![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! А у нас новость - Рома научился садиться сам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Спасибо за поздравления!!! Нам с Иришкой очень приятно))) Света, Рому с новой умелкой) По поводу нервов держись, что еще сказать не знаю... Я сама в последнее время припадошная стала, у мужа одна рыбалка на уме, помогать не хочет, вот я и срываюсь, тяжело с двумя детками и без помощи... Сегодня с утра на Сашу наорала и по попе отшлепала... стыдно теперь, но порой просто не могу себя контролировать... сама с себя ужасаюсь, никогда такой не была... Катя, мужички у тебя красавчики! Юля, с обновкам , красивые вещички) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на 80 купила но он осень-зима-весна думаю хватит точно у Вали такой же рост. но у наших комбезов все предусмотрено-оч большие отвороты которые потом разворачиваются вообще 80 размер комбезов дети смотрю до роста 92 носят-2 года еще влезают только с сапожками уже конечно же
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично у меня Василиса рост 70 и я брала комбез 74, но чисто на эту зиму и всё, на следующий год другое чтонибудь хочу, поэтому мы взяли пора в пору, только на этот сезон. Да плюс ещё мне не нравится когда комбезы на вырост, ре в нем утопает.
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обновочки просто суперские! ![]() Цитата:
А мы вернулись, отдохнули хорошо, только вот Вика капризничает, привыкла что ей очень много внимания там. Бабушка с дедушкой затискали ее прям всю. ![]() |
||
![]() |