![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Перечитала вас девочки, сколько успела! Натали, держу за тебя @@@ и верю, что все будет хорошо!!!!! Деткам не болеть! У Яночки косички просто супер!!!! Мы вчера были на свадьбе наших друзей!!! Классно погуляли, только вот платье подруги полностью я рассмотреть не смогла! Приехали вчера в два часа, а в пять Лехич встал-писать захотел, потом пить, потом сказку... В общем я бодречком!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо большое за поздравления моему папе!)))
отметили замечательно,было весело и душевно)только в боулинг не успела поиграть фото тортика позже покажу,сама еще даже не смотрела я его только вечером подарила,папа был очень рад,вот чаепитие будет в 12,позвали всех)) я выспалась,так хорошо) Надя Фёдора,я не поняла насчет активного планирования всем доброе утро!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Девочки,с отличными вас выходными ![]() Мила,покажись в платье своём ![]() Машуль,а что вы ещё папе на юбилей подарили?Интересуюсь так как у мамы моей тоже скоро юбилей. ![]() Лар,вчера мужу задала твои задачи,он ответил не задумываясь ![]() ![]() ![]() Вчера друзья пригласили на форель нас,закоптили её,такая вкуснятина ![]() Мишеньку к маме увезли ночевать.Мама сказала,что у Миши ларингит,кашель такой плохой ![]() Звонила на счёт бассейна,Данилке надо справку взять от педиатра и на энтеробиоз сдать анализ,потом уже можно будет абонемент купить. Кто-то спрашивал,не помню уже))Данилке нравится брейкданс ![]() ![]() Ещё я узнала,что у нас по понедельникам в школе можно на бальные танцы ходить.Вот думаю,если будет возможность буду ходить ![]() Вчера девочка одна по поводу стрипданса мне сказала,вот телефончик мне должна скинуть.Надо будет позвонить)))))Как думаете,что лучше стрип или бальные? |
![]() |