мои лосины выдать на подштанники )))))
Я не помню, какие-то панталоны из овечьей шерсти уже лет 5 назад покупала, до сих пор живы.

Да-да! Папа только час назад по скайпу хвастался, что помидоры на огороде собирал, и они раза в 3 больше, чем летом собирали.
Не, у меня муж давно термобельём обазвёлся
Элейн вне форума  
Old 20.10.2012, 21:10
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня завтра день Х.
А мой муж обычные трико носит, когда холодно и ни на какие подштанники его не уболтаешь. Говорит так тепло и удобно ему. А еще не носит здесь зимой даже осенних бот, обычные летние туфли и двое носок одевает, и усе)))
короче у него одна обувь и зимой и летом.
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема