Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 18:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.10.2012, 21:21
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм.. А день матери разве не 14-го октября?
кАшачий вне форума  
Old 16.10.2012, 12:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки.Мама дома сидит.Были у юриста.Выхода из нашего положения нет.
Только один,доказать,что она ущемляет наши права или доказать,что квартирой не пользуется.Но это тоже ооочень сложно всё и не факт,что получится.
Моего МЧ она спокойно может выгонять,т.к. доля в квартире есть и она с прибыванием его в квартире-не согласна.С такой
Белка вне форума  
Old 18.10.2012, 23:43
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Опять затишье
Что-то у меня Костян теперь еще и кашлять начал,при чем то с мокротой,то сухой кашель. Педиаторша какая-то не адекватная попалась. Увидела где-то у Кости красное горло... Я не вижу... Сказала что часто дышит,ну у него аденоиды по пояс... И вообще подозрение на бронхит... Хм... Сдали анализы,вот завтра поедим узнавать что да как...
кАшачий вне форума  
Old 19.10.2012, 09:13
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Опять затишье
Что-то у меня Костян теперь еще и кашлять начал,при чем то с мокротой,то сухой кашель. Педиаторша какая-то не адекватная попалась. Увидела где-то у Кости красное горло... Я не вижу... Сказала что часто дышит,ну у него аденоиды по пояс... И вообще подозрение на бронхит... Хм... Сдали анализы,вот завтра поедим узнавать что да как...
Блииииин, ну вы совсем разболелись. Поправляйтесь скорее!
У меня Санька ещё сопливая, уже целый месяц.
Настюха сегодня так хорошо в садик пошла, даже слезинки не проронила, чмокнула меня и убежала
Еленк@ вне форума  
Old 19.10.2012, 09:32
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Настюха сегодня так хорошо в садик пошла, даже слезинки не проронила, чмокнула меня и убежала
класс поздравляю
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.10.2012, 16:12
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы заболели темпа 38, забрала из сада, лежит ((
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.10.2012, 17:47
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

и у моей 39.3 дедушка забрал из сада
Белка вне форума  
Old 19.10.2012, 18:51
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Что-то у всех разболелись... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
tata_solnce вне форума  
Old 19.10.2012, 22:05
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Лен,да что-то разболелся Костян мой...
Кать,это Даня по второму кругу болеет?
Ульян,все-таки Таська заболела
Танюшка,куда пропали? Как Катеринка?
Хм... Может и нам с садом пока повременить?...
кАшачий вне форума  
Old 19.10.2012, 22:19
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет девчонки!
Ну что тут все разболелись! Давайте выздоравливайте!!!
Хотя мы не лучше, Сашка тож неделю дома отсидел с кашлем сильнющим, сегодня выписали, в понедельник в садик. Хоть бы не отвык, а то он только-только привыкать нормально начал... Ириша тож переболела, похоже что розеолла была, а там фиг его знает. Кашляет уже долго, но доктор сёдня смотрела, сказала что легкие чистые, скорее всего на зубы.. у нас наверно завтра проклюнется первый зубик, сегодня уже малююсенькая дырочка в десне появилась)
Я тож заболела, голос пропал, все болит.

Катюх, ну как там Костя? Стал что нового говорить? У меня Саша потихоньку начинает, но блин много букв не выговаривает... Пусть сейчас разговорится хорошо и пойдем наверно к логопеду, исправлять неправильности.

Танюшка, как вы? Давненько тебя на форуме не было...

Как там Ленок интересно? Токс наверно одолел...

И Лены (Селениты) мильон лет не слышно...
Сладкоежка вне форума  
Old 20.10.2012, 08:18
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,это Даня по второму кругу болеет?
Да фиг знает, забрала его вчера из сада в роде там темпу сбили, ну и все больше не поднималась, кашель есть но он такой пару раз кашлянет, насморка нет, вобщем я не знаю что ето было. Вот думаю может на нервной почве мы последние 2 дня прям с истерикой в сад ходили, его отрывали от меня давно у нас такого не было
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.10.2012, 15:10
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У моей дочи ангина(Сынульку в садике оставили,а то тоже заболеет и превратимся мы в лазарет.

А временить с садиком смысла нет.Всё равно болячек неизбежать
Белка вне форума  
Old 20.10.2012, 18:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жесть, выздоравливайте
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.10.2012, 20:13
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ульян,в смысле в саду оставили?
кАшачий вне форума  
Old 20.10.2012, 23:04
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,а у меня капец проблема.24года,а я дура предохраняться похоже не научилась.вечером 2полоски,завтра поеду кровь на хгч сдам.

Цитата:
Ульян,в смысле в саду оставили?
эм..ну как бэ он у меня в домашнем саду с ночевками

Ща в меня куча тапок полетит.
Так что пару строк.Сад проверенный,с воспитателем дружу.У крестной ребенок с 11мес туда ходил-следила за его развитием,хороший мальчишка,уже 3.5года ему
Белка вне форума  
Old 21.10.2012, 07:40
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Уль что делать то с Б будешь, а про садик, раньше вообще часто в такой садик детки ходили, меня мама тоже в такой садик водила
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.10.2012, 08:16
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Уль,первый тапок от меня. Это я про садик. Ну,конечно,это твой ребенок-тебе решать...
А с Б это ты молодец! Ну,как говориться,дети просто так не появляются Удачи тебе!
кАшачий вне форума  
Old 21.10.2012, 08:19
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вчера крестила дочку подруги,девочке сегодня 12-ть лет!
Вот поеду сегодня с ней на причастие,заодно и Костю причащу.
Блиииин,у него кашель не проходит то сухой,то мокрый. При чем не частый. Ночью покашлял,приступами,потом как проснулся немного и все... В день раза 2-3 вот так приступами и все. Что делать-то?
кАшачий вне форума  
Old 21.10.2012, 12:12
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кидайте тапки я не против,потому что реально не знаете ситуацию в каком кошмаре мы живем и как этот кошмар влияет на психику маленького ребенка.Дома постоянные скандалы.Помню даже когда Дима ползал мать моя блюдце на пол швырнула,оно в паре сантиметрах от Димы разбилось осыпав его осколками.
При таких скандалах,любимое дитё ходил по дому и постоянно всхлипывал,постоянно плакал.А как пошёл в сад,он стал на много спокойнее,т.к. не испытывает жуткий стресс от криков и оров
Белка вне форума  
Закрытая тема