Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2012, 01:56
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет Катюш ! Спасибо! Точно что пропустила фото последние ваши просто прелесть. Дочь хорошеет и хорошеет такая лапочка!!!
Спасибо! С вас пример берем!

Цитата:
ой кать ну это ж до понедельника дожить
руг это что то страшное и прийдется прерывать Б
Караваш, не накручивай себя. Все у тебя хорошо! Если б что-то страшное было, я думаю, она бы тебе сказала врача срочно вызывать, раз терпит до понедельника, значит все нормуль! И кстати может на утрик такая реакция?

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем, привет................вот и я попала в ряды девушек, переживших ЗБ на 11-12 неделе, плодик замер на 6,5 неделях , вчера только почистили
До сих пор не верю, но знаю, что так было решено, где-то не здесь.......
Будем лечиться, проверяться, отдохнем в санатории недельки 2-3 и в новый бой! И на этот раз все будет отлично! Я даже не сомневаюсь!!!!!
Привет! Самое страшное позади! Пролечитесь и все получится. У нас тут много примеров положительных уже с детками, а некоторые уже 2-х ждут! Добро пожаловать в нашу дружную компашку!
Katrinshev вне форума  
Old 21.10.2012, 08:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки за поддержку!
Лен молодец что пришла сюда ты времЯ быстро летит тут девчонка была Невеста она была со мной в беременной болталке с дочей но потеряла малыша.. Сейсас ее сыночку больше года уже так что не отчаивайся и скоро у тебя будет новый пуз
karavashka вне форума  
Old 21.10.2012, 09:33
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой девочки навела панику а сейчас аж смешно. Сейчас легла ровно хорошо вставляю утрик а там ничего нет ну этих шишек. Рыхлая теплая поверхность ровная меня аж отпустило скорке всего это кишечник был так как ночью вздутие газы были.. Фух можно жить спокойно а то мне за ночь столько всего приснилось! Они там периодически то есть то нет то меньше то больше видно кишечник так проходит и в зависимости от его наполненности они там сдавливают влагалище
karavashka вне форума  
Old 21.10.2012, 10:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет, Наташ. нет, у меня в воскресенье неделька
Я про бугорки никакие и не знала, на твоем месте тоже испугалась бы. ничего в понедельник врач посмотрит успокоит тебя
с неделькой!!!
Цитата:
Всем, привет................вот и я попала в ряды девушек, переживших ЗБ на 11-12 неделе, плодик замер на 6,5 неделях , вчера только почистили
До сих пор не верю, но знаю, что так было решено, где-то не здесь.......
Будем лечиться, проверяться, отдохнем в санатории недельки 2-3 и в новый бой! И на этот раз все будет отлично! Я даже не сомневаюсь!!!!!
молодец, что такой настрой))у нас полгода назад такое было, полгода быстро пролетели
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.10.2012, 10:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой точно Катюш с неделькой!!!

Юль я так и не поняла вы когда планировать начинаете?
karavashka вне форума  
Old 21.10.2012, 10:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

завтра получаем торч и если все хорошо, то в бой
правда овулька прошла, наверно...
Old 21.10.2012, 10:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девочки, доброе утро!!! С пятницы Вас не читала, не знаю, как теперь осилить )))
Съездила в Москву, купила неожиданно пуховик ))) потом может покажу Вам, хорошенький такой )) но так устали за эти два дня, такая какая-то нелегкая поездка оказалась, со всякими неожиданностями ... Уффф... Не успею теперь до понедельника отдохнуть, сегодня с утра уже встала и драю квартиру холодной, я бы сказала ледяной водой, так как горячей нет с понедельника, сволочи!!! Пылесос ни фига не работает после мужа, так что настроение отличное )))
А так жизнь прекрасна ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.10.2012, 10:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну следующий месяц не за горами так что думая скоро скоро все будет
karavashka вне форума  
Old 21.10.2012, 10:58
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Анюта привет у тебя ж сегодня др? ПОЗДРАВЛЯЮ Пусть все будет тип топ и мечты сбываются пы.сы. Если в след. Вс то потом еще раз поздравлю
karavashka вне форума  
Old 21.10.2012, 11:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку, девочки, а через какое время вы сдавали на гормоны???? После первого цикла??? Или стоит подольше подождать?
Elena_1710 вне форума  
Old 21.10.2012, 12:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ой девочки навела панику а сейчас аж смешно. Сейчас легла ровно хорошо вставляю утрик а там ничего нет ну этих шишек. Рыхлая теплая поверхность ровная меня аж отпустило скорке всего это кишечник был так как ночью вздутие газы были.. Фух можно жить спокойно а то мне за ночь столько всего приснилось! Они там периодически то есть то нет то меньше то больше видно кишечник так проходит и в зависимости от его наполненности они там сдавливают влагалище
Хорошо что все нормально! Я Читаю вас, а писать не всегда успеваю
Не наводи панику, мать ты шо как в первый раз

Кареглазая, весело Ждем фото пуховичка!

С днем рождения

Цитата:
Спасибо за поддержку, девочки, а через какое время вы сдавали на гормоны???? После первого цикла??? Или стоит подольше подождать?
Привет! Как жалко что ты сюда попала... ну ничего, сейчас время быстро пройдет, и будешь ты пузик арбузик и потом станешь самой счастливой мамочкой
Насчет анализов я подсказать не смогу, я не сдавала.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.10.2012, 12:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я не сдавала на гормоны, вообсче не слышала, что надо сдавать
Old 21.10.2012, 12:39
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! очень сожалею, что с тобой случилось.

я на гормоны сдавала, через 2 месяца после ЗБ. надо подождать, что бы цикл восстановился чуток.
ночка вне форума  
Old 21.10.2012, 12:40
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! удачного дня и хорошего настроения!
ночка вне форума  
Old 21.10.2012, 12:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
с неделькой!!!

молодец, что такой настрой))у нас полгода назад такое было, полгода быстро пролетели
Спасибо, Юлечка
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя, чтоб поскорее всё получилось
Цитата:

спасибо, Наташ
хорошо, что всё хорошо! вот мы беременяшки мнительные
Цитата:
приветик. оч сочувствую, что так получилось уверена, что совсем скоро у вас будет замечательный малыш, вон сколько пузиков всегда в этой болталочке

Анютка Кареглазая, с обновочкой тебя! И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе много счастья, любви и заветных //
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.10.2012, 15:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да девочки я тоже паникер
Танюш какой ромаш прикольный юный фотограф!
Лен я через 2 месяца сдавала гормоны в 3ем цикле
karavashka вне форума  
Old 21.10.2012, 16:26
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
да девочки я тоже паникер
Танюш какой ромаш прикольный юный фотограф!
Лен я через 2 месяца сдавала гормоны в 3ем цикле
да все мы паникеры когда дело нас касается

Спасибо! Да, осваиваем фотик, у нас тетя добрая ей и телефончик не жалко и фотик для любимого племяша А вообще он аккуратно обращается с ними

Катюш, с неделькой
*Pupsik* вне форума  
Old 21.10.2012, 16:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Молодец Рома! А мы только недавно стали не тянуть в рот а сегодня берет тел мой у меня три рабочих стола на двух ее фото на третьем племянников. И вот она листает - Еся Еся Настя Яик егол буду яику звонить.олле яик и к уху прикладывает такая смешуля
karavashka вне форума  
Old 21.10.2012, 16:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Рома! А мы только недавно стали не тянуть в рот а сегодня берет тел мой у меня три рабочих стола на двух ее фото на третьем племянников. И вот она листает - Еся Еся Настя Яик егол буду яику звонить.олле яик и к уху прикладывает такая смешуля
такая большая уже!
А мы все грызулим и облизываем, но телефон и фотик мы ковыряем пальчиками осторожно
*Pupsik* вне форума  
Old 21.10.2012, 16:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
молодец Еся!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да все мы паникеры когда дело нас касается

Спасибо! Да, осваиваем фотик, у нас тетя добрая ей и телефончик не жалко и фотик для любимого племяша А вообще он аккуратно обращается с ними

Катюш, с неделькой
спасибо

а у меня Настя на телефне в 2 игры играет. специально для неё скачивала. в одной надо шарики лопать, Настя прям кайфует от неё. в другой зайку розового кормить, на улицу водить и т.п. а зайка в подгузнике и когда он (или она?) на улице Настя его жалеет: зайке холодно, надо куртку одеть и шапку. ой, пошли домой!))))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема