![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поддержку!
Лен молодец что пришла сюда ты времЯ быстро летит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки навела панику а сейчас аж смешно. Сейчас легла ровно хорошо вставляю утрик а там ничего нет ну этих шишек. Рыхлая теплая поверхность ровная
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!! С пятницы Вас не читала, не знаю, как теперь осилить )))
Съездила в Москву, купила неожиданно пуховик ))) потом может покажу Вам, хорошенький такой )) но так устали за эти два дня, такая какая-то нелегкая поездка оказалась, со всякими неожиданностями ... Уффф... Не успею теперь до понедельника отдохнуть, сегодня с утра уже встала и драю квартиру холодной, я бы сказала ледяной водой, так как горячей нет с понедельника, сволочи!!! Пылесос ни фига не работает после мужа, так что настроение отличное ))) А так жизнь прекрасна )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не наводи панику, мать ты шо как в первый раз ![]() ![]() ![]() Кареглазая, весело ![]() ![]() ![]() ![]() С днем рождения ![]() Цитата:
![]() Насчет анализов я подсказать не смогу, я не сдавала. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я на гормоны сдавала, через 2 месяца после ЗБ. надо подождать, что бы цикл восстановился чуток. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя, чтоб поскорее всё получилось Цитата:
![]() хорошо, что всё хорошо! вот мы беременяшки мнительные ![]() Цитата:
![]() ![]() Анютка Кареглазая, с обновочкой тебя! И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе много счастья, любви и заветных // ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Да, осваиваем фотик, у нас тетя добрая ей и телефончик не жалко и фотик для любимого племяша ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Молодец Рома! А мы только недавно стали не тянуть в рот
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы все грызулим и облизываем, но телефон и фотик мы ковыряем пальчиками осторожно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а у меня Настя на телефне в 2 игры играет. специально для неё скачивала. в одной надо шарики лопать, Настя прям кайфует от неё. в другой зайку розового кормить, на улицу водить и т.п. а зайка в подгузнике и когда он (или она?) на улице Настя его жалеет: зайке холодно, надо куртку одеть и шапку. ой, пошли домой!)))))))))))) |
||
![]() |