![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен,да что-то разболелся Костян мой... Кать,это Даня по второму кругу болеет? Ульян,все-таки Таська заболела ![]() Танюшка,куда пропали? Как Катеринка? Хм... Может и нам с садом пока повременить?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Ну что тут все разболелись! Давайте выздоравливайте!!! Хотя мы не лучше, Сашка тож неделю дома отсидел с кашлем сильнющим, сегодня выписали, в понедельник в садик. Хоть бы не отвык, а то он только-только привыкать нормально начал... Ириша тож переболела, похоже что розеолла была, а там фиг его знает. Кашляет уже долго, но доктор сёдня смотрела, сказала что легкие чистые, скорее всего на зубы.. у нас наверно завтра проклюнется первый зубик, сегодня уже малююсенькая дырочка в десне появилась) Я тож заболела, голос пропал, все болит. Катюх, ну как там Костя? Стал что нового говорить? У меня Саша потихоньку начинает, но блин много букв не выговаривает... Пусть сейчас разговорится хорошо и пойдем наверно к логопеду, исправлять неправильности. Танюшка, как вы? Давненько тебя на форуме не было... Как там Ленок интересно? Токс наверно одолел... И Лены (Селениты) мильон лет не слышно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у меня капец проблема.24года,а я дура предохраняться похоже не научилась.вечером 2полоски,завтра поеду кровь на хгч сдам.
эм..ну как бэ он у меня в домашнем саду с ночевками Ща в меня куча тапок полетит. Так что пару строк.Сад проверенный,с воспитателем дружу.У крестной ребенок с 11мес туда ходил-следила за его развитием,хороший мальчишка,уже 3.5года ему |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера крестила дочку подруги,девочке сегодня 12-ть лет!
![]() Вот поеду сегодня с ней на причастие,заодно и Костю причащу. Блиииин,у него кашель не проходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кидайте тапки я не против,потому что реально не знаете ситуацию в каком кошмаре мы живем и как этот кошмар влияет на психику маленького ребенка.Дома постоянные скандалы.Помню даже когда Дима ползал мать моя блюдце на пол швырнула,оно в паре сантиметрах от Димы разбилось осыпав его осколками.
При таких скандалах,любимое дитё ходил по дому и постоянно всхлипывал,постоянно плакал.А как пошёл в сад,он стал на много спокойнее,т.к. не испытывает жуткий стресс от криков и оров |
![]() |