![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже рада, что ты заглянула. А то потерялась совсем. Ты молодец, что проверилась, теперь может и я на тебя гляда собирусь к врачам. И мужа тоже погоню ))) Появляйся тут почаще. Мы же, видишь, не только о планировании, а и просто так болтаем. Вместе веселее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе работа!!!! Желаю скорейшего выздоровления Поленьке!!! У меня самой все нормально. Ждать дня Х еще два-три дня...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каких - шо за фирма? я тож хочу ))\
милому тут термобельё смотрели, он мне выдал, что - "даже имея три мильона долларов, я не буду носить подштаники за 2 тыщи рублей!" Ну.. кароч, фокус не удался.. Не катит, что это качество и это не на один год и что хозяйство его будет в тепле.... эх.. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не помню, какие-то панталоны из овечьей шерсти уже лет 5 назад покупала, до сих пор живы. Да-да! Папа только час назад по скайпу хвастался, что помидоры на огороде собирал, и они раза в 3 больше, чем летом собирали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Страна большая)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня завтра день Х.
А мой муж обычные трико носит, когда холодно и ни на какие подштанники его не уболтаешь. Говорит так тепло и удобно ему. А еще не носит здесь зимой даже осенних бот, обычные летние туфли и двое носок одевает, и усе))) короче у него одна обувь и зимой и летом. |
![]() |